POMEO Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 сегодня видел как делали дорогу, ложили асфальт прямо на снег. Вот меня интересует вопрос, когда дорожник попадает в яму на машине, КОГО ОН ВИНИТ В ТОМ ЧТО ДОРОГИ ДЕРЬМОВЫЕ?
arte-savele Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Павел, а я и не люблю сладкое :-P я всегда требую мяса ;-)
Lonely Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Павел, а я и не люблю сладкое :-P я всегда требую мяса ;-) значит мяса.... нет что бы обратиться )))) вообщем я тебя запомнил..... Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Lonely
SergeyVLG Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 КОГО ОН ВИНИТ В ТОМ ЧТО ДОРОГИ ДЕРЬМОВЫЕ? Государство
НеБлондинка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 чтоб VAD меня не забанил перепозла сюда рассказывать о жизни Цыпы в Москве. Мы тут уже почти 2 месяца вместе. Цыпе нравится, но расход бензина конечно не волгоградский стал ))) А еще я не могу отыскать тут приличную незамерзайку.Моя сейчас вонят так, что голова начинает болеть. Наверно повезу незамерзайку из Волгограда после новогодних праздников ))) Оптом ))) Зато... господа... Я ВАЩЕ ЗАБЫЛА ЧТО ТАКОЕ ПЛОХИЕ ДОРОГИ!!! Небольшая ямочка ВО ДВОРЕ уже вызывает негодование! Я уж и не представляю как раньше ездила в Волгограде по дворам.
SergeyVLG Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Оля, ты там на ПМЖ решила остаться?
НеБлондинка Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Оля, ты там на ПМЖ решила остаться? Скажем так, я пока не планирую возвращаться. У меня тут друзья, работа, съемная квартира, любимый Цыпленок, хорошие дороги и, главное, шансы на профессиональный и карьерный рост
ac-ac Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Будьте аккуратнее проезжая через мост на Землячке в сторону Ангарского. Вся в ямах. Дважды сегодня проезжал - народ прамо на мосту и стоит на аварийках. Ехать можно спокойно только по 3 полосе.
Чужой Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Будьте аккуратнее проезжая через мост на Землячке в сторону Ангарского. Вся в ямах. Дважды сегодня проезжал - народ прамо на мосту и стоит на аварийках. Ехать можно спокойно только по 3 полосе. Да уж Зима пришла......до весны ничего править не будут:evil: с каждым днем все больше и больше будет ям.....кстати мост через Самарский в сторону советского,то же уж начал ямами покрываться ( а вот ведь тока месяц назад латали!) Мне это напоминает день Сурка....Каждый год одно и то же......Вон хоть за Ольгой в Москву езжай....
Yaneee Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Вы неверное дальше не ездиете) http:// http://www.youtube.com/watch?v=J4r9mC_3LCk
"Zzz" Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Кстати.. сейчас реклама идет на тему "помоги - сфотографируй ямы на дороги и пришли нам"... только вот кому слать не помню... а вообще мысль хорошая если это действительно как то поможет.. :unsure:
KOШКА Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А ул.Пархоменко. которую рыли 4 месяца. домой проехать невозможно было. сделали. по тв показывали.... Гордились... так по ней ехать невозможно. одну сторону закатали,ту которую рыли. так, что она вся в шишках и ямах, а другой и не касались, там как были дыры так и остались. я на днях чуть не влетела... И говорят, что теперь 20 лет делать не будут... "помоги - сфотографируй ямы на дороги и пришли нам":unsure: Вот бы знать куда послать. я бы не поленилась. все бы там засняла.. ну невозможно же....
НеБлондинка Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 А ул.Пархоменко. которую рыли 4 месяца. домой проехать невозможно было. сделали. по тв показывали.... Гордились... так по ней ехать невозможно. одну сторону закатали,ту которую рыли. так, что она вся в шишках и ямах, а другой и не касались, там как были дыры так и остались. я на днях чуть не влетела... И говорят, что теперь 20 лет делать не будут... Вот бы знать куда послать. я бы не поленилась. все бы там засняла.. ну невозможно же.... dcy равно не поможет. Эдак надо просто весь Волгоград отфоткать.
"Zzz" Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 вот сюда http://rosyama.ru/ :crazy: интересно сколько проживет эта идея...
Хомяк Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 KOШКА, да закрыли бы на фиг эту Пархоменко, чтоб людей не смущать! сколько раз уже велась: думала открыли, а впереди тупик. И давай по дворам кататься! А так бы знали, что и смысла нет... Это я с горяча. Мне Пархоменко очень нужна, но не проезжала я по ней напрямую уже с лета, кажется :mad:
Хомяк Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Гм, у меня тут дурацкая мысль опять :oops: Никто случаем нигде не видел разборные цветные вентиля на литые диски (в простонародье они называются сосками). Вот такие вот: Вань, а как тебе светящиеся колёса?)))))) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Хомяк
izzie Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Вань, а как тебе светящиеся колёса?)))))) У мине есть кетайская герлянда и как рас на двинаццать вольтов....
Хомяк Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 недавно у чувака в жиге увидели на лобовухе с внутренней стороны гирлянду))) Тяга к прекрасному)
arte-savele Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) У меня сосед по стоянке - вроде состоятельный человек, а в первый же снег "украсил" в своей Мазде6 внутри все блестящей мишурой! ))) Всячески люди проявляют нежелание работать - приближают Новый Год как могут! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем arte-savele
-Lady- Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Для того, чтобы не работать, надо украсить машину мишурой? :shock: Ноу хау...
MoDEst Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Вань, а как тебе светящиеся колёса?)))))) Неее, спасибо Лена! :laugh: Я уже себе купил :oops:
POMEO Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Неее, спасибо Лена! :laugh: Я уже себе купил :oops: классно, вот только не пойму как они тебя грязного пустили в бокс, обычно всех мыться заставляют менты К......Ы, отобрали последнее, и все из-за того что доверенности не было, называется прокатился по центру
Lonely Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 классно, вот только не пойму как они тебя грязного пустили в бокс, обычно всех мыться заставляют менты К......Ы, отобрали последнее, и все из-за того что доверенности не было, называется прокатился по центру там по блату все )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти