-Lady- Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 Да по всякому может быть. Мне на морях ребенок под колеса бросался. Смотрит в сторону встречных и шагает. Еле увернулась. А регистратор вещь нужная.
Чужой Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Сегодня произошел случай со знакомым, ехал днем по малому проспекту, который идет вдоль 2-й продольной в районе Хиросима. Скорость была максимум 20 км/ ч, на обочине стояла девушка, водитель притормозил, она стоит. Как только он поравнялся с ней, она посмотрев в противоположную сторону шагает под машину, парень по тормозам и уходит в сторону, результат- у девушки ушиб коленки. Парень вызывает сотрудников ДПС, после их приезда девушка начинает странно себя вести, слезы, крики , ее сбили, чуть ли не по ногам проехали , она упала, и т.п. Благо машина грязная была и девушка в светлой одежде, сотрудники ДПС осмотрели авто, никаких следов на машине не увидели, уж какую версию девушка преподнесла, так там вся машина обтерта должна быть и девушка в чистой одежде, а по её словам, она на обочину отлетела и упала. Да, еще кричала, что у него скорость под 80, хотя тормозной путь всего метр был. ДПС водителя отпустили без составления протокола. А, там еще один персонаж был. До прибытия ДПС какой- то мужчина подлетел к водителю, схатил его за грудки и орал, что тот девченку сбил, начал руки распускать. Водитель дал ему сдачи, тот тут же скрылся в неизвесном направлении. У этой девушки кстати бельмо на глазу было, возможно она и не видела приближающееся авто, но всё равно разводом попахивает. Теперь точно решила регистратор себе повесить... я б сказал что регистратор НЕЗАМЕНИМ!!! http://www.dealextreme.com/c/car-dvr-cameras-1505 Я брал тут...правда придется подождать недели 2-5.... Зато цены вдвое дешевле чем у нас с магазинах...
Marysia Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 я б сказал что регистратор НЕЗАМЕНИМ!!! http://www.dealextreme.com/c/car-dvr-cameras-1505 Я брал тут...правда придется подождать недели 2-5.... Зато цены вдвое дешевле чем у нас с магазинах... Спасибо, цены очень даже!
MoDEst Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 А я скачал прогу на смартфон - видеорегистратор! Завтра буду пробовать свою нокла в этом деле)))
alex15 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Спасибо, цены очень даже! Рекомендую оттуда вот такой. Он, конечно, не самый дешёвый, но имеет честные 1920 на 1080р и 30fps и, самое главное, ВООБЩЕ не имеет пауз между видеороликами. К нему только нужно прикупить SD флешку до 32ГБ. Сам такой использую уже несколько месяцев, проблем не было. Как показала практика, флешки на 32ГБ - за глаза, вполне хватит 16.
Marysia Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Расскажите подробней, о способах и формах оплаты, вобщем как заказ оформить) я там уже кучу полезностей нашла, можно в личку.
alex15 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Да проще у Гугля спросить - как покупать на DX
Лапотуля Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Рекомендую оттуда вот такой. Надо подождать еще чуть чуть, а то есть у меня уже отзывы о их вещах которые померли через 2-3 месяца ))) опять CKATUHA Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Лапотуля
alex15 Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Надо подождать еще чуть чуть... А чего ждать-то? Девайс нормальный, вот здесь можно почитать именно о нём.
izzie Опубликовано 20 ноября, 2011 Опубликовано 20 ноября, 2011 Надо подождать еще чуть чуть, а то есть у меня уже отзывы о их вещах которые померли через 2-3 месяца ))) опять CKATUHA Тьфу-тьфу-тьфу,полгода полет нормальный !
POMEO Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Помниться кто то про тонировку говорил, http://www.biglion.ru/volgograd/deals/bitstop-60/
SergeyVLG Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Рекомендую оттуда вот такой. У меня тоже такой с конца сентября. Очень доволен покупкой. На флешку 16 гиг помещается порядка 6,5 часов в качестве 1280*720.Вот здесь точно такой же регистратор, но немного дешевле чем на DX. Себе заказывал на DX, а сейчас жду, когда привезут с cg-online-wholesale.
иваныч 213 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 На птичьем рынке в ларьке большой выбор регистраторов цены в два раза ниже магазинных
SergeyVLG Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Гарантия и в Китае есть, но тут пощупать можно и ждать не нужно.
иваныч 213 Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот и я о возможности пощупать и времени а с гарантией в китае трудности наверно будут
Чужой Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Расскажите подробней, о способах и формах оплаты, вобщем как заказ оформить) я там уже кучу полезностей нашла, можно в личку. http://www.dealextreme.spb.ru/ вот тут почитай там очень подробно описано....а еще в низу страницы DX есть перевод :yahoo:
POMEO Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) как мне сегодня сказали, что после нового года до лета (а может и быстрей), 92 бенз подорожает до 30 рублей, так что у кого нету велосипедов, быстрей покупайте))) Изменено 22 ноября, 2011 пользователем POMEO
Marysia Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 http://www.dealextreme.spb.ru/ вот тут почитай там очень подробно описано....а еще в низу страницы DX есть перевод :yahoo: Спасибо,изучила. как мне сегодня сказали, что после нового года до лета (а может и быстрей), 92 бенз подорожает до 30 рублей, так что у кого нету велосипедов, быстрей покупайте))) Замечательно,такими темпами автомобиль перестанет быть средством передвижения и будет роскошью.
CKATUHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 как мне сегодня сказали, что после нового года до лета (а может и быстрей), 92 бенз подорожает до 30 рублей, так что у кого нету велосипедов, быстрей покупайте))) Что-то мне подсказывает что это будет первоапрельской шуткой - только ржать будем явно не мы, а нефтяники.
SergeyVLG Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Девайс нормальный, вот здесь можно почитать именно о нём. А тут я выложил небольшое видео с него.
Хомяк Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Тут предложение об автосанках поступило, а у меня сегодня чуть автокегли не случились! Ехала по частнику мееедленно, Впереди школа. Знак пешеходный и дети. Начинаю потихоньку тормозить, чувствую, не успею. Нажала посильнее - пошла юзом прямо на них. Эти придурки малолетние как по Арбату прогуливаются. Решила посигналить, чтоб ускорились, иначе был бы страйк. Так они остановились на дороге, повернулись, смотрят на меня и ржут! А потом из-за таких ублюдков (другого слова нет) сидеть кому-то за зря!
izzie Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) как мне сегодня сказали, что после нового года до лета (а может и быстрей), 92 бенз подорожает до 30 рублей, так что у кого нету велосипедов, быстрей покупайте))) Велосипеды нужно покупать, даже если не подорожает... Устроим покатушки клубные! Поедем далеко, с палатками! ЗЫ:Готов выступить онлайн-консультантом по подбору и покупке :) Безвозмездно, я борец за идею... Изменено 23 ноября, 2011 пользователем izzie
CKATUHA Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 есть как минимум 3 велосипеда, все скоростные ;) Необходима будет просто после зимы перебрать и смазать :) Я за выезд :) Тут предложение об автосанках поступило, а у меня сегодня чуть автокегли не случились! Ехала по частнику мееедленно, Впереди школа. Знак пешеходный и дети. Начинаю потихоньку тормозить, чувствую, не успею. Нажала посильнее - пошла юзом прямо на них. Эти придурки малолетние как по Арбату прогуливаются. Решила посигналить, чтоб ускорились, иначе был бы страйк. Так они остановились на дороге, повернулись, смотрят на меня и ржут! А потом из-за таких ублюдков (другого слова нет) сидеть кому-то за зря! а у тебя в этот момент фары моргали ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти