электрик Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 С магнита уже приходила бумажка. 125км/ч. Просто серьезный штраф. Про лишение ни слова.
LisaAlisa Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 на ул.Череповецкой (2-я продольная) между Скосырева и Ростовской, в овраге, где раньше гаражи были
Чужой Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сеня в пробку жуткую попал в центре,оказалось из-за неработающего светофора на Белом аисте....машин скопилось просто уйма....:crazy:
ac-ac Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Сегодня на моих глазах авария произошла на мясокомбинате. Народ стал останавливаться чтобы пропустить скорую помощь разворачивающаяся через две сплошные, ну и один не оттормозился. Бац.. Вот и думай в следующий раз как уступать...
izzie Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Народ, в Волгограде есть какой-нить торговый центр, где дофига мебельных отделов? Интересуют дешевые кухни... Отвечать лучше в личку. Ответившим правильно - приз :) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем izzie
Хомяк Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Кто ещё не помылся? поехали мыться с покрытием воском и чернением резины на автомойке Родник за 135 р.! Если приедем вчетвером, то можно будет оформить скидочную карту 15% и передавать её тут подробности
milaman Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Поехали, только морозы пусть сначала спадут izzie, на Бакинской, на Козловской в районе элеватора, есть ли там кухни не знаю
Хомяк Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 купон надо уже сегодня оформить! пока акция
Лапотуля Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 С первым снегом! Мне вот интересно! Только мне утром попадались личности которые ехали в левом ряду на аварийках и конечно же на летней резине? Конечно, зима же неожиданно пришла)) а то что прогноз погоды уже неделю говорит о том что сегодня будет снег,ни кто же внимания не обратил)) Если честно особенно удивляли заднеприводные он даж в горочку маленькую подняться не может, но пытается... все его объезжают, из за этого пробка((( А на самом деле не так все страшно))
izzie Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Если честно особенно удивляли заднеприводные он даж в горочку маленькую подняться не может, но пытается... все его объезжают, из за этого пробка((( У нас тут под мостом на Трубном дэбил на шестерке 7 (семь!) машин собрал ! Вот как не линчевать падлину ?! А на самом деле не так все страшно)) Вроде за себя спокоен, но как сказано в одном мультике: "Это ж сколько вокруг отморозей живёт !" (с)
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ура! Да, Ира, конечно неожиданно! Кто у нас ждет зиму в первой декаде ноября?! На календаре то еще осень! А то, что двое суток приличного мороза было в качестве предупреждения, мало кого задуматься заставило. У нас на каждой горке очереди вниз-вверх. Зато машин в разы меньше на дорогах :yahoo:
izzie Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Может кто не знал, так вот инфа: 09:59 08.11.2011 Вопрос: Есть статья 12.17 ч.1 Непредоставление преимущества в движении маршрутному ТС. Так вот, что относится к маршрутному ТС? Относятся ли \"маршрутки\" к маршрутным ТС и должны ли мы предоставлять им преимущество, как автобусам и троллейбусам? Ответ: Добрый вечер Максим! На Ваш вопрос отвечает Денис Поповичев: \"Понятие маршрутное такси, на настоящий момент законодательно не закреплено. Но по аналогии закона, так называемые маршрутки, относятся к маршрутным ТС и им надо уступать дорогу на остановках для общественного транспорта.\" Отвечал: Оганесян Армен
Raziel Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) Впервые чувстовал себя человеком на дороге, да притом с большой буквы.. еду в ЛЕВОМ ряду.. медленно (35км\ч). Позади ДЖИП... едет и не мигает, не пибикает... терпеливо ждет :))))) Сегодня была гордость за свой бибик... горка.. большая и затяжная!!! едем, впереди мня Пятырка... начинает буксовать, но по умному начинает жаться к обочине. Замечаю что сам начинаю замедлятся.... но все же взбираемся... обьехал Ваз.. и гордо забрался на гору и поехал дальше )))) (резина была еще всесезонка КАММА) была допущена неточноность с рядами :))) Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Raziel
LisaAlisa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Впервые чувстовал себя человеком на дороге, да притом с большой буквы.. еду в ПРАВОМ ряду.. медленно. Позади ДЖИП... едет и не мигает, не пибикает... терпеливо ждет :))))) Искренне сочувствую... ЗЫ: а че б ему в ПРАВОМ мигать и пибикать??
Marysia Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Сегодня не решилась ехать, хоть сама и на зимней, но пол города еще не переобулись, не хочу день жестянщика отмечать)))
VAD Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Поехал сегодня, куда ж деваться то. сначала думать не переобувать колеса но через пол часа решил что лучше всё таки переобуца. Пит стоп занял 20 минут, благо колеса были в сборе и лежали рядом с авто.... выехав в город, посмотрел вокруг и не пожалел... А щас ещё и в Волжский ехать, посмотрю как там дела)
Teana Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В Волжском весело! 68 аварий это статистика на 12.00. )) а сколько народу на летней резине, кошмар! Зима как всегда пришла неожиданно.
8044sanek Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 "Опять внезапно наступили холода" (Трофим) Переобутые летят неведая что на перекрёстке светофор выключен, и справа от него с поворотом налево с аварийкой плюхает в летней обуви. Итог плачевный - 3 машины разбиты 2 из них в лохмотья, одно хорошо - все живы. С ДНЕМ ЖЕСТЯНЩИКА ВАС ! ! !
Raziel Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Искренне сочувствую... ЗЫ: а че б ему в ПРАВОМ мигать и пибикать?? сорри что ввел в заблуждение
Хомяк Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 я сегодня в центр в 9,30 приезжаю, а там тишина... сестра ехала с ТЗР, звоню, где все? Она говорит: в пробке стоят) ну я все дела переделала и к моменту, когда основной поток добрался до центра, была уже в офисе. Сколько не переобутыыых! Особенно умилила Волга такси, которая просто не могла тронуться с места. А ведь из-за него люди могут опоздать куда-то или в аварию попасть! Испытывала чувство превосходства над не переобутыми))) кстати, на биглионе скидка на шиномонтаж, кому надо
arte-savele Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Кто мне может помочь найти виртуальную клавиатуру на планшет под андройдом, чтобы были клавиши как на нормальной компьютерной клавиатуре - и русские и английские одновременно, чтобы языки переключать через альт шифт, чтобы восклицательный знак ставить через шифт 1... А то мне вот подарили девайс на ДР, а я не умею им пользоваться и набирать текст полноценно.... Буду благодарен :-)
POMEO Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Всех С Первым Снегом, очереди в шиномонтажки обалденные, как будто вчера было лето, а тут бац и снег. Но серьезных аварий не видел, так друг друга царапают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти