Alfa Опубликовано 25 августа, 2009 Опубликовано 25 августа, 2009 А у меня сегодня днюха уже 1час 20 мин как.
Ivona Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Артем! С Днем Рождения! Счастья, удачи, здоровья!
К@КТУС Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Артем, поздравляем с Днем рождения, желаем счастья в личной жизни!
Амур 4.0 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Альфыч,с Днем Рождения! Счастья,здоровья и ни гвоздя ни жезла! Зы: а у меня ДР в день твоей свадьбы))) двойной,так сказать,повод))
lola562 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 С днем рождения, Артем! Будь всегда счастлив и любим!
Raziel Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 Поздравляю С Днем рожденья, желаю счастья в личной жизни. Пух! З.ы И крепкого здоровья, выдержать все эти праздники :cry:
LisaAlisa Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 И я присоединяюсь к дружным поздравлениям одноклубников. Удачи во всех делах!
ac-ac Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 С днем рождения!!!! Желаю чтоб машинка не огорчала!!! :cry:
Амур 4.0 Опубликовано 26 августа, 2009 Опубликовано 26 августа, 2009 люди! я телефон потерял и пока не куплю новый интернета у меня не будет. в закромах родины нашел свой древний самсунг,а дня через два симкарту восстановлю. кто-нибудь сообщайте о намечающихся покатушках и других мероприятиях,мой номер 89034681199
CKATUHA Опубликовано 27 августа, 2009 Опубликовано 27 августа, 2009 Нефига мы тебе не скажем )))) Но смс отправим что где-то и когда-то будут покатушки ))) Чтоб ты знал и мучался
olenik_vlg34 Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 АМУРКА ты, что то зачастил в Советском :)
электрик Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Будете смеяться, но я тоже, как и Андрей потерял телефон :) Хотя за 10 дней на Сарпинском потерял еще кучу вещей.
lola562 Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 Будете смеяться, но я тоже, как и Андрей потерял телефон :blink: Хотя за 10 дней на Сарпинском потерял еще кучу вещей. Смеяться не будем...
ac-ac Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 ЭТО "ЭПИДЕМИЯ" ..... Я недавно кошелек потерял.... :beach:
Shuryk Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) На днях у официалов на сход развале видел это. Скоро это появится в городе. Мастер кузовного цеха себе делает. Сначала впечатляет, потом - кохозтюних. Из сделанного: нижний спойлер на передний бампер- плюс, способ кепления-минус(клепки) как и клепки вокруг сетки радиатора-(минус) блестящая панель по порогам - минус, блестящая средняя стойка - (кому как, а по мне минус, я бы зачернил, на фотке она синяя , просто еще не сняли защитную пленку), белые поворотники (плюс), а панель на которой они скрепятся минус(просто с нята с василька). А вообще имея контакт с узбекистаном можно бало бы пореальнее сделать. Все вышенаписанное сугуб личное мнение.... Изменено 31 августа, 2009 пользователем Shuryk
Еленаа Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) кабудта после аварии залатали чем попало! Изменено 1 сентября, 2009 пользователем Еленаа
Raziel Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 На днях у официалов на сход развале видел это вот имено... ЭТО.. жуть правда, прям словно после аварии
izzie Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ЭТО "ЭПИДЕМИЯ" .....Я недавно кошелек потерял.... :) А я на днях остатки совести. ГАИшник взятку пятьсот рублей просит, а у меня тысяча. Я ему говорю, сходите, разменяйте... Не пошел, вернул купюру, велел уезжать... Я уехал и вспомнил, что так же бесплатно в институт на автобусе ездил. С 500 рублями... А вообще имея контакт с узбекистаном можно бало бы пореальнее сделать. Все вышенаписанное сугуб личное мнение.... Пороги - это конечно тема, когда сделаны грамотно, то смотрятся мило... Жаль что себе ставить нельзя, и без того маленький клиренс, а мне по бездорожью много ездить приходится...
POMEO Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 ГАИшник взятку пятьсот рублей просит, а у меня тысяча. Я ему говорю, сходите, разменяйте... Не пошел, вернул купюру, велел уезжать... Повезло тебе с ГАИшником, другой бы взял купюру и велел бы уезжать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти