Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делается копия на через факс чтобы чек был на нормальной бумаге. Ибо чек на обычной бумаге палится сразу )))

смотря еще какой факс )))

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Тогда уж купить кассовый аппарат :spiteful: и пробивать кому че нужно... Или заправку сразу :crazy: клубную

уж сколько раз твердили миру.. правила элементарные соблюдать надо..вот и поплатились за собственную лень, скупость и пардон глупость

Опубликовано

Кто знает точный номер подрулевого переключателя с ПТФ в экзисте?

Опубликовано (изменено)

уж сколько раз твердили миру.. правила элементарные соблюдать надо..вот и поплатились за собственную лень, скупость и пардон глупость

Полностью согласна! Вообще не перестаю удивляться людям. Как можно было на трассе остановиться на ночлег?! :? Ведь им еще повезло, что живи остались. Они что в другой стране живут, нежели мы, или надеялись что пронесет. Изменено пользователем cool-1sv
Опубликовано

Кто знает точный номер подрулевого переключателя с ПТФ в экзисте?

96242526, но лучше проверь ещё раз...

Опубликовано

смотря еще какой факс )))

Господа, давайте без подробностей. То были лишь мысли вслух и не надо развивать эту тему. Кому надо - сам дойдет.

Опубликовано

Складывается впечатление что народ за лето отвык от плотного потока, и тупит. вот и получается с 1сентября - народу много + тупники в потоке = хорошие пробки где их быть не должно или не значительно.

Опубликовано (изменено)

Пипец полный. Народ за лето просто одичал. Я вчера стока нецензурщины высказала.. Газелист один, выперся на встречку и еще мне руками машет, типа дура это я. А то что там для него 1 ряд, а мне 2 выделили двумя жирными сплошными на эт и смотреть нефих...А пешики! Попривыкли на курортах что на дорогу ступил, все остановились, и здесь туда же..

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

А пешики! Попривыкли на курортах что на дорогу ступил, все остановились, и здесь туда же..

У нас на Александрова во вторник тазик-2106 бабушку сбил, так всю улицу перекрывали, бабушку собирали...

Опубликовано

Сегодня на 7Гвардейской чудо китайского автопрома и Мерин чет не поделили - даже пожарка была. Наверное час в пробке простоял.

Опубликовано

я у Белой Калитвы перекурить останавливался в час ночи

так менты подъехали, спросили не собираемся ли мы ночевать, сказали быстрей докуривать и ехать дальше, а то грабят...

на М4 уже все время они ездят с люстрами - патрулируют

Опубликовано

Народ, нужен знающий совет: Ворошиловский район, Козловская-Баррикадная и прилегающие территории - есть ли где там приличный недорогой общепит ?

Здесь ответы не прочту уже, но кому не жалко рубля на СМС - пришлите плиз адрес и название, буду очень благодарен. Спасибо!

PS: макдональдс есссно не предлагать :)

Опубликовано

Номера телефона izzie нету, поэтому напишу тут. Кто знает номер - скинет ему.

Отличный сытный бизнес ланч в гостинице "Южной" с 12до16 за 150руб.

И недорогое хорошее кафе "КДешка" на Академической 8 (у Казачьего театра).

Опубликовано (изменено)

ребята, подскажите, нужно ли проходить тех.осмотр? машинка 2008г. нужно было пройти в августе.

Что там с законом? надо-не надо?

Изменено пользователем KOШКА
Опубликовано

В принципе пока не надо, продление имеющегося ТО на год, то есть след. ТО надо пройти в августе 2012.

НО не известно сколько будет стоить то в августе 2012 года, так что думайте).

Опубликовано

ребята, подскажите, нужно ли проходить тех.осмотр? машинка 2008г. нужно было пройти в августе.

Что там с законом? надо-не надо?

По действующему закону( без выезда за рубеж) можно и ждать 2012, но со следующего года ОСАГО не получите, если не будет действующего не менее 6 месяцев ТО и стоить это будет, как миниум в 10 раз дороже, чем сейчас в ГИБДД.

Как я понимаю ОСАГО то же в августе делалось?

Тогда самым оптимальным вариантом будет прохождение через ГИБДД ЕТО в июле, или начале августа ( зависит от даты ОСАГО). Заплатите пошлину+прохождение линии в ГБДД ( при условии, что не поднимется цена за линию), примерно 600 руб. с копейками и два года ещё можно кататься без проблем, а потом уж по полной, на основании нового закона.

Но к тому времени, наверное, уже другая машинка во владении будет, а новый хозяин Вам спасибо скажет, так как сейчас на талоне ЕТО гос. номер не печатают, вместо него VIN, и при перепродаже Вы просто отдаёте талон новому владельцу и он катается с ним до окончания срока ТО. ТО теперь привязано не к владельцу и гос.номеру, а к VIN машинки.

Опубликовано

Как я понимаю ОСАГО то же в августе делалось?

ОСАГО делалось в феврале.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных