Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

frolex12, движки у нас для серпантина слабоватые, наверое поэтому и не берут их особо.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Так для курилки

http://go.mail.ru/detailsv.html?q=%E0%E2%E0%F0%E8%FF%20%ED%E0%209%20%EC%E8%EB%EB%E8%EE%ED%EE%E2&pageurl=http%3A%2F%2Fvideo.mail.ru%2Fmail%2Fmariman11%2F809%2F9962.html&sig=6dbf2709ed

а тут я помер просто

de0f1549e480.jpg

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

а тут я помер просто

Илюх, картинка хоть и боян, но тем не менее всегда меня веселит как в первый раз!

Эти гордые дети гор в реал-лайфе порой ещё смешнее, чем про них в инете пишут...

Опубликовано

А кто знает, что за шухер сегодня под мостом Ангарская - 3-я продольная??? С моста не съехать не на него подняться. Полицейские стоят - разворачивают всех. Не далеко пожарки.

Опубликовано

Говорят - третья продольная магистраль горела (трава сухая вдоль нее).

Да и на Мамаевом кургане опять полыхало.

Опубликовано

Полыхало от Ангарского пруда(развязки) почти до псевдоЛукойловской заправки в сторону Самарского,причем с обоих сторон.Я успел проскочить.От Самарского вниз пожарка тушила,а вверх от Ангарского обычная поливалка,водиле с работягой уважение.Ехали передо мной,остановились,размотали шланг и бегом заливать.

Опубликовано

это хорошо. С возвращением Вас.

Спасибо! Теперь завал в работе разгребаю!!!:shock:

frolex12, движки у нас для серпантина слабоватые, наверое поэтому и не берут их особо.

Это точно - только с горки разгонишся, а в верх уже заползаю!!!!:laugh: Да просто там одни лица кавказкой нац., а им не призентабельно на таких кататься!!!

Опубликовано

Сбитый летчик.

Сегодня Света должна была к 8:30 приехать на ЖД вокзал встретить родственников из Украины. Дабы в пробках не стоять, было решено ехать через завод Волма. Она уехала вовремя, пока я готовился пойти на работу. Я только начал пить кофе, как звонит она. Ну ведь не должна, чувствую неладное. Но уверен - машина не поломалась, с ней все ОК. Может в пробку все таки попала и не просто не успевает. Может просто хочет меня попросить вызвать такси. Но... "Я попала в аварию, целая, здоровая, матиз без морды, ну точнее без фары, бампера и немного без капота..." "где ты, с тобой точно все в порядке, остальные что да как?" "да я в мерин въехала - у него все намного хуже" "знак ставь, аварийку включай, звони в ГАИ, если что, запрись в машине, по возможности все сфотай, я еду..."

А самого тресет-то! А завтра в командировку... Да что за... Приехал - уф, не все так страшно! Моть, можно сказать, целый, мерин вообще древний, ему действительно хуже. В общем, куча зевак, типок типа возбужденный, но и я не позавтракал - порву если что. Света в шоке, сделала все, но не сфотала ничего. Я срочно все на телефон начал снимать. Тип еще нервничает. Спустя 30 минут приезжают сотрудники с мигалками. Все вежливо - здрасти, доброго утра, попросили документы. Удивились какой крепкий моть оказался и какое Г это мерин. А водила запел - да она могла бы пропустить, да она 100 ехала (хотя было 60 на спидометре)... Менты смеются - дебыл ты Вася, иди в автошколу, учи правила! ))) В общем все нормально оформили, моть на бодром ходу, мерин на свалку, т.к. ремонтировать дороже. Правда за нами по заключению. Хотя теперь со страховой бодаться будем...

post-59567-0-39179300-1312874855_thumb.jpg

post-59567-0-80173600-1312874869_thumb.jpg

post-59567-0-30555200-1312874882_thumb.jpg

post-59567-0-93745700-1312874908_thumb.jpg

post-59567-0-08530900-1312874916_thumb.jpg

Опубликовано

Дак, а куда этот утырок пёрся то? Мало того что он маневрирует, так у него еще помеха справа и встречный поток... Это 100% его косяк. А Мерин на самом деле очень прочная шайтан-повозка, просто у этого мерина установлен не родной бампер с сотами, а наш от "шохи", да еще мало того судя по фоткам закрепленный на силовые конструкции телевизора без демпфирующих прокладок, вот ему и хватило тычка, чтоб вся эта ара-система ушла внутрь... Да, жалко Моську, но все живы и повреждения минимальны. Удачи в борьбе со страховщиками.

Опубликовано

Жвачка.. Love is... ностальгия))) На Биглионе акция - упаковка 100 шт по 346 р! Давайте с кем-нибудь скинемся и купим вместе? 100 многовато, а пожУвать охота))) тут

Опубликовано

MaKcuM, уверен что победим РосГосСтрах )))

Кстати, у мерседеса все было родное, никаких "ара-конструкций". Просто он реально старый и совсем не ухоженный, но гнили не много, хотя видно что металл уставший. Про крепость меринов легенды ходят - тот еще танк. Но и матизон не просто так сделан.

Мы потом отъехали в тень. Разумеется своим ходом. А он дотолкал своего месершмидта до дерева и пытался стропами вытянуть телевизор - тянет по тянет, вытянуть не может - авто колышется на включенной скорости, поставил на ручник - не держит. Попросил друга нажать тормоз - не работает! Решили нарывок. Телевизор выправился на пару сантиметров наружу и потекли жижи...

Ребята и девчата, а также их родители - будте внимательный на дороге, следите за тех. состоянием своих авто, остерегайтесь старых не только нашеарок, но и иномарок! Всем удачи на дорогах, умеренного драйва!

Опубликовано

Дааа, мерин по сравнению с мотей вообще в хлам, интересно новые мотьки такие же крепкие

Жвачка.. Love is... ностальгия))) На Биглионе акция - упаковка 100 шт по 346 р! Давайте с кем-нибудь скинемся и купим вместе? 100 многовато, а пожУвать охота))) тут

надеюсь они свежие

Опубликовано

Сбитый летчик.

Удачи в боданиях! Страховые те еще заразы, чтобы реальную сумму ущерба получить - частенько приходится судиться.

Света как? Бывают истории, когда впечатлительные барышни из за таких вот упырков после аварии бросают ездить, хотя ездят нормально.

Опубликовано

Кстати, у мерседеса все было родное, никаких "ара-конструкций". Просто он реально старый и совсем не ухоженный, но гнили не много, хотя видно что металл уставший. Про крепость меринов легенды ходят - тот еще танк.

Мерин уже 102% битый в это место, скорее всего не раз и не два. Металл уже вытягивали, если говоришь что там все родное, иначе так сильно не ушел бы. Вам просто повезло, Мотьке легко отделался. Металл оттянут, пластик восстановят, покраска дороже всего выйдет .

PS: если понадобиться помощь - есть телефоны людей и по дорогому, и по дешёвому ремонту...

Опубликовано

Ребята, становимся на 200% аккуратнее. Помнится каждый год, в опред. отрезки времени, наш клуб накрывает волна аварий. Последние дни я каждый день чуть не попадаю в них. :ws: Сегодня, кстати, в конце 3-ей продольной (где поворот на максимку) была авария матиза с семеркой. Сильно не разглядывал, но семерка сильнее бита. С нее там вытекли жидкости. у матиза почти как у arte-savele.

Если есть возможность - только не в Росгосстрах. Или в свою или в его страховую.

Опубликовано (изменено)

Всем спасибо! Мы целы, моть на том же ходу. Шок еще не прошел до конца. С Свету беру с собой в командировку - надеюсь все забудется, как сон.

Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано (изменено)

Миссия не выполнима

http://www.youtube.com/watch?v=r3cvsImyIZA&feature=player_embedded

ну и баянчеГ (вдруг не видел кто)

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Подскажите какой-нибудь проверенный видеорегистратор в пределах 3-3.5 тысяч.

В Волжском где-то в промзоне есть контора (я её с трудом нашел) с регистраторами, продают, цены от 1700 и до 7000 всё от параметров зависит. В ассортименте штук 7. Но регистраторы одноканальные и камера вмонтирована в него, керпится к лобовому стеклу.

Опубликовано

В Волжском где-то в промзоне есть контора (я её с трудом нашел) с регистраторами...

Не эта?

Вот ещё там же, с тем же номером телефона, но уже другая фирма. :shock:

...регистраторы у них - фигня...

Опубликовано

А мы уже вторые сутки пешеходами являемся :( Машинку официалам отдали для покраски мелких царапин по каско.

Сегодня при поездке в область,через Красноармейский(шлюзы)между 3 и 4 шлюзами наблюдал интересную фиговину.Над дорогой установлена ферма с табло"Ваша скорость" и как бы радар.

Про эту фиговину даже в новостях пишут :)

Теперь мне понятно почему она рано утром не работала.

Опубликовано

Ой не думала что буду просить)) Может у кого завалялся чекза первую неделю августа. По своей не осторожности потеряла чек на бензин савансового отчета, сумма чека на 1100 не обязательно одним чеком. Очень надо!!!Самовывоз гарантирую :laugh:

Опубликовано

Лапотуля, в машине должен быть чек от 05.08 где то на 22-24 литра. Осталось только дождаться, когда нам её отдадут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных