Алекс Беркут Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Народ!Сегодня при поездке в область,через Красноармейский(шлюзы)между 3 и 4 шлюзами наблюдал интересную фиговину.Над дорогой установлена ферма с табло"Ваша скорость" и как бы радар.Показывало скорость приближающегося авто,впереди идущим показало красным "90",я сбросив скорость удостоился или желтого или зеленого(не помню)"57".Внимание вопрос:что это за хрень,и идёт ли куда нибудь с неё инфа,типа письма счастья?
matizka09 Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Народ!Сегодня при поездке в область,через Красноармейский(шлюзы)между 3 и 4 шлюзами наблюдал интересную фиговину. Внимание вопрос:что это за хрень,и идёт ли куда нибудь с неё инфа,типа письма счастья? Видел это чудо. Вроде бы не должно быть писем, так как камеры фиксации при осмотре отмечено небыло, только радар. В официальных списках камер это чудо так же не значиться. Но с 57 км тебе вообще писем не надо бояться.
-Lady- Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 В Европе таких много. Типа давят на сознательность водителей.
vechnyjstudent Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Народ!Сегодня при поездке в область,через Красноармейский(шлюзы)между 3 и 4 шлюзами наблюдал интересную фиговину.Над дорогой установлена ферма с табло"Ваша скорость" и как бы радар.Показывало скорость приближающегося авто,впереди идущим показало красным "90",я сбросив скорость удостоился или желтого или зеленого(не помню)"57".Внимание вопрос:что это за хрень,и идёт ли куда нибудь с неё инфа,типа письма счастья? У нас при въезде в город Щелково висит такая хреновина (информация с нее никуда не идет, только типа предупреждают водителей о необходимости соблюдать скоростной режим).
Алекс Беркут Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 (изменено) Но с 57 км тебе вообще писем не надо бояться. Бояться нечего,потому что увидел непонятную хрень,которая сверкнула красным и притормозил.А шёл тоже под 80.Не было бы впереди никого и попал бы.Хорошо что обманка,Кстати на спидометре было где-то 65 когда притормозил.Что лишний раз подтверждает завышение показателей от реальной скорости. Изменено 4 августа, 2011 пользователем Алекс Беркут
izzie Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Кстати на спидометре было где-то 65 когда притормозил.Что лишний раз подтверждает завышение показателей от реальной скорости. Резину поставь 165/70R13 - подровняется :)
SergeyVLG Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 8044sanek, да, автомобильный. Алекс Беркут, а в октябре прошлого года она висела, но не работала :)
Marysia Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Не сочтите за рекламу,возможно кому-то пригодится... Абоненты мегафона за бонусные баллы могут получить скидку на услуги и товары : ООО «Автомагия»-Скидка на услуги 10%, Скидка на товары 20% в сети мебельных магазинов «Степс», Скидка на товар 10% в автомагазине «Шинторг» г. Волгоград, Скидка на товары 5% в сети автомагазинов «Автолебанон». Все подробности в личку.
Lonely Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 курилка как никак http://auto.mail.ru/article.html?id=34929
Marysia Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 курилка как никак http://auto.mail.ru/article.html?id=34929 :shock: Вот это я понимаю припарковался!
LisaAlisa Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 "... один китаец смог припарковать свою машину в пространство, которое всего на 24 см больше длины машины" если не ошибаюсь
ac-ac Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 415 рка, матиз бест 1.0., бледно черный, bersek6/олег Это что за цвет такой? Типа темно серый? Черника? Белый грязный?
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 415 рка, матиз бест 1.0., бледно черный, bersek6/олег Это что за цвет такой? Типа темно серый? Черника? Белый грязный? и правда непонятно. надо посмотреть :D
-Lady- Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 "Лента" продолжает жечь ! чего то не могу разглядеть, что не так то?
POMEO Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 чего то не могу разглядеть, что не так то? клей момент за 3500 штуки, это нормально?
Алекс Беркут Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Резину поставь 165/70R13 - подровняется :) Подаришь-поставлю :oops: !Или буду до зимы с погрешностью ездить,валеночки как раз 165/70R13 :P . курилка как никак http://auto.mail.ru/article.html?id=34929 А заметили что место торможения с заносом посыпано мокрым песком.На сухом и чистом асфальте,хрен бы что у него получилось.Вот китаец-Да.Профи.Но...коробка автомат,гур,парктроник сделают из любого "чайника"такого же профи.Насколько я знаю наши девчёнки еще не одного мотьку при парковке не грохнули....Или не признаются :lol: .
-Lady- Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 клей момент за 3500 штуки, это нормально? Аххахааа, вот это я затупила. :lol:
LisaAlisa Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Или не признаются :lol: . Насчет при парковке не в курсе, но моя матрешка форда побила на парковке :oops: Он оказался явно слабее)) А за параллельную парковку задним ходом удостоилась "комплимента" от проходящих мимо мужчин: "Ооо! Мы бы так не смогли!!" :ax: .
alex15 Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Подскажите какой-нибудь проверенный видеорегистратор в пределах 3-3.5 тысяч. У меня вот такой. Доволен. Честный Full HD 1080, 30 fps. По соотношению цена/качество лучшего найти трудно. Заказывал прямо "оттуда", т.е. из Китая, пришло за 23 дня. Есть ещё Каркам 2, это почти тоже, но функционал побольше, продают только "наши" из Питера, но и цена почти в два раза больше.
SergeyVLG Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 alex15, на диалэкстрима заказывал? Доставку бесплатную выбирал или за денюжку? Думаю, чтотакие вещи имеет смысл заказывать с платной доставкой, т.к. при бесплатной сталкивался с тем, что тара иногда мятая приходит.
alex15 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Да, с DX. Доставка бесплатная. ИМХО, платная не лучше/быстрее за те деньги, которая она стоит. Коробочка была в несколько слоёв обвёрнута пузырчатым полиэтиленом и сверху полностью обмотана ихним скотчем, дошла абсолютно целая. Внутри всё плотно уложено было, даже не гремело ничего, хотя нештатной упаковки внутри не было.
frolex12 Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ура! Мы вернулись! Спаркуша перенёс дорогу отлично! Проблем не было по трассе, да и по серпантину тоже!!! Кстати на Юге Мотизиков очень мало....
Lonely Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Ура! Мы вернулись! Спаркуша перенёс дорогу отлично! Проблем не было по трассе, да и по серпантину тоже!!! Кстати на Юге Мотизиков очень мало.... это хорошо. С возвращением Вас.
Чужой Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) alex15, на диалэкстрима заказывал? Доставку бесплатную выбирал или за денюжку? Думаю, чтотакие вещи имеет смысл заказывать с платной доставкой, т.к. при бесплатной сталкивался с тем, что тара иногда мятая приходит. Недавно нашел не плохой магазинчик на Каче ,там прям в гарнизоном уневермаге небольшой отделчик, товары с я так понимаю тоже с DX,но наценка небольшая( не в 2 -4 раза) а вполне разумная,мой регистратор мне с сайта обошелся 2500,там он лежит 3300.....я ждал 28 дней....В общем советую туда сходить посмотреть,а там уж делать выбор... Изменено 8 августа, 2011 пользователем Чужой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти