-Lady- Опубликовано 29 июля, 2011 Опубликовано 29 июля, 2011 В Экспедиции посмотри какие нибудь смешные хрени. Мне там нравится выбирать подарки тем у кого все есть. В Торгушке видела странный отдельчик напротив входа в окей, продают "Впечатления" - не знаю что это, но явно необычный подарок.
Хомяк Опубликовано 30 июля, 2011 Опубликовано 30 июля, 2011 подари ему хрусталь)) или электронную книгу
8044sanek Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 У отца через неделю ДР. Всю голову сломал что ему подарить. Вариантов шиш да маненько и они нереальные. Он не против обновить сотовый, но слайдеры не любит, пользуется только нокией. При том Е52 ему не подходит, т.к. я себе купил такой недавно. Т.е. телефон не вариант - ну нет таких чтоб не слайдер, не сенсор, не его текущяя нокия и не моя текущая нокия, и чтобы обязательно бизнес-стиль. Из того что он действительно хочет - спортивный моцык. Но простите цена к него как у автомобиля! Остальное - не курит, алкоголь только сам покупает (принципиально), для рыбалки, авто, бани, спорта все есть. Охоту не любит. Гамак уже дарили. Всяких наборов туриста, для барбекю и т.п. штук по 2-3. Книги он читает такие, которые вообще он фиг знает где находит - редкие, странные, дорогие (наверное). Телескоп тоже уже подарили (даже кредит в банке брали). Я ему предложил - может скутер? - я что вам пенсионер )))!? В общем я не знаю - может слона как в Масяне (кста, афигительный набор отверток я уму еже дарил, гыг!) ? ))) Наши все в шоке, короче ((( А меня еще в командировку за день до его ДР направляют в долбаный Гусь Хрустальный ((( Мож кто подкинет идейки? Так то он человек простой, всегда говорит чтобы ему ничего не дарили, т.к. не это главное... На очередной ДР я задарил ему шпионский фонарик - в далеком 1998м это была такая редкость!!! Так вот фигулина эта с лампочкой на батарейке стоило ну не копейки, конечно, но совсем недорого - а о был очень рад как ребенок! Кубик Рубика :)
arte-savele Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Ну так ёпт ))) Это волжская лента чтоли? На ту что возле университета не похожа!
CKATUHA Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 волжская :) - по расположению говорят как настоящая (питер и подобные города) хотя наше и астраханская одинаковые :) - все лежит в тех же рядах на тех же полках
izzie Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 волжская :) - по расположению говорят как настоящая (питер и подобные города) хотя наше и астраханская одинаковые :) - все лежит в тех же рядах на тех же полках Сограждане шалеть закончат - и я наведаюсь... А то там (по слухам) очереди в кассы по полчаса...
CKATUHA Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 Сограждане шалеть закончат - и я наведаюсь... А то там (по слухам) очереди в кассы по полчаса... вчерась в очереди провели ровно 5 мн :)
Teana Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 везло вам. а мы в субботу зашли, положили в тележку чуть чуть, подошли к кассе, поняли что стоять как минимум два часа, бросили тележку и ушли. было ощущение что завтра конец света и народ запасается всем чем можно.
Алекс Беркут Опубликовано 1 августа, 2011 Опубликовано 1 августа, 2011 было ощущение что завтра конец света и народ запасается всем чем можно. Не,не конец света,просто Зомби. :lol:
LisaAlisa Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Заодно,покажу как залезть в закрытую мотьку(недавно пришлось осваивать"новуюбеззаконную"профессию). Уже пора мастер-класс проводить :lol: Отчень актуально в воскресение было :cry:, но телефонной консультации нам не хватило :? и прошлось Матрешку бросать
CKATUHA Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 11 августа предлагаю провести курс обучения - а потом на скорость :)
LisaAlisa Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Планируем сегодня ролики поэксплуатировать, часиков после 7. Может найдутся еще желающие? С местом пока не определились - на Набережной десантура видимо будет культурно отдыхать. Где еще можно ровный асфальт найти? Центральный стадион не айс для этой цели?
ShurikХ Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 На центральном стадионе асфальт полная Ж..А. Десантура роллеров не тронет, так что лучше набережная... Кстати, тоже планирую сегодня кататься на набережной.
НеБлондинка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 тоже хочу кататься ((( Но у меня нету роликоф (((
LisaAlisa Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ролики вакантные есть, тока размер небольшой
Хомяк Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Десантура роллеров не тронет, так что лучше набережная... Они обещали?))) я предпочитаю 2 августа проводить дома - традиция такая) Но если приспичило именно сегодня - в парке возле ТЮЗа есть спец.площадка для роллеров со всякими трамплинами Изменено 2 августа, 2011 пользователем Хомяк
LisaAlisa Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 в парке возле ТЮЗа есть спец.площадка для роллеров со всякими трамплинами да какие трамплины?! я с лавки еле встаю на роликах, а вид бордюра заставляет коленки ходить ходуном... а то что творят на этой площадке...эт надо родится в роликах)))
8044sanek Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 Планируем сегодня ролики поэксплуатировать, часиков после 7. Может найдутся еще желающие? С местом пока не определились - на Набережной десантура видимо будет культурно отдыхать. Где еще можно ровный асфальт найти? Центральный стадион не айс для этой цели? В Советском р-не за Новостройкой где кольцо 5 автобуса построили взлётную полосу. Для чего непонятно, но асфальт ровный. Называется дорога от родниковой долины. Может тут. :)
"Zzz" Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ... в парке возле ТЮЗа есть спец.площадка для роллеров со всякими трамплинами только она маааааааааааааленькая-маленькая........ и с наклоном... зато есть заборчик, бордюр и дерево, об которые можно тормозить :cs:
НеБлондинка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 ролики вакантные есть, тока размер небольшой у меня 37. Влезу?
LisaAlisa Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 у меня 37. Влезу? впихнем)) С временем и местом определились таким образом - между ПаркХаусом и заправкой есть парковая зона, но без сидячих мест. Вот туда к 20.00 и собираются все желающие
НеБлондинка Опубликовано 2 августа, 2011 Опубликовано 2 августа, 2011 впихнем)) С временем и местом определились таким образом - между ПаркХаусом и заправкой есть парковая зона, но без сидячих мест. Вот туда к 20.00 и собираются все желающие Спасибо! Захватите их тогда для меня! Я буду!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти