SergeyVLG Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 пунктир они могли сразу нарисовать, но нет, ждали пока нормально народу не разведут наши честные, бескорыстные сотрудники пОЛИЦИИ Писеменная жалоба с просьбой разобраться в сложившейся ситуации и наказать виновных на имя начальника выписавших штраф гайцов сбережёт 1000-1500 рэ и доставит моральное удовольствие в виде лишения премии этих самых струдников :)
ac-ac Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Ребят, подскажите, где можно купить "раритет" КАССЕТУ VHSC для видеокамеры??? Может у кого есть б/у, которую можно перезаписать?
электрик Опубликовано 20 июля, 2011 Опубликовано 20 июля, 2011 Это формат VHS, только мелкая (лента как в VHS), или имееш ввиду sVHS? Ткни в Яндекс-Фотках в картинку. Так понятнее будет. А то у меня много разных. http://www.google.com/search?q=VHSC&hl=en&client=ubuntu&hs=fnx&channel=fs&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=gignTqTQNo-h-QaJuJnaCw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBAQ_AUoAQ&biw=1280&bih=799 - эта? Поищу. Были где-то такие.
frolex12 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Ещё раз о разметке! На Спартановке по улице (вроде) Кастерина - вверх к трубе, там во общем была трёх полосная дорога, ну когда училась водить так инструктор говорил, что одна для обгона, без разницы в какую сторону, во общем никогда там разметки не было, а теперь нарисовали посередине 2-е сплошные, тем самым не во двор не заехать не к магазину не повернуть ...жесть, как мне теперь поворачивать...вчера на свой страх и риск, всё же решилась, страшно было...но крюк делать не хотела....многие в недоумении останавливались смотря на эту разметку...
ac-ac Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Это формат VHS, только мелкая (лента как в VHS), или имееш ввиду sVHS? Ткни в Яндекс-Фотках в картинку. Так понятнее будет. А то у меня много разных. http://www.google.com/search?q=VHSC&hl=en&client=ubuntu&hs=fnx&channel=fs&prmd=ivns&source=lnms&tbm=isch&ei=gignTqTQNo-h-QaJuJnaCw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBAQ_AUoAQ&biw=1280&bih=799 - эта? Поищу. Были где-то такие. Ну да мелкая. Размер по линейке 90*60*20
Хомяк Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Марин, это на Универсаме, чтоли? Да в любом случае инструктор был неправ. Полоса для обгона между полос - и неважно, в какую сторону? Это называется "Реверсивное движение", оно обозначено спец.знаками. А у нас в городе такого движения нет, насколко я знаю. На Спартановке точно (напротив Киа-Север при выезде с пьяной дороги такие знаки с какого-то перепою поставили, но его там не может быть физически). А если на дороге просто не было разметки, то проезжую часть нужно делить зрительно на 2 полосы и двигаться в этих пределах, а не на 3 и как вздумается. Короче, или я тебя не так поняла, или твой инструктор затупил. Или он имел ввиду, что т.к. нет разметки, то можно обгонять, но это совсем не то, что "раз 3 полосы, то посередине полоса для обгона"
CKATUHA Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 РЫбятки :) появилось предложение посетить библиотеку дабы уйти от туда начитанными ))) - если есть желающие почитать ))) милости просим - часикам к 8 Пивная Библиотека. Волгоград. Аллея Героев, 2
SergeyVLG Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Да в любом случае инструктор был неправ. Полоса для обгона между полос - и неважно, в какую сторону? Это называется "Реверсивное движение", оно обозначено спец.знаками. А у нас в городе такого движения нет, насколко я знаю. На Спартановке точно (напротив Киа-Север при выезде с пьяной дороги такие знаки с какого-то перепою поставили, но его там не может быть физически). Инструктор прав. На трёхполосной дороге средняя полоса для обгонов, объездов, поворотов и разворотов предназначена. А движение по ней запрещено. Ты правильно говоришь, что реверсивное движение знаком обозначается. В городе у нас его тоже нигде нет, а вот знаки есть. Если с Водстроя на Шурухина выезжать знак тоже стоит :)
MoDEst Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 РЫбятки :) появилось предложение посетить библиотеку дабы уйти от туда начитанными ))) - если есть желающие почитать ))) милости просим - часикам к 8 Пивная Библиотека. Волгоград. Аллея Героев, 2 А когда, сегодня???
frolex12 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Марин, это на Универсаме, чтоли? Да в любом случае инструктор был неправ. Полоса для обгона между полос - и неважно, в какую сторону? Это называется "Реверсивное движение", оно обозначено спец.знаками. А у нас в городе такого движения нет, насколко я знаю. На Спартановке точно (напротив Киа-Север при выезде с пьяной дороги такие знаки с какого-то перепою поставили, но его там не может быть физически). А если на дороге просто не было разметки, то проезжую часть нужно делить зрительно на 2 полосы и двигаться в этих пределах, а не на 3 и как вздумается. Короче, или я тебя не так поняла, или твой инструктор затупил. Или он имел ввиду, что т.к. нет разметки, то можно обгонять, но это совсем не то, что "раз 3 полосы, то посередине полоса для обгона" Да фиг с ним:oops: - было это давно уже лет 7 назад...просто там никогда не было 2-ой сплошной - уж это точно!!! Домой тяжело теперь доезжать!!!:laugh:
LisaAlisa Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 просто там никогда не было 2-ой сплошной - уж это точно!!! Домой тяжело теперь доезжать!!!:laugh: К счастью, сплошные у нас быстро становятся прерывистыми.. :yahoo:
frolex12 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 К счастью, сплошные у нас быстро становятся прерывистыми.. :yahoo: Что то там никто не торопиться, придётся мне ночью с ведром краски идти туда!!:laugh:
Хомяк Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У виста, кстати, уже как и не было 2 сплошных)) Фиг-то с ним, это да, но истана дороже. Читаем правила: "9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9 (моё примечание - 1,9 - это и есть реверсивное) ), из которых средняя используется для двиджения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота" пункт 9,1 - много букв, а у меня клава заедает. Коротко там о том, что если нет разметки, то делим пр.часть на 2 части, (а не на три) Соответственно: если на пр.части 3 полосы и они именно обозначены разметкой, то по средней можно обгонять. А если разметки нет, то полосы 2 (или 4, или 6, смотря какая ширина) Сергей, ты писал про Шурухина. А это не то ли место, про которое я говорю? я по названиям улиц не особо ориентируюсь. Дорога, можно сказать, от рынка до Аллюминьки через овраг? и ещё: мы разве не из одного городад? ;)
frolex12 Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 У виста, кстати, уже как и не было 2 сплошных)) Фиг-то с ним, это да, но истана дороже. Читаем правила: "9.3. На дорогах с двусторонним движением, имеющих три полосы, обозначенные разметкой (за исключением разметки 1.9 (моё примечание - 1,9 - это и есть реверсивное) ), из которых средняя используется для двиджения в обоих направлениях, разрешается выезжать на эту полосу только для обгона, объезда, поворота налево или разворота" пункт 9,1 - много букв, а у меня клава заедает. Коротко там о том, что если нет разметки, то делим пр.часть на 2 части, (а не на три) Соответственно: если на пр.части 3 полосы и они именно обозначены разметкой, то по средней можно обгонять. А если разметки нет, то полосы 2 (или 4, или 6, смотря какая ширина) Сергей, ты писал про Шурухина. А это не то ли место, про которое я говорю? я по названиям улиц не особо ориентируюсь. Дорога, можно сказать, от рынка до Аллюминьки через овраг? и ещё: мы разве не из одного городад? ;) Там где я пишу никогда не было разметки , а вот про знак сказать не могу, вроде его там то же нет...
К@КТУС Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Урааааааааааа!!!!! Наконец-то мои денежки в кармане!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo: Я дожила до этого момента!!! Спустя 1 год и 4 месяца мне выплатили ущерб за ДТП с колесами! Довольная как удав:oops:.
SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Лена, ты про выезд с пьяной дороги писала, а я про выезд со стороны п.Водстрой. А дорога именно эта. Наташ, поздравляю! А сколько денег дали, если не секрет?
К@КТУС Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Наташ, поздравляю! А сколько денег дали, если не секрет? 13300-81 рубль, из них 10422-71руб. сам ущерб (реальное восстановление обошлось дешевле), 1000 руб. - исковое заявление, 1000 - экспертиза, 437,10 - гос.пошлина, 405 руб. - диагностика авто в салоне.
SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А мы когда в яму попали заявлять не стали, а спустя год выяснилось, что у нас стойка назад ушла на 7 мм.
К@КТУС Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 А мы когда в яму попали заявлять не стали, а спустя год выяснилось, что у нас стойка назад ушла на 7 мм. Считаю, что после большой ямы всегда стоит делать диагностику, мало ли что... Если бы я разбила одно колесо, то в суд бы не пошла. Потому что геморроя тоже не мало:crazy:, то одну бумажку не туда отнес, то другую не предоставил. Зато опыта теперь. Эт мне еще выплатили быстро, вообще в течение 3 месяцев это делают, а мне через месяц перечислили.
SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я на диагностику не поехал, потому что никаких симптомов не было, а визуально все было в порядке. И только на сход-развале я узнал о смещении.
Lonely Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Считаю, что после большой ямы всегда стоит делать диагностику, мало ли что... Если бы я разбила одно колесо, то в суд бы не пошла. Потому что геморроя тоже не мало:crazy:, то одну бумажку не туда отнес, то другую не предоставил. Зато опыта теперь. Эт мне еще выплатили быстро, вообще в течение 3 месяцев это делают, а мне через месяц перечислили. поздравляю с завершением )
milaman Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Наташа, поздравляю!!! И только на сход-развале я узнал о смещении. А зачем на сход-развал поехал?
SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) milaman, после замены стоек на KYB. Изменено 22 июля, 2011 пользователем SergeyVLG
8044sanek Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 Я на диагностику не поехал, потому что никаких симптомов не было, а визуально все было в порядке. И только на сход-развале я узнал о смещении. А других ям в течении года небыло? Или они не в счет? :shock:
SergeyVLG Опубликовано 22 июля, 2011 Опубликовано 22 июля, 2011 8044sanek, остальные не в счёт. Та яма знатная была ....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти