"Zzz" Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ХАБА золотистому Моте и двум симпотичным девушкам в нем,... сзади наклейка золотая matizclub, цветной винил по кузову, номер 236 ... :blink: а это кто у нас с винилом ездит?!
arte-savele Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 (изменено) Илья, Артем вместе с Андреем уже несколько дней занимается нашим мотем. Предположительно сегодня я поеду в Городище забирать зеленого. Что ему передать? Изменено 2 июля, 2011 пользователем arte-savele
Чужой Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сайт у меня одного стал тормозить? С остальными вроде все нормально ,а наш чет вообще стал медленно грузиться......мож я просто вируса хапанул?
Filaretovich55 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Сайт у меня одного стал тормозить? С остальными вроде все нормально ,а наш чет вообще стал медленно грузиться......мож я просто вируса хапанул? Не только у тебя и не только этот сайт. третий день инет тормозит.
Хомяк Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Матизка преодолела 100000 км! :yahoo: Почему-то нет какой-то грусти, мол, годы уходят. Наоборот, чувствуем себя отлично, идем на вторую сотню!
Беспечный ездок Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Матизка преодолела 100000 км! Лена, судя по фотке ты продолжаешь нарушать скоростной режим :rtfm: ? :lol: Специальны промывки вроде продаются! Марина, этот мазут как раз после такой "специальной" промывки и образовался!
-Lady- Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А бывал кто нибудь в Астрахани на лотосовых полях? Как туда доехать своим ходом, без дурацких экскурсий?
Беспечный ездок Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А бывал кто нибудь в Астрахани на лотосовых полях? Надь, хде-то на просторах волгоградской песочницы этот вопрос обсуждался... А чем тебе наши в Лебяжке не нравятся?
arte-savele Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Мы ездили экскурсионно на автобусе в Астрахань. http://www.rybalkino.ru/ Все не дорого и хорошо.
-Lady- Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Надь, хде-то на просторах волгоградской песочницы этот вопрос обсуждался... А чем тебе наши в Лебяжке не нравятся? Нууу... Это... Видимо тем, что я про них ни разу не слышала. Артем, я не хочу на автобусе. С 6 летним шилопопиком на автобусе как то не охота, и галопом тоже не охота, как обычно бывает на всех этих экскурсиях.
arte-savele Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Надежда, я ссылку указал, т.к. там есть схема проезда. Экскурсия была совсем недорогой по деньгам, но по содержанию просто СУПЕР, т.к. нам подогнали "путевки" отказавшихся лукойловских сотрудников. Я бы так на авто не поехал.
matizka09 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 А бывал кто нибудь в Астрахани на лотосовых полях? Как туда доехать своим ходом, без дурацких экскурсий? Ездил два года назад, без экскурсаводов не получиться, так как дороги до них нет. Надо бросать машину в в Гондурино ( в просторнародье - Гондурас), дальше дороги нет. И на лодках двигаться на поля. Красота сильная, но и комары, если с ночевкой оставаться- звери. Был неосторожен, и не взял нормальную куртку с длинными рукавами и капюшоном. После захода Солнца и до 24-00 был буквально сожран комарами, такое впечатление, что всеми продаваемыми в магазинах репелентами они пользуються, как приправой к Вашей крови. Типа: Кровь с запахом лимона - вот её и попробуем!
frolex12 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) А бывал кто нибудь в Астрахани на лотосовых полях? Как туда доехать своим ходом, без дурацких экскурсий? А мы в Лененской пойме - на такое озеро заехали - всё в лотосах, ну или как их правильно называют...случайно чисто, приехали ночью, искали своё озенро - не нашли , остановились у другово, а утром просыпаемся - а там такая красота!!! И ехать не далеко!!! Изменено 3 июля, 2011 пользователем frolex12
-Lady- Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Беспечный ездок, arte-savele, matizka09, frolex12 - спасибо за массу полезной информации, будем думать )
Хомяк Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Андрей, не нарушаю, а "резиню" - мы на трассе
Cloto Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Жутко сайт тормозит!!! Может что-то поменялось в настройках?
Чужой Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Думал тока у меня одного:crazy: Хотя вон достал ноутбук с него вроде получшее входит...;) Жутко сайт тормозит!!! Может что-то поменялось в настройках?
"Zzz" Опубликовано 5 июля, 2011 Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Жутко сайт тормозит!!! Может что-то поменялось в настройках? С трех компов - все работает отлично :yess: Изменено 5 июля, 2011 пользователем "Zzz"
Лапотуля Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 От скромности я не умру, уж очень хочется похвалиться)) :oops: Сегодня дебютировала в качестве штурмана на Триаде (сайт Трофи 34), и очень успешно, в категории новички заняли первое место :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Лапотуля Молодец! Поздравляем! :yahoo: Изменено 9 июля, 2011 пользователем vechnyjstudent
arte-savele Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лапотуля, ваще красава! А фотки будут? Я просто мечтаю о полноприводном монстре. Вот матиза доделаю и куплю Ниву для экспериментов.
frolex12 Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 От скромности я не умру, уж очень хочется похвалиться)) :oops: Сегодня дебютировала в качестве штурмана на Триаде (сайт Трофи 34), и очень успешно, в категории новички заняли первое место :yahoo: Молодечик! Поздравляю!!! Ты видимо ещё тот Шумахер!!!:laugh:
KOШКА Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 От скромности я не умру, уж очень хочется похвалиться)) :oops: Сегодня дебютировала в качестве штурмана на Триаде (сайт Трофи 34), и очень успешно, в категории новички заняли первое место :yahoo: П О З Д Р О В ЛЯ Ю!!!!! УМНИЧКА!
Лапотуля Опубликовано 10 июля, 2011 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) Изучаем задание на ориентирование Заносим координаты в навигаторы Первая найденая (взятая точка) Точка на которой указанны часть координат, для следующих пунктов Второе достижение(уже мокрые и грязные) Точка для "профи" взята нами ошибочно. Точка в камышах, ели нашли. Подьехали без проблем ))) Главное коснутся одновременно точки и своего авто - выполнено :) Точка далась тяжело, у jimny загорелась ошибка двигателя Ели дотянулись, пришлось лечь на спину Последняя взятая точка, когда ее искали упали в ров, висели на 2-х колесах, до финиша оставалось 30мин. Уже попрощались с возвращениев в лагерь уложившись в зачетное время. Так как даже не представляли как бедного джимика от туда вытаскивать. Но смогли выехать и вернутся на базу вовремя. Поехали Элементы триала Финиш в треале - прошли без ошибок Старт в спринте Водоплавующий джимик ))) Финишь :) Ура смогли доехать, многие участники так и не смогли сами пересечь эту черту. Мокрый финиширующий джимик (как оказалось победитель) потеряыший где-то в воде порог Экипаж пошел в поисках запчастей :) Ура нашли, хорошо что порог (обвес) был пластиковый Награждение победителей в наминации "новички" В мужских соревнованиях - мужские призы Искренняя радость Победители в наминации "профи" Наконец-то появился наш попараци :) Изменено 10 июля, 2011 пользователем Лапотуля
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти