Хомяк Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 СРОЧНО ХЭЛП!!! Ребят, у кого сегодня будет 30 минут свободного времени, пожалуйста, помогите! порвался тросик сцепления, машина на Современнике :cry: . Нужно свозить меня за тросиком и привезти обратно. И ещё вопрос: можно ли поменять его не на яме? Мой мастер на Ангарском. Может подскажете, где поближе к Современнику есть СТО? Я в панике, голова не соображает, припомнить не могу... вроде где-то в районе Каланчи что-то было?
SergeyVLG Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хомяк, за каланчой и в районе ГУВД есть сервис. Говорят, что тросик можно и с домкрата поменять, а на яме так вообще милое дело.
arte-savele Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Внесу свою лепту: отец несколько лет назад себе купил далеко не дешевую плазму самсунг - картинка великолепная, но прогар пикселей от логотипов каналов очень заметен. Я себе в тоже время купил ЖК сони доже за дорого - до сих пор не могу нарадоваться картинке (черный цвет реально черный, какая-то хитрая функция затемняет подсветку, цвета сочные, но натуральные четкость картинки просто ачуметь). Собственно оба телека кроме функций телека больше ничего не умеют. Был период, когда снимал квартиру. Туда покупал ЛЖ с ЮСБ. Цена вопроса была 14 т.р. Собственно эфирное и даже кабельное ЛЖ показывал соотв. цене - пустые цвета, все размыто. Зато спутник и МКВ фильмы с ЮСБ показывал оч. хорошо. В общем нужно смотреть, читать в инете. Наверное ЛЕД будут лучше. Касательно диагонали - тут зависит от помещения. Мне 32 вполне хватает в квартире. Отцу 40 в частном доме не хватает.
Mr_Frag_007 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Хомяк смотри личку а это в инете найдено - машина зверь Изменено 17 июня, 2011 пользователем Mr_Frag_007
Lonely Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Хомяк смотри личку а это в инете найдено - машина зверь помер со смеха )))
Хомяк Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ваня, Максим, Mr_Frag_007, спасибо вам за беспокойство! Меня Женя Электрик свозил и даже на месте его поменял, за что ему огромное-огромное-огромное СПАСИБО!!! и спасибо инструкторам автошкол, которые тусовались рядом на площадке и тоже мне помогали)
"Zzz" Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Товарищи садоводоогородолюбители, никто не знает че за живность вот это вот на картинке?? :help: Всю дачу заполонили..... хочу выгнать.. :ws: Изменено 18 июня, 2011 пользователем "Zzz"
Хомяк Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Мы их в детстве называли Пожарниками, больше информации нет)
arte-savele Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Не, эт не пожарники. Пожарники - они как зеленые солдатики, только красные и обитают преимущественно на вязах. На фото какая-то другая хренотень. У нас их тоже много. Дача в Винновке. Ближе к Ерзовке. Еще у нас сегодня над массивом летал маленький вертолет. Прикольный такой. Такие виражи закладывал...! Час точно баловался. Наверное это было не законно. Но прикольно. Кстати. У нас нашествие колорадского жука. (at)"цуко - всю ботву у картохи сожрал!
"Zzz" Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Товарищи садоводоогородолюбители, никто не знает че за живность вот это вот на картинке?? :help: :ws: узнала...фото совпало на 100%... описание: "Семейство НАРЫВНИКИ (Meloidae)...Характернейшая их особенность — наличие в теле (особенно в крови) ядовитого вещества — кантаридина, которое придает этим жукам неприятный запах и едкий вкус и хорошо защищает их от большинства насекомоядных животных. Попав на кожу, кантаридин вызывает ожоги и появление водянистых пузырей" :ws: видимо с ними надо быть аккуратнее! Изменено 19 июня, 2011 пользователем "Zzz"
LisaAlisa Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Семейство НАРЫВНИКИ (Meloidae)[/url]... Эти твари заполонили все! У нас на улице их полно, вчера вернулись из деревни там тоже до х... Обратила внимание, что каждый год происходит нашествие каких-то насекомых, новых для нашего региона. В прошлом году город был прям таки засыпан клопами, обитающими на вязах. В этом году эта божья коровка-переросток. На работе иногда попадается что-то подобное тараканам, только раз в 5 больше...
Raziel Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 На работе иногда попадается что-то подобное тараканам, только раз в 5 больше... которое утаскивает задерживающихся допоздна, сотрудников, в норку....
frolex12 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Товарищи садоводоогородолюбители, никто не знает че за живность вот это вот на картинке?? :help: Всю дачу заполонили..... хочу выгнать.. :ws: У нас эти пакостники все цветы сожрали - а потом все дружно в басейне нашем плавали - там их сотни были не меньше!!!
Камир Опубликовано 23 июня, 2011 Опубликовано 23 июня, 2011 Из книги Маши Трауб Муж хватался за сердце и ничего не мог запомнить. Вымирающий вид? Или дети? :lol: Mr_Frag_007 ооочень занятное фото с матизкой-ураганом :) Все, продала свою матизку и как то даже грустненько стало :cry: , а новая машинка в начале июля будет. Зато сестра купила тоже матиза :D , а опыта вождения нет, обучаю(так сказать) смотрю на неё смешно иногда бывает. До заправки доедит, а назад криком кричит не сяду, развернуться целая проблема :D но с каждым показатели лучше и лучше))) А самое дурацкое, что птс только в середине июля будет и на машине без номеров только на свой страх и риск, хоть и каско есть, но страховщики ни за что не в ответе...странно как то. Я когда покупала машину и без номеров ездила до птс и страховая несла ответственность...
ac-ac Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 «АвтоВАЗ» будет делать инвалидные коляски
LisaAlisa Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 "...сборкой станут заниматься рабочие, которые раньше выпускали автомобили Lada... если это получится, а уровень подготовленности достаточно высокий..." Эм..т.е. для сборки т.н. "автомобилей" квалификации данных рабочих хватало с лихвой, а для выпуска инвалидных колясок уже сомнительно... бедные инвалиды... бедные немцы! вся репутация заработанная в течении 90 лет под хвост.....
ac-ac Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня ночью у нас во дворе с Газели сняли КПП (приходил участковый расспрашивал)Ее что так легко и быстро можно снять?
Алекс Беркут Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Сегодня ночью у нас во дворе с Газели сняли КПП (приходил участковый расспрашивал)Ее что так легко и быстро можно снять? Ага,при наличии навыков два человека за 15 мин снимают,самое долгое открутить кардан(4 болта)и коробку от колокола(4 гайки).
frolex12 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Сегодня ночью у нас во дворе с Газели сняли КПП (приходил участковый расспрашивал)Ее что так легко и быстро можно снять? Когда захотят что угодно упрут, у нас из газели сняли седенья,АКБ, и колёса один раз упёрли...ужасть - когда они всё это успевают, кстати про то что КПП снимают - я то же слышала - случаи! Изменено 27 июня, 2011 пользователем frolex12
Dashuta Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Сегодня ночью у нас во дворе с Газели сняли КПП (приходил участковый расспрашивал)Ее что так легко и быстро можно снять? Каждый день радуюсь, что машину ставлю в гараже, сегодня соседа примяли ночью и уехали. чего только по ночам во дворах не случается. :shock: Изменено 27 июня, 2011 пользователем Dashuta
frolex12 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) О наболевшем... Сегодня не менее 5-ти водителей (хочу заметить - мужчины конечно) не поленились обогнать мою машинку и сообшить мне , что им кажется , что у меня колпак с колеса отлетит... Я им мило улыбалась и сообщала, что всё надёжно держиться, типа спасибо за беспокойство.(Толи я такая вумная, толи другие глупые, но я давно их закрепила специальными пластиковыми замочками - дабы избежать их потери - такое ощущение что никто кроме меня об этом не слыхивал...) Вот какие внимательные у нас мужчины за рулём!!! Зато на прошлой неделе колесо пробила и пришлось ставить запаску....так не одна сволочь не остановилась помочь пока я там карячилась... Так что дорогие мужчины - или помогайте всегда и во всём или ежайте себе тихонько и без вас знаем что и как и где держиться, и ручки растут у женщин от куда надо!!! :ok: Просто злая Я сегодня... Изменено 28 июня, 2011 пользователем frolex12
izzie Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Так что дорогие мужчины - или помогайте всегда и во всём или ежайте себе тихонько и без вас знаем что и как и где держиться, и ручки растут у женщин от куда надо!!! Сурово....
ac-ac Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Блин, ну что сегодня за день... пока домой доехал чуть 2 раза в аварию непопал на 3-ей продольной... :ws: Один дебил весь третий ряд остановил на 7 ветрах чтобы развернуться через бордюры (там где камера висит) Еле успел оттормозиться... :ws:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти