vechnyjstudent Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Из книги Маши Трауб ... Вымирающий вид? Или дети?
LisaAlisa Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Из книги Маши Трауб Повеселило, пасибки :clapping: Изменено 15 июня, 2011 пользователем LisaAlisa
arte-savele Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мдя, улыбнуло! Но эт точно не про меня. Я самодостаточен и самостоятелен. Просто обычно лень все это делать самому )))
alex15 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Из книги Маши Трауб... Наверное, писательница...?
Mr_Frag_007 Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Ребята, не знаю куда написать - пишу сюда. Есть вопрос - какие чехлы лучше взять на Матиза и где? У официалов 4000 комплект - такие мне не особенно нравятся. Видел в ОБИ - 999 комплект, написано универсальные, но подойдут или нет - вопрос... ЗЫ забыл добавить - в Волгограде Изменено 15 июня, 2011 пользователем Mr_Frag_007
milaman Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Универсальные врят ли подойдут. У нас гредушки передних сидений заужены вверху. Я на рынке на вазе брал чехлы специально для маленьких машинок junior. Cели как родные. За весь комплект отдал 900 р.
KOШКА Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Есть отличный рынок в Волжском... там беру все чехлы!!! Очень красивые и на мою девочку))) Ещё в интернете заказываю...
Lonely Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Ребята, не знаю куда написать - пишу сюда. Есть вопрос - какие чехлы лучше взять на Матиза и где? У официалов 4000 комплект - такие мне не особенно нравятся. Видел в ОБИ - 999 комплект, написано универсальные, но подойдут или нет - вопрос... ЗЫ забыл добавить - в Волгограде брал в волжском на авто рынке, но не думаю что на вазе сильно хуже выбор универсальные. около 1 тыс. руб вышло. + авторынка в том что можно взять 1 чехол и пойти померить, я нашел обычный универсал с суженной верхней частью ))) Успехов в поисках )
matiz-34rus Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем доброго времени!!! Принимайте новеньких! И сразу вопрос, сегодня ночью разбили заднее стекло видимо чего то хотели свиснуть... ур..ы. Но не успели наверно спугнули. Подскажите где за не дорого можно купить стекло? матиз 2006 года. Заранее большое спасибо!
CKATUHA Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Всем доброго времени!!! Принимайте новеньких! Велком :) отпишитесь в теме Список волгоградских Матизов в этой теме есть адреса и телефоны. Вот как вариант: магазин "Автостекло".Хорошева, 123А. С гарантией. С Хорошева спускаешься к Ангарскому, недалеко прямо у дороги магазин. 36-39-91, 8-902-655-41-31. Изменено 16 июня, 2011 пользователем CKATUHA
SergeyVLG Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Mr_Frag_007, у меня универсальные стоят. Брал в прошлом году в магазине Москвич на Красном чуть больше чем за тысячу. Универсальные они на то и универсальные, что бы на любую машину одеваться. Единственное, что нужно будет по месту прорезать отверстия для подголовников и под крепления заднего сиденья.
alex15 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ...сегодня ночью разбили заднее стекло видимо чего то хотели свиснуть... Скорее всего это оно само... У меня тоже лопалось, но на моих глазах, иначе тоже бы думал, что разбили. Вот целая тема есть по этому поводу. В "Авотстекле" нормально делают.
ac-ac Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Сегодня заскочил на авторынок "Зеленое кольцо" спросил про чехлы на Матиз (хотел посмотреть на 900 рублевые). Мне показали за 3000 р. маркером написано "Матиз", а на этикетке, внутри упаковки я разглядел ВАЗ 21.... Они к нам подходят? Стал говорить про зауженность верха - они про это не знают. Типа подходит и все. Но 3 т.р. - дороговато (пр-во Москва). Были и Китай (полу сеточка)- 1800. Дешевле не нашел.
SergeyVLG Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ac-ac, они бесформенные или имеют жёсткий каркас? Бесформенные футболки и майки прекрасно одеваются на любой автомобиль, в том числе и на Матизы.
ac-ac Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 ac-ac, они бесформенные или имеют жёсткий каркас? Бесформенные футболки и майки прекрасно одеваются на любой автомобиль, в том числе и на Матизы. За 3 т.р с каркасом.
"Zzz" Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 на рынке Ваза был афигенный выбор до 2тысяч.... но в прошлом году..... эт что цены задрали или там выбора просто нет?
ac-ac Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Может кто в теме современных телевизоров... Нужно выбрать хор. телек. до 20т.р. Диагональ 32. Хоть в какую сторону смотреть ЖК или LED???
frolex12 Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Повеселило, пасибки :clapping: Это моя любимая тема!!! Мдя, улыбнуло! Но эт точно не про меня. Я самодостаточен и самостоятелен. Просто обычно лень все это делать самому ))) Такие как ты редко встречаются!!!
CKATUHA Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Может кто в теме современных телевизоров... Нужно выбрать хор. телек. до 20т.р. Диагональ 32. Хоть в какую сторону смотреть ЖК или LED??? За 20т.р взял себе телик 40" Можно поискать в продаже или посмотреть аналог. А 32" это примерно 13-14к
alex15 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Может кто в теме современных телевизоров... Нужно выбрать хор. телек. до 20т.р. Диагональ 32. Хоть в какую сторону смотреть ЖК или LED??? А я бы LED взял такой. В нём ещё LAN есть, можно к сети подключиться и смотреть IPTV (если нужно, конечно. Наш провайдер как раз такую услугу предоставляет).
CKATUHA Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 alex15 если не секрет почему LED и зачем телевизору лан :) - билайн например приставку с функцией записи по времени и прочими прелестями на винчестер дает за бесплатно :)
alex15 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну, сам экран у LED - это, в принципе, тот же ЖК, только подсветка матрицы принципиально разная. У LED - на светодиодах, у ЖК - люминесцентная на лампах с холодным катодом и преобразователях для них. LED тоньше, экран засвечивается более равномерно (как для белого, так и для черного цвета), чем на ЖК с люминесцентной подсветкой, изображение контрастнее и черный цвет получается черным, а не серым, как на простом ЖК - там нельзя выборочно отключить подсветку - она светится вся, а светодиодная гасится там, где не нужна. Ну и энергопотребление поменьше. А приставку у нас забесплатно не дают. :( Или в аренду, или покупать...
CKATUHA Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Только пока не понятно насколько хорошо живут ледовские матрицы :) за-то цена очень даже не малая )))
alex15 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Цена - то да... А жить они должны гораздо дольше ЖК и плазмы (может быть, даже вместе взятых :shock: )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти