Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем KOШКА
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Просто так.

Сегодня улыбнуло во дворе.

Фотография называется "Мотьки захватывают территорию".

Как то так сложилось, что такая картина наблюдается уже несколько дней.

Опубликовано

Давно тел. давала Лапотуля. Сегодня позвонил - тонировка половины машины (зад) 1700 рябчиков. Он сказал что пленку даст выбрать. А я фиг знаю как и какую выбирать.С тонировкой никогда не ездили. Опыт - один чел. с нормальным другой не очень. Парктроника нет.p.s. Машинка без кондера....

Ну я как-то сильно в то что тонировка спасает от перегрева не верю, пропускает меньше УФ в салон и меньше греет пластик - да, но на улице один хрен абзац и прохладнее от тонировки у вас в машине не станет. Для того чтобы защитить то что лежит внутри машины, надо кататься руберойдом (ака 5% светопропускания) по кругу... ИМХО если нет вспомогательных средств и опыта маловато, то Люмар (ибо металлизированная и прочная на порезы) 15% светопропускания - самое оно.

Опубликовано

...в то что тонировка спасает от перегрева не верю...

а на своем опыте проверял? ;)

Опубликовано

Я тонировалась у Максима (телефоо человека которого я давала) где то два года назад, с пленкой за это время ни чего не случилось не выгорила, зад у меня затонирован 5, перед 15 про лобовое не помню уже.

Опубликовано

а на своем опыте проверял? ;)

Закатан Люмаром задок... У знакомого 5% по кругу, один хрен - и просматривается всё, если захотеть и в салоне один фиг жарко... По сабжу, жопу в 15%, а на лобовик фольгу светоотражающую и "усе у порядке, Козладоев..." :)

Опубликовано (изменено)

И снова говорю слова благодарности, но уже К(at)ктус (Наталья) !!Благодаря двум этим людям (Baggein) соро на дорогах Волгограда появится немного необычный экземплярчик отечественного автопрома!! :yahoo:

Изменено пользователем botanik075
Опубликовано

При возведении «танцующего» моста в Волгограде было похищено 15 млн рублей

Что-то мне кажется они обсчитались - маловато как-то всего 15кк :) вот в 150кк я поверю )))

92 на випойле 25.р - красота

Опубликовано

92 на випойле 25.р - красота

афигеть, я в шоке

Опубликовано

вчера заправлялся и тоже не поверил своим глазам... скоро походу опять на велик пересяду :-)

Опубликовано

афигеть, я в шоке

И я в шоке...мне бензин не оплачивают по работе, а мотаться приходится...

Опубликовано (изменено)

я тока фишку себе на 95 поставил, а он уже за 27 перевалил ппц )))

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

я тока фишку себе на 95 поставил, а он уже за 27 перевалил ппц )))

по трассе, 95 бенз вообще мало расходуется

Опубликовано

А это условие акции обязательно?

"Все выполненные по результатам диагностики ремонтные работы и использованные для этого запасные части оплачиваются в полном объёме"

Опубликовано

Акция распространяется только на диагностику)) естесственно что лечение проблем уже за деньги) но лечиться именно у них - никто не обязывает)

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Ну вот я и затонировался! :yahoo: :ok: Пленка 15 Sun Control. Человек проф. занимается тонировкой 3 года. Гараж оборудован под это дело. Кому надо могу скинуть тел. место расположения не далеко от поста ГИБДД на 3-ей продольной (шайба).

P.S. Ну вот это мое ТЫСЯЧНОЕ сообщение на этом форуме. Надеюсь полезного большая их часть.... :oops:

Опубликовано

Ну вот я и затонировался! :yahoo: :ok: Пленка 15 Sun Control. Человек проф. занимается тонировкой 3 года. Гараж оборудован под это дело. Кому надо могу скинуть тел. место расположения не далеко от поста ГИБДД на 3-ей продольной (шайба).P.S. Ну вот это мое ТЫСЯЧНОЕ сообщение на этом форуме. Надеюсь полезного большая их часть.... :oops:

Грац с обновкой!!! Всяко поудобнее теперь в зеркало салона смотреть, не бликует ;)

Опубликовано

Кому надо могу скинуть тел.

Затонировали заднее стекло + задние двери? В какую сумму вышло?

За номер телефона (если делают там хорошо) буду благодарен.

Опубликовано

Затонировали заднее стекло + задние двери? В какую сумму вышло?

За номер телефона (если делают там хорошо) буду благодарен.

Зад. стекло и зад. двери. 1700 р. По времени часа 3 - 3,5

тел. в личку.

Опубликовано

а я у себя в машине нашла чек ещё от старых хозяев Хомяка. 92 бенз по 15 р! смотрю на него и релаксирую)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных