KOШКА Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) . Изменено 2 июня, 2011 пользователем KOШКА
matizka09 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Просто так. Сегодня улыбнуло во дворе. Фотография называется "Мотьки захватывают территорию". Как то так сложилось, что такая картина наблюдается уже несколько дней.
vechnyjstudent Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Здорово и все с восклицательными знаками.
MaKcuM Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Давно тел. давала Лапотуля. Сегодня позвонил - тонировка половины машины (зад) 1700 рябчиков. Он сказал что пленку даст выбрать. А я фиг знаю как и какую выбирать.С тонировкой никогда не ездили. Опыт - один чел. с нормальным другой не очень. Парктроника нет.p.s. Машинка без кондера.... Ну я как-то сильно в то что тонировка спасает от перегрева не верю, пропускает меньше УФ в салон и меньше греет пластик - да, но на улице один хрен абзац и прохладнее от тонировки у вас в машине не станет. Для того чтобы защитить то что лежит внутри машины, надо кататься руберойдом (ака 5% светопропускания) по кругу... ИМХО если нет вспомогательных средств и опыта маловато, то Люмар (ибо металлизированная и прочная на порезы) 15% светопропускания - самое оно.
"Zzz" Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 ...в то что тонировка спасает от перегрева не верю... а на своем опыте проверял? ;)
Лапотуля Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Я тонировалась у Максима (телефоо человека которого я давала) где то два года назад, с пленкой за это время ни чего не случилось не выгорила, зад у меня затонирован 5, перед 15 про лобовое не помню уже.
MaKcuM Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 а на своем опыте проверял? ;) Закатан Люмаром задок... У знакомого 5% по кругу, один хрен - и просматривается всё, если захотеть и в салоне один фиг жарко... По сабжу, жопу в 15%, а на лобовик фольгу светоотражающую и "усе у порядке, Козладоев..." :)
botanik075 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) И снова говорю слова благодарности, но уже К(at)ктус (Наталья) !!Благодаря двум этим людям (Baggein) соро на дорогах Волгограда появится немного необычный экземплярчик отечественного автопрома!! :yahoo: Изменено 2 июня, 2011 пользователем botanik075
CKATUHA Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 При возведении «танцующего» моста в Волгограде было похищено 15 млн рублей Что-то мне кажется они обсчитались - маловато как-то всего 15кк :) вот в 150кк я поверю ))) 92 на випойле 25.р - красота
Lonely Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 92 на випойле 25.р - красота афигеть, я в шоке
arte-savele Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А у меня ситр на вообще 98м! Я трижды в шоке...
milaman Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вчера заправлялся и тоже не поверил своим глазам... скоро походу опять на велик пересяду :-)
frolex12 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 афигеть, я в шоке И я в шоке...мне бензин не оплачивают по работе, а мотаться приходится...
Lonely Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) я тока фишку себе на 95 поставил, а он уже за 27 перевалил ппц ))) Изменено 2 июня, 2011 пользователем Lonely
POMEO Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 я тока фишку себе на 95 поставил, а он уже за 27 перевалил ппц ))) по трассе, 95 бенз вообще мало расходуется
"Zzz" Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 В Покрышкино акция по бесплатному тестированию ходовой :)
ac-ac Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 А это условие акции обязательно? "Все выполненные по результатам диагностики ремонтные работы и использованные для этого запасные части оплачиваются в полном объёме"
"Zzz" Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Акция распространяется только на диагностику)) естесственно что лечение проблем уже за деньги) но лечиться именно у них - никто не обязывает)
Lonely Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Lonely
ac-ac Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вот я и затонировался! :yahoo: :ok: Пленка 15 Sun Control. Человек проф. занимается тонировкой 3 года. Гараж оборудован под это дело. Кому надо могу скинуть тел. место расположения не далеко от поста ГИБДД на 3-ей продольной (шайба). P.S. Ну вот это мое ТЫСЯЧНОЕ сообщение на этом форуме. Надеюсь полезного большая их часть.... :oops:
MaKcuM Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну вот я и затонировался! :yahoo: :ok: Пленка 15 Sun Control. Человек проф. занимается тонировкой 3 года. Гараж оборудован под это дело. Кому надо могу скинуть тел. место расположения не далеко от поста ГИБДД на 3-ей продольной (шайба).P.S. Ну вот это мое ТЫСЯЧНОЕ сообщение на этом форуме. Надеюсь полезного большая их часть.... :oops: Грац с обновкой!!! Всяко поудобнее теперь в зеркало салона смотреть, не бликует ;)
Алькор Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Кому надо могу скинуть тел. Затонировали заднее стекло + задние двери? В какую сумму вышло? За номер телефона (если делают там хорошо) буду благодарен.
ac-ac Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Затонировали заднее стекло + задние двери? В какую сумму вышло? За номер телефона (если делают там хорошо) буду благодарен. Зад. стекло и зад. двери. 1700 р. По времени часа 3 - 3,5 тел. в личку.
Хомяк Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а я у себя в машине нашла чек ещё от старых хозяев Хомяка. 92 бенз по 15 р! смотрю на него и релаксирую)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти