lola562 Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Ясно. А то зрительно казалось, что видела Вашу машину на жилгородке.
shtreban Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Народ, ну че там с лотосами, не зацвели еще? Помнится собирались рвануть :shock:
Лапотуля Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 уже цветут!30 уезжает знакомая туда посмотреть на эту красоту:-) Мы поедем после 17 т.к 30 в турцию потом к бабушки на Баскунчак:-)
Кыся Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) кстати, цветение лотосов можно наблюдать не только в Астрахани))))) На лебяжьей поляне, что в средней ахтубе есть озерцо, где они на данный момент и цветут))))) кдасиво, однако!!!! :roll: Изменено 29 июля, 2009 пользователем Кыся
Хомяк Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Ань, что за поляна и как туда добраться отпишись в "где отдыхать"
Ivona Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) На Лебяжьей поляне лотосы привез и посадил мой знакомый, ориентиры есть. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Ivona
Ivona Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ЖПС точка есть, устроит? Вот супруг дал разъяснения: едешь через мост среднеахтубинский, поворот направо на красный буксир, буксир проезжаем мимо, потом будет мост через ерик, после моста примерно 300м смотрим направо там и будут лотосы. поворот направо на красный буксир возможно будет обозначен как поворот на лебяжку
Данилов Александр Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 48°44'11.00"С 44°42'45.53"В Похоже здесь...
CKATUHA Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Знаю что у нас в клубе есть Nное кол-во людей у кого завтра праздник ))) Обращаюсь к вам возможно кто-то сталкивался или уже юзает. в ускоренном варианте ищеться программка которая будет рассылать смски желательно с компа желательно бесплатно почти спам на всех операторов
Ivona Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 ... у нас в клубе есть Nное кол-во людей у кого завтра праздник )))... В этот день принято чествовать скромных тружеников «невидимого фронта», оберегающих благополучие корпоративных сетей и компьютеров, — ведь именно от них напрямую зависит успешная работа компании. В день праздника рекомендуется проявлять к сисадминам повышенное внимание и дарить им подарки, хвалить и заверять в вечной любви и дружбе. У меня дома есть, а у вас? :) :)
электрик Опубликовано 30 июля, 2009 Опубликовано 30 июля, 2009 Знаю что у нас в клубе есть Nное кол-во людей у кого завтра праздник ))) :)
LisaAlisa Опубликовано 2 августа, 2009 Опубликовано 2 августа, 2009 Всем доброго времени суток. Вернулись с моря, были в Геленджике. На авто, но не на Моте. Все замечательно, кроме ГАИшников. Особенно в Краснодарском крае. Подставы организовывают художественные. Подсчитали, что если бы не умные подсказки умных людей, собранные в дорожный справочник, кошелек бы похудел на 7 т.р. Еще на обратном пути раз 5 тромозили пообщаться с алкотестером, мотивируя это количеством происшедших аварий. Ну и конечно дороги Волгоградской области, но это так избито что и говорить уже не буду. Только то, что наткнувшись в Ростовский области на знак "Неровная дорога" и под ним ограничение скорости 60, подумалось, что у нас тогда практически везде можно ставить ограничение 40 :crazy:
электрик Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Встречал сегодня мать из Питера. В 6:15 после поезда на Болонина-Володарского останавливает милиционер. Подходит, даю ему документы. Он не смотря в них спрашивает: "У Вас всё хорошо?". Я улыбаюсь и говорю: "Отлично. А у Вас?" он: "И у меня отлично" и тоже заулыбался и отдал документы :crazy:
Lartih Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 останавливает милиционер. Подходит, даю ему документы. Он не смотря в них спрашивает: "У Вас всё хорошо?". Я улыбаюсь и говорю: "Отлично. А у Вас?" он: "И у меня отлично" и тоже заулыбался и отдал документы :ok: :crazy:
CKATUHA Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 он скучал бедняга с утра по раньше )))
lola562 Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 НУ, видишь, как все удачно складывается))) Милиционеры - тоже люди))) У меня тоже часто спрашивают, когда останавливают- все ли у меня хорошо, а еще интересуются, куда и откуда я еду))) Но это обычно по ночам. Всем доброго времени суток. Привет! С возвращением тебя! Будем рады вновь увидеть на покатушках и на природе 15 августа!
электрик Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Думаю они так УНСников ловят, задавая любые вопросы и смотря реакцию.
LisaAlisa Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Привет! С возвращением тебя! Будем рады вновь увидеть на покатушках и на природе 15 августа! Я бы рада, да увы пока не срастается. Лето, дача...
Shuryk Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 :D :) :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Не будет скоро у меня Жужика, супруге отдаю, сам вынужден буду пересесть на что то другое, скорее всего Ваз........
Ivona Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Ну будешь "супругом клубня", не расстраивайся. :D Мы из своих цепких клубных ручонок никого не отпускаем :)
POMEO Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Всем привет. Народ подскажите пожалуйста, может кто видел в магазине или еще где нибудь игрушечную модельку МАТИЗА. ОЧ.хочу купить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти