SergeyVLG Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Lonely, число сообщений у тебя зловещее ))) В прошлом году в октябре дорога до Михайловки была скажем так в более-менее нормальном состоянии. После зимы её состояние явно ухудьшилось.
Lonely Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Lonely, число сообщений у тебя зловещее ))) В прошлом году в октябре дорога до Михайловки была скажем так в более-менее нормальном состоянии. После зимы её состояние явно ухудьшилось. Говорю хз, во фроловском районе вообще отличная была, просто гладь.
VAD Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Про фотоаппарат: у нас такой, правда он чуть выбивается за 5 т.р. Про дороги: так через Иловлю. По майским впечатлениям, саратовская трасса (до Дубовки) кошмар, московская (до Фролово) все же лучше. Изменено 24 мая, 2011 пользователем VAD
Lonely Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Про фотоаппарат: у нас такой, правда он чуть выбивается за 5 т.р. Про дороги: так через Иловлю. По майским впечатлениям, саратовская трасса (до Дубовки) кошмар, московская (до Фролово) все же лучше. Спасибо большое
CKATUHA Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ученые предложили превратить людей в живые электростанции Почему-то первая ассоциация с матрицей :)
ac-ac Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 .. теперь вся в расстройствах с поцарапанным бампером((( Может будет легче. Недавно по каналу автоплюс в одной из передач сказали, что у каждой второй машины битый (крашенный)бампер. Что сейчас бампера - расходный материал. P.S. Лично у меня задний уже дважды разбит. :cry:
KOШКА Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Может будет легче. Недавно по каналу автоплюс в одной из передач сказали, что у каждой второй машины битый (крашенный)бампер. Что сейчас бампера - расходный материал. P.S. Лично у меня задний уже дважды разбит. :cry: Не. не легче. обидно :cry:
ac-ac Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Действие талона техосмотра-2011 продлили на год
matizka09 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Действие талона техосмотра-2011 продлили на год Это только пока проект постановления. Радоваться рано, для майских и июньских ЕТО ничего пока не изменилось, до опубликования в Российской газете. А когда опубликуют - ХЗ. Как сегодня услышал по радио : "Для волгоградских автомобилистов исчезнут пробки на ж/д переезде на Тулака". Я аж напрягся от радости, но оказалось, что ВВП лишь завизировал письмо Бровко о строительстве путепровода на Тулака за федеральные деньги и оно якобы должно начаться в 12 году. Но мы же знаем, как у нас строяться федеральные объекты! Возможно на пенсии я и смогу ездить по путепроводу, но (смотря на мост через Волгу) - не факт.
CKATUHA Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Вот уроды, я месяц назад прошел ТО Изменено 26 мая, 2011 пользователем CKATUHA
SergeyVLG Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 matizka09, кстати говоря, первый прокол для будущего путепровода уже сделан. А вот сколько ждать до пуска хз ....
arte-savele Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Елы палы, если бы вы только знали как мне хочется этого "провода"... Я задолбался ездить через завод Куйбышева!!! Подвеску жалко убивать, но стоять в тупой пробке это тоже не для меня - время деньги. А прокол уже давно сделан. Так же давно можно было там все пропатчить и проапдейтить - деньги же были на новые иномарки для ГАИ (или как их там теперь) и для членов администрации, и для ремонтов в их зданиях такие бабки тратились...
НеБлондинка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Елы палы, если бы вы только знали как мне хочется этого "провода"... Я задолбался ездить через завод Куйбышева!!! Подвеску жалко убивать, но стоять в тупой пробке это тоже не для меня - время деньги. А прокол уже давно сделан. Так же давно можно было там все пропатчить и проапдейтить - деньги же были на новые иномарки для ГАИ (или как их там теперь) и для членов администрации, и для ремонтов в их зданиях такие бабки тратились... Не нервничай. Так всегда было, есть и будет
Lonely Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Вообщем вдруг кому полезно будет. Съездил в Котово двумя дорогами: 1. Путь который показал VAD, оказался немного не таким. Вообщем: 1. Через Иловлю. Расстояние 280 км. Дорога от Волгограда до Самофаловки отличная, далее до Иловли кошмарная. Поворот направо на Ольховку и там около 100 км. Идеальная дорога, без кочек ВООБЩЕ, дорога живописная итд. не загруженная, вообщем 120-130 ехал. Далее от Ольховки направо в сторону Зензеватки и до Петров вала. 30% та же идеальная дорога, все остальное такой же кошмар. И не въезжая в Петров Вал уходим налево, там дорога то норм то кошмар. Обратно ехал по Саратовской трассе. Расстояние около 220 км. В Камышенском районе все починили, дорога хорошая, но мешают фуры и загруженность дороги, а вот в Дубовском районе это просто алес. Кошмарное покрытие+фуры+много встречки, плелись от 40до 70 км/ч. Вообщем вдруг кто поедет лучше ехать через Иловлю, не экономить на бензе. По времени дорога через иловлю заняла 2-45, по саратовской трассе почти 4 часа. з.ы. заранее спасибо что не закидали какашками за мой пост.
-Lady- Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 По Саратовской я ездила 2 раза до Камышина и обратно. Первый раз ехали в будний день, рано утром туда, после обеда обратно. Дорога полностью соответствует описанию Ильи: тьма фур, загруженная встречка, каждый километр запрет обгона, короче ужОс, часа 3,5 ехали. А вот второй раз ездили субботу утром рано туда, в обед обратно. Пустая дорога, и вполне так ничего, отлично доехали, 2.40 кажется по времени.
Хомяк Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 CKATUHA, ага!!! вот не могли с начала года родить?! у нас 2 машины "прошли ТО"! Хотя если постановление ещё не в силе, не удивлюсь, если оно вступит в силу к осени)) А мне хотя бы записку с извинением написали, так нет. поцарапали и смылись. теперь вся в расстройствах с поцарапанным бампером((( Давай, приезжай ко мне, посмотри на мою машину. Посмотришь и успокоишься) я тоже после зимы расстроилась от количества царапин, сколов и ржавчины, а сейчас успокоилась, привыкла. Скоро 100000км отмечать будем)
LisaAlisa Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Это только пока проект постановления. Радоваться рано, для майских и июньских ЕТО ничего пока не изменилось, до опубликования в Российской газете. В РГ уже опубликовали. Положение вступает в силу с 4 июня. Прокомментировали, что Положение имеет обратную силу - т.е. все автомобили, которые в 2011 г должны были пройти ГТО, с января по декабрь. До 4 июня майских могут подергать
ac-ac Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В РГ уже опубликовали. Положение вступает в силу с 4 июня. Прокомментировали, что Положение имеет обратную силу - т.е. все автомобили, которые в 2011 г должны были пройти ГТО, с января по декабрь. До 4 июня майских могут подергать Это хорошо, у меня одно авто с февраля в гараже стоит без ГТО....
matizka09 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Это хорошо, у меня одно авто с февраля в гараже стоит без ГТО.... сегодна очень внимательно слушал разъяснения московского генерала Гибдд по "Авто Радио". он сказал, что и таким можно ездить с старым талончиком, но только до прошествия 12 месяцев. То есть в феврале 2012, плиз, на техосмотр - иначе -кирдык (арест авто и т.д. и т.п.) Подозреваю, что у ГИБДД теперь появиться новый развод по вопросу вступления в силу нового Постановления. Будут из водил пытаться вымогать денежки на основании даты вступления в силу постановления. Типа - а у тебя должен быть в мае, а постановление с 4 июня- денег дай. Изменено 27 мая, 2011 пользователем matizka09
"Zzz" Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 ...682 РОХ - Топленое молочко... что за цвет такой? :blink:
POMEO Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 что за цвет такой? :blink: светло-светло-светло-светло бежевый, цвет красивый, мне больше нравиться чем белый.
"Zzz" Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Это в каком году такой цвет матизов выпускался? :roll:
Алькор Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 У меня пропадает купон на автомойку "Фламинго" (кузов+коврики). Отдам буквально за 50руб в Ворошиловском во второй половине дня. Вымыть машину надо будет в понедельник или вторник. Позже - нельзя. Акция закончится. Забрать купон и записаться на мойку нужно сегодня! мой тел: 8-917-831-48-55.
POMEO Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Это в каком году такой цвет матизов выпускался? :roll: я такого цвета матиз, первый раз увидел только в прошедшую пятницу
KOШКА Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 я такого цвета матиз, первый раз увидел только в прошедшую пятницу Да ну, вы что, уже давно такой! года два назад уже точно был...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти