Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ac-ac, на фото не понятно едет он или стоит. Ты наговариваешь на них :)

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

И эти люди нас штрафуют за не пристегнутый ремень и разговор по телефону....

Именно эти не штрафуют и штрафовать не могут, это УВОшники(охрана). Ездят абычно как тошнотики, непристёгнутые и т.д.)

Изменено пользователем VAD
Опубликовано (изменено)

ac-ac, на фото не понятно едет он или стоит. Ты наговариваешь на них :)

Это на светофоре остановились. Оба не пристегнуты и по телефону трындел водитель..

p.s. фотка не очень удачная.

Изменено пользователем ac-ac
Опубликовано (изменено)

сегодня вышла из дома и обнаружила царапины на заднем бампере! кто-то, видимо припарковаться хотел и въехал. очень обидно. и ведь сигнализация молчала

Изменено пользователем KOШКА
Опубликовано

хотел спросить у людей понимающих в фотоаппаратах и в фотографии. Какой фирмы лучше взять? может модель какую посоветуете.... лимит по цене 5 т.р.

Опубликовано

Для понимающих в фотографии лимит маловат.

Из серьезных производителей в этой ценовой категории кажется и Canon и Nikon что то делают. На других производителей я бы не стала внимание обращать.

Опубликовано

Я по фотографии могу ответ дать. Но для начала - несколько вопросов:

Какой фотик по счету? Какой уровень владения фотоаппаратом? Для кого покупаете? Что снимать хотите?

ОЧЕНЬ рекомендую SX серию от Canon.

Приемлемая цена и широчайшие возможности для съемки. Как автоматические режимы, так и полностью ручные для продвинутых любителей фото искусства.

http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/91/114765/ (но это уже 6000)

Опубликовано

за 5 т.р можно взять любой который понравится внешне, т.к цена ну очень маленькая для фотика. Из фирм которые ябы рассматривал 1.canon 2.nikon 3.panasonic 4.olympus

Опубликовано

В качестве карманной мыльницы пользуюсь бюджетным кодаком м1033 - для себя хорош. Фотографии получаются приятнее, чем на аналогичных сони и самсунг. Каноны и панасоники не видел - говорят хороши. А вот бюджетные никоны вообще не понравились У меня Сони Некс-3 как основной. Доволен как удав. Но это совсем другой диапазон.

Опубликовано

Форд фокус...бампер в цвет конечно - с резиновами вставками...а вот ночью точно поймают и по ушам дадут!!!:laugh:Там был фокус и не старинький - судя по виду!!! Я же и написала - что поцарапала просто - правда себе немного примяла арку колеса - но выправить можно...:D

Марин, сегодня по твоей теме в цитатнике вычитал... Жизненно... :lol:

xxx: Вчера кто то бампер во дворе помял. Расстроился (

yyy: Нашел гада?

xxx: Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка "Извините вчера я задел вашу машину - все исправил"

yyy: Хрена себе!

xxx: Дак и я про тоже - машина-то на сигналке стояла.

Опубликовано

Спасиб всем за ответы

Я по фотографии могу ответ дать. Но для начала - несколько вопросов:

Какой фотик по счету? Какой уровень владения фотоаппаратом? Для кого покупаете? Что снимать хотите?

ОЧЕНЬ рекомендую SX серию от Canon.

Приемлемая цена и широчайшие возможности для съемки. Как автоматические режимы, так и полностью ручные для продвинутых любителей фото искусства.

http://volgograd.dns-shop.ru/catalog/91/114765/ (но это уже 6000)

Отвечу. Фотик 3 или 4 по счету, уровень минимальный ))), для себя, снимать поездки семейные и прочее.

з.ы.

просто никак не выберем какой купить, я за никон, жена за касио.

http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/576499/

http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/603029/

вот и ищу обоснования чем лучше никон, а может нет?

Опубликовано (изменено)

Отвечу. Фотик 3 или 4 по счету, уровень минимальный ))), для себя, снимать поездки семейные и прочее.

Послушай Скатиныча, он прав - за такую цену выбирай исключитально по внешнему виду. Хотя я лично рекомендовал бы Кэнон.

Если у тебя есть возможность расширить бюджет - Canon PowerShot SX130 IS, если нет - бери любой кэнон повершот серии А,

на который хватит денег.

ЗЫ: Но вот Касио - это от лукавого... Убедить супругу просто - покажи ей фотки с этого фотика, сразу всё станет понятно :)

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Lonely, посмотри этот и этот. Думаю, что любой из них будет оптимальным вариантом за свои деньги.

Опубликовано

хотел спросить у людей понимающих в фотоаппаратах и в фотографии. Какой фирмы лучше взять? может модель какую посоветуете.... лимит по цене 5 т.р.

Я в таком ценовом диапазоне не советчик!!!:lol: У меня кэнон - и врятли другую марку когда либо брать буду, ну если только лейку!!!:lol:

Опубликовано

а вот у этого пи.ка всех длинней :) зум 10х и почти 100% попадание в бюджет 4 950 - на 50 по морожку на обмытие :) и мониторчик целых 3" , за то какой есть в линейке :lol:

Опубликовано

Марин, сегодня по твоей теме в цитатнике вычитал... Жизненно... :lol:

xxx: Неа, седня утром выхожу бампер целый, под дворником записка "Извините вчера я задел вашу машину - все исправил"

:lol: Так мой сосед вообще кудато пропал - машины не вижу - а то ночью с тряпкой на изготове простояла!!!

Опубликовано

вот и ищу обоснования чем лучше никон, а может нет?

Касио фтопку, однозначно!

А чтобы не провоцировать семейный скандал - остановитесь на Кэноне :ok:

Опубликовано

вообщем выслушав ваши мнения про фотики, расширили немного бюджет и снова образовался новый спор

я за кэнон http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/604266/

Жена за http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/604464/

Подскажите еще раз что лучше, если можно с аргументами....

Спасибо заранее...

Опубликовано

SAMSUNG PL170 матрица CCD – будут лучше цвета и оттенки, но будет заметна задержка затвора.

CANON IXUS 115 HS матрица CMOS – будет меньше лаг затвора, т.е практически мгновенное срабатывание шторок при нажатии на спуск, но при этом более блеклая картинка или с неестественными цветами при попытках процессора камеры усилить цвета «программно».

Вообще лучше было бы Кэнон с CCD матрицей выбрать. Будет идеальный вариант.

Опубликовано (изменено)

Для меня важны следующие критерии:

1. Карта памяти SDHC (как самая популярная), причем взять ее MicroSDHC чтоб можно было в любой момент в телефон в любой вставить и фотки после гулянки сразу скинуть.

2. Оптическая стабилизация изображения.

3. Аккумуляторы АА (пальчиковые). И сразу еще два запасных чтоб хватало на любые поездки и прочее.

В принципе я б в этом сегменте остановился на Canon IXUS 105 IS.

Да любых обычных съемок хватит за глаза и качество порадует.

Самсунг, Сони, Гениусы, Кодаки, и т.д., все эти фотики будут делать кадры ощутимо хуже, чем нормальный Ixus 105 (он в ДНС 4400 стоит, а в Ситилинке вообще за 4200)

+ пользуясь случаем приглашаю всех начинающих фотографов в мою фото-группу вконтакте (ссылка в подписи).

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано (изменено)

А мне хотя бы записку с извинением написали, так нет. поцарапали и смылись. теперь вся в расстройствах с поцарапанным бампером(((

Изменено пользователем KOШКА
Опубликовано

Из выше предложенного меня заинтересовали только:

http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/566115/ - за светосилу

http://www.citilink.ru/catalog/photo_and_video/compactphoto/598901/ - ну даже не знаю как выразиться, просто уверен что стоит присмотреться.

Опубликовано

Собственно еще хотел спросить. Возможно напрявят в поездку в Котово. Сам ездил по области совсем мало, читал что Саратовская трасса (если ее можно так назвать) мягко скажем в ужасном состоянии. Так ли это, мож кто знает....

Смотрел варианты объезда, нашел только Волгоград, михайловка, Даниловка, котово. Но это получается крюк более 100 км. Может есть какой еще объездной маршрут с меньшим крюком. Как то слышал что с иловли дорога есть, но как она идет я так и не сообразил...

Опубликовано

Lonely, точно могу сказать, что московская трасса сейчас выглядит плачевно.

Опубликовано

Lonely, точно могу сказать, что московская трасса сейчас выглядит плачевно.

хз хз ездил в михайловку, все норм, всю дорогу 120 топил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных