Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

frolex12 Я отдала 2500, если такая цена устроит - дам контакты.

Оль, а мне нереально было самой проходить, машине 9 лет почти.

На месте я думаю обошлось бы рублей в 800 + 600 1400 = но + потеря времени (два раза очередь отстоять)

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сама проходила. Сверху ничего не платила. Приехала, проехалась по линии и отдали талон.

Молодечик! А у меня трещина на всё лобовое!

На месте я думаю обошлось бы рублей в 800 + 600 1400 = но + потеря времени (два раза очередь отстоять)

Посмотрим - там отечественный автопром старенький и лобовое тонированное...сказали, что 1500 на линии и всё пучком, но ещё и по квитанции, выходит 2100...

Опубликовано (изменено)

так мне на линии и сказали что теперь обязательно приезжать, что у них там камеры стоят....

не столько прИезжать, сколько прОезжать! С доставкой на дом выпишут че угодно.. Мне канитель с ТО после праздников предстоит, с нетерпением жду :?

Эм...а правда чтоли, наше разумное правительство предполагает отменить ТО, мотивируя тем, что все равно покупают?!

Изменено пользователем LisaAlisa
Опубликовано

не столько прИезжать, сколько прОезжать! С доставкой на дом выпишут че угодно.. Мне канитель с ТО после праздников предстоит, с нетерпением жду :?

Эм...а правда чтоли, наше разумное правительство предполагает отменить ТО, мотивируя тем, что все равно покупают?!

То же слышала, что отменят его!!! Ура!

Опубликовано

ТО отменят, другое придумают. Не обольщайтесь!

Не сочтите за рекламу: новый Ситроен С4 доступен от 498 тыс. руб. (разумеется при опр. условиях) Это действительно одно из самых лучших предложений на рынке! Кто собирается поменять авто с бюджетом 500 - 550, рекомендую присмотреться! С3 еще немного дешевле, конечно, но это все же класс ниже.

Опубликовано

Не сочтите за рекламу: новый Ситроен С4 доступен

Вчера был в Ситроене. Очень понравился Citroen DS3

Но уж очень дорог. За 700 тыс.

Опубликовано

А кто это такой важный сегодня в наш город прибывает? Полиции высыпало уйма...

Опубликовано

грят, толи медведпут или что-то подобное в честь 9 мая, короче до 9 мая будут проблемы с передвижением по городу )))

Опубликовано

...в честь 9 мая, короче до 9 мая будут проблемы с передвижением по городу )))

Не, только до завтра.

"В городе проходит межрегиональная конференция «Единой России».

На неё 5-6 мая соберутся представители Южного федерального округа для обсуждения «Стратегии социально-экономического развития Юга России до 2020 года» и « Программы на 2011-2012 годы». В работе конференции намерен принять участие премьер-министр России Владимир Путин."

А про 9 мая разговор и не шёл... :(

Опубликовано (изменено)

Не, только до завтра.

"В городе проходит межрегиональная конференция «Единой России».

На неё 5-6 мая соберутся представители Южного федерального округа для обсуждения «Стратегии социально-экономического развития Юга России до 2020 года» и « Программы на 2011-2012 годы». В работе конференции намерен принять участие премьер-министр России Владимир Путин."

А про 9 мая разговор и не шёл... :(

Сказали что 500 человек к нам в Волгоград приехало!

передвигаться по городу невозможно. в центре вообще нельзя парковаться нигде. приехала на работу, машину хоть себе в зал заноси на 4 этаж)

Изменено пользователем KOШКА
Опубликовано (изменено)

Цыпленок теперь у меня такой красавец!!!

x_e7c0db3f.jpg

Какой красавец))) где тонировалась? сколько стоит?

Изменено пользователем KOШКА
Опубликовано

Какой красавец))) где тонировалась? сколько стоит?

тонировалась не я - бывшая владелица. Тут внимание надо было уделить на диски. Мое первое в жизни литье ))))

Опубликовано

тонировалась не я - бывшая владелица. Тут внимание надо было уделить на диски. Мое первое в жизни литье ))))

А вон оно что. на диски тоже обратила внимание! очень красивые, себе такие хотела, только золотистые. Ищу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивый!

Когда собиралась покупать Мотю, мечтала о лимонном! но приютила золотистую!

Опубликовано

А вон оно что. на диски тоже обратила внимание! очень красивые, себе такие хотела, только золотистые. Ищу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивый!

Когда собиралась покупать Мотю, мечтала о лимонном! но приютила золотистую!

А я даже не надеялась что попадется лимонный. Да вот как только его увидела - даже и не торговалась почти )))

Опубликовано

А я даже не надеялась что попадется лимонный. Да вот как только его увидела - даже и не торговалась почти )))

Повезло!

правда я свою теперь очень люблю и ни на кого не променяю :oops:

Опубликовано

Тоже себе такие поставил недавно. Машина совсем по другому смотрится.

Опубликовано

Тут внимание надо было уделить на диски. Мое первое в жизни литье ))))

Так поэтому ты вся такая-вот такая,мимо меня на мосту ЖД вокзала просвистела,ни на би-би не глянула,ни на телефонно-смсочную хабу не ответила.Договор помнишь?

Опубликовано

НеБлондинка, поздравляем - обнова клевая!

АлексБеркут - твой телефон не успел записать на симку, телефон крякнул через 2 часа, перезвони, как сможешь.

Опубликовано

Цыпленок теперь у меня такой красавец!!!

x_e7c0db3f.jpg

Здорово! Поздравляю! Диски - ну очень к лицу мафынке!!! А мне вот всё денег жалко....;)

Опубликовано

Честно, так неприятно что мальчики начали стебаться над тем что у меня диски "как у всех". Нет бы порадоваться, надо обязательно нагадить в душу. Огромное спасибо вам.

Опубликовано

...так неприятно что мальчики начали стебаться над тем что у меня диски "как у всех"...

Я не в теме, наверное, но кто же эти кАзлы мальчики?

Что-то я стебунов как-то не заметил...

Опубликовано

Я не в теме, наверное, но кто же эти кАзлы мальчики?

Что-то я стебунов как-то не заметил...

А они все как то больше в асечках.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных