CKATUHA Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 frolex12 Я отдала 2500, если такая цена устроит - дам контакты. Оль, а мне нереально было самой проходить, машине 9 лет почти. На месте я думаю обошлось бы рублей в 800 + 600 1400 = но + потеря времени (два раза очередь отстоять)
frolex12 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Сама проходила. Сверху ничего не платила. Приехала, проехалась по линии и отдали талон. Молодечик! А у меня трещина на всё лобовое! На месте я думаю обошлось бы рублей в 800 + 600 1400 = но + потеря времени (два раза очередь отстоять) Посмотрим - там отечественный автопром старенький и лобовое тонированное...сказали, что 1500 на линии и всё пучком, но ещё и по квитанции, выходит 2100...
LisaAlisa Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) так мне на линии и сказали что теперь обязательно приезжать, что у них там камеры стоят.... не столько прИезжать, сколько прОезжать! С доставкой на дом выпишут че угодно.. Мне канитель с ТО после праздников предстоит, с нетерпением жду :? Эм...а правда чтоли, наше разумное правительство предполагает отменить ТО, мотивируя тем, что все равно покупают?! Изменено 3 мая, 2011 пользователем LisaAlisa
frolex12 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 не столько прИезжать, сколько прОезжать! С доставкой на дом выпишут че угодно.. Мне канитель с ТО после праздников предстоит, с нетерпением жду :? Эм...а правда чтоли, наше разумное правительство предполагает отменить ТО, мотивируя тем, что все равно покупают?! То же слышала, что отменят его!!! Ура!
arte-savele Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ТО отменят, другое придумают. Не обольщайтесь! Не сочтите за рекламу: новый Ситроен С4 доступен от 498 тыс. руб. (разумеется при опр. условиях) Это действительно одно из самых лучших предложений на рынке! Кто собирается поменять авто с бюджетом 500 - 550, рекомендую присмотреться! С3 еще немного дешевле, конечно, но это все же класс ниже.
ac-ac Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Не сочтите за рекламу: новый Ситроен С4 доступен Вчера был в Ситроене. Очень понравился Citroen DS3 Но уж очень дорог. За 700 тыс.
ac-ac Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А кто это такой важный сегодня в наш город прибывает? Полиции высыпало уйма...
CKATUHA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 грят, толи медведпут или что-то подобное в честь 9 мая, короче до 9 мая будут проблемы с передвижением по городу )))
alex15 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 ...в честь 9 мая, короче до 9 мая будут проблемы с передвижением по городу ))) Не, только до завтра. "В городе проходит межрегиональная конференция «Единой России». На неё 5-6 мая соберутся представители Южного федерального округа для обсуждения «Стратегии социально-экономического развития Юга России до 2020 года» и « Программы на 2011-2012 годы». В работе конференции намерен принять участие премьер-министр России Владимир Путин." А про 9 мая разговор и не шёл... :(
KOШКА Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Не, только до завтра. "В городе проходит межрегиональная конференция «Единой России». На неё 5-6 мая соберутся представители Южного федерального округа для обсуждения «Стратегии социально-экономического развития Юга России до 2020 года» и « Программы на 2011-2012 годы». В работе конференции намерен принять участие премьер-министр России Владимир Путин." А про 9 мая разговор и не шёл... :( Сказали что 500 человек к нам в Волгоград приехало! передвигаться по городу невозможно. в центре вообще нельзя парковаться нигде. приехала на работу, машину хоть себе в зал заноси на 4 этаж) Изменено 5 мая, 2011 пользователем KOШКА
НеБлондинка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Цыпленок теперь у меня такой красавец!!!
CKATUHA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 нафиг они тут нужны всей своей дружную толпой.
KOШКА Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Цыпленок теперь у меня такой красавец!!! Какой красавец))) где тонировалась? сколько стоит? Изменено 5 мая, 2011 пользователем KOШКА
НеБлондинка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Какой красавец))) где тонировалась? сколько стоит? тонировалась не я - бывшая владелица. Тут внимание надо было уделить на диски. Мое первое в жизни литье ))))
KOШКА Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 тонировалась не я - бывшая владелица. Тут внимание надо было уделить на диски. Мое первое в жизни литье )))) А вон оно что. на диски тоже обратила внимание! очень красивые, себе такие хотела, только золотистые. Ищу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивый! Когда собиралась покупать Мотю, мечтала о лимонном! но приютила золотистую!
НеБлондинка Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А вон оно что. на диски тоже обратила внимание! очень красивые, себе такие хотела, только золотистые. Ищу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Очень красивый! Когда собиралась покупать Мотю, мечтала о лимонном! но приютила золотистую! А я даже не надеялась что попадется лимонный. Да вот как только его увидела - даже и не торговалась почти )))
KOШКА Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 А я даже не надеялась что попадется лимонный. Да вот как только его увидела - даже и не торговалась почти ))) Повезло! правда я свою теперь очень люблю и ни на кого не променяю :oops:
ac-ac Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 тонировалась не я - бывшая владелица. Тут внимание надо было уделить на диски. Мое первое в жизни литье )))) Тоже себе такие поставил недавно. Машина совсем по другому смотрится.
Алекс Беркут Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Тут внимание надо было уделить на диски. Мое первое в жизни литье )))) Так поэтому ты вся такая-вот такая,мимо меня на мосту ЖД вокзала просвистела,ни на би-би не глянула,ни на телефонно-смсочную хабу не ответила.Договор помнишь?
arte-savele Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 НеБлондинка, поздравляем - обнова клевая! АлексБеркут - твой телефон не успел записать на симку, телефон крякнул через 2 часа, перезвони, как сможешь.
frolex12 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Цыпленок теперь у меня такой красавец!!! Здорово! Поздравляю! Диски - ну очень к лицу мафынке!!! А мне вот всё денег жалко....;)
иваныч 213 Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Девушки кто нибудь будет участвовать в конкурсе в Городище в субботу?
НеБлондинка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Честно, так неприятно что мальчики начали стебаться над тем что у меня диски "как у всех". Нет бы порадоваться, надо обязательно нагадить в душу. Огромное спасибо вам.
alex15 Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ...так неприятно что мальчики начали стебаться над тем что у меня диски "как у всех"... Я не в теме, наверное, но кто же эти кАзлы мальчики? Что-то я стебунов как-то не заметил...
НеБлондинка Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Я не в теме, наверное, но кто же эти кАзлы мальчики? Что-то я стебунов как-то не заметил... А они все как то больше в асечках.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти