Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А сцепления вообще как будто на нем формальность - педаль легкая как воздух, схват происходит как буд-то сам собой - т.е. не нужно ловить момент.

А ты попробуй на Матизе шприцом масло в трубку тросика сцепления налить.... И будет тебе счастье....

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сегодня мне опять высказывала "тетка", что я ставлю свой автомобиль под ее окном. Типа накатает жалобу и т.д. вплоть до угроз... :ws:

По сути я оставляю ее на 1-2 часа в обед на обочине дороги (не на тротуаре, не на траве) до ее окон метров 7. (мой василек) Ставлю там т.к. в обед там тень от дома - машинка не нагревается. Вечером и по выходным на этом же месте стоит грузовик.

С одной стороны я ни чего не нарушаю. но и камень в лобовуху получить не хоца, да и уступать не охота. :evil:

Что делать то?

post-30279-0-64868800-1304066339_thumb.jpg

Опубликовано

машина на траве стоит? на пешеходной дорожке? если нет, то пошли её лесом, пусть хоть развлечется, доказывая твою вину, а то ей, скорее всего, скучно жить)

хотя может машину испортить... у тебя КАСКО есть?

скажи ей, что написал заявление в ПОЛИЦИЮ о угрозах и если что с машиной случится, то придут именно к ней. Пусть это не так, но она может поверить в силу ущербности. Мне помогло, когда сосед-алкаш мячиком об мою машину с сыном играл

Опубликовано

Сегодня прошла ТО. два часа мучений и талон в кармане. Все проверили, а вот знак, аптечку и огнетушитель даже на наличие не смотрели. Спасибо CKATUHA за совет при выборе станции.

Опубликовано

Я сегодня тоже получил ТО. Ничего даже не проверяли. Придрались только к 1/3 зеркальной тонировке сзади. получилось +1000 к тарифу. Проходил в советском на заводе Куйбышева.

Опубликовано

а мы завтра получим свои ТО. никто ни к чему не придерается, с доставкой на дом)

Опубликовано (изменено)

где у нас в городе делают прокатку литых дисков????

а сколько это стоит кто-нибудь в курсе?

Vianor - пересечение Космонавтов/Землячки,около АЗС Лукойл = от 500р для Д13... ("500-1000руб.. где то так" (с) :| )

Для инфы :)

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Сделал в матизе угольный салонный фильтр из ситроеновского прочищенного. Тесть себе в девятку тоже захотел так же сделать. Хуже дуть не стало. Сказать что стали нейтрализовываться запахи не могу, но пыли в салоне явно станет меньше. Эх, вот бы кондей еще зафигачить... Еще поменял несколько предохранителей - та еще камасутра! Особенно сложно вытащить запасной S1. Теперь прикуриватель у нас рабочий и трансмиттер будет юзаться - а то пылился на полке, думал подарить кому.

Опубликовано

Залил пару дней назад 95 бенз в моть, проездил 2 дня разницы ни какой. Сегодня поехал по делам и ощутил разницу, мотька начал быстрей скорость набирать и по мощнее стал

Опубликовано

а мы завтра получим свои ТО. никто ни к чему не придерается, с доставкой на дом)

А говорят, что сейчас так не делают? Что линию обязательно надо проходить... если есть такая возможность свистни, а то у нас ещё одна машинка ждёт ТО, но боюсь не пройдёт ни как...

Опубликовано

А говорят, что сейчас так не делают? Что линию обязательно надо проходить... если есть такая возможность свистни, а то у нас ещё одна машинка ждёт ТО, но боюсь не пройдёт ни как...

:crazy:в России так будет всегда.....лично для себя узнавал,не намного дороже выходит) 2 тысячи и вопрос решен...

Опубликовано

В связи с теплыми днями решил сделать не сильную тонировку заднего стекла и задних же боковых дверей.

Кто подскажет где хорошо сделают? Пленку какой плотности (или как там ее маркируют) ставить? И на какую сумму ориентироваться?

Опубликовано

:crazy:в России так будет всегда.....лично для себя узнавал,не намного дороже выходит) 2 тысячи и вопрос решен...

Так раньше и у нас были хорошие знакомые, но лавочку прикрыли...пришлось самой проходить...в 2000 и вышло...так мне на линии и сказали что теперь обязательно приезжать, что у них там камеры стоят....

Опубликовано

А что Волгоград в этом году без тюльпанов в центре города???

Опубликовано

В связи с теплыми днями решил сделать не сильную тонировку заднего стекла и задних же боковых дверей.

Кто подскажет где хорошо сделают? Пленку какой плотности (или как там ее маркируют) ставить? И на какую сумму ориентироваться?

Покупать лучше хорошую металлизированную пленку известных производителей. Дешевая пленка имеет свойство выцветать на солнце.

Если рассматривать 30-ку, то она очень прозрачная, на мой взгляд оптимальным является 10 или 15.

Мы тонировались в Ваксойле - у них большой выбор пленки, цены средние, а вот по качеству работы есть небольшие недочеты.

По ценам думаю стоит ориентироваться на 2-2.5 тысячи, но имеет смысл полазить в инете и выяснить разброс цен.

Опубликовано

:D позвоните в Шерпу по поводу тонировки - будет известна максимальная цена...

летом прошлого года тонирование заднего+ 2 боковых задних стоило 4100 :)

Опубликовано

Так раньше и у нас были хорошие знакомые, но лавочку прикрыли...пришлось самой проходить...в 2000 и вышло...так мне на линии и сказали что теперь обязательно приезжать, что у них там камеры стоят....

А я заплатила 300 госпошлины и 302 за ТО. и всеееее.

Опубликовано

А я заплатила 300 госпошлины и 302 за ТО. и всеееее.

Как всё? Ну по квитанциям то всё, а так сверху? Или я напутала, что то, ты же сама проходила?

Опубликовано

Как всё? Ну по квитанциям то всё, а так сверху? Или я напутала, что то, ты же сама проходила?

Сама проходила. Сверху ничего не платила. Приехала, проехалась по линии и отдали талон.

Опубликовано

frolex12 Я отдала 2500, если такая цена устроит - дам контакты.

Оль, а мне нереально было самой проходить, машине 9 лет почти. Больше на месте бы отстегнула. Папа со своей трехлеткой без проблем и очередей прошёл.

Даже если камеры есть, они же не будут отслеживать каждую машину, это нереально.

На форуме изменения или у меня браузет тупит?

Опубликовано

Хомяк, Лена, Лена, люди тебе делают стараются, а ты их палишь воткрытую на форуме. Кто ж о таких вещах во всеуслышанье говорит? Ай-я-яй :)

Опубликовано

frolex12 Я отдала 2500, если такая цена устроит - дам контакты.

Оль, а мне нереально было самой проходить, машине 9 лет почти. Больше на месте бы отстегнула. Папа со своей трехлеткой без проблем и очередей прошёл.

Даже если камеры есть, они же не будут отслеживать каждую машину, это нереально.

На форуме изменения или у меня браузет тупит?

ну я проходила не на своей, а для папы. Его машине 7. Правда пробега почти нет.

Опубликовано

если бы в открытую, то контакты бы оставила. Меня спросили - я ответила)

Опубликовано

Лен, отчасти согласен, но подобные вещи лучше в личке обсуждать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных