ac-ac Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 А сцепления вообще как будто на нем формальность - педаль легкая как воздух, схват происходит как буд-то сам собой - т.е. не нужно ловить момент. А ты попробуй на Матизе шприцом масло в трубку тросика сцепления налить.... И будет тебе счастье....
ac-ac Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня мне опять высказывала "тетка", что я ставлю свой автомобиль под ее окном. Типа накатает жалобу и т.д. вплоть до угроз... :ws: По сути я оставляю ее на 1-2 часа в обед на обочине дороги (не на тротуаре, не на траве) до ее окон метров 7. (мой василек) Ставлю там т.к. в обед там тень от дома - машинка не нагревается. Вечером и по выходным на этом же месте стоит грузовик. С одной стороны я ни чего не нарушаю. но и камень в лобовуху получить не хоца, да и уступать не охота. :evil: Что делать то?
Хомяк Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 машина на траве стоит? на пешеходной дорожке? если нет, то пошли её лесом, пусть хоть развлечется, доказывая твою вину, а то ей, скорее всего, скучно жить) хотя может машину испортить... у тебя КАСКО есть? скажи ей, что написал заявление в ПОЛИЦИЮ о угрозах и если что с машиной случится, то придут именно к ней. Пусть это не так, но она может поверить в силу ущербности. Мне помогло, когда сосед-алкаш мячиком об мою машину с сыном играл
НеБлондинка Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Сегодня прошла ТО. два часа мучений и талон в кармане. Все проверили, а вот знак, аптечку и огнетушитель даже на наличие не смотрели. Спасибо CKATUHA за совет при выборе станции.
arte-savele Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 Я сегодня тоже получил ТО. Ничего даже не проверяли. Придрались только к 1/3 зеркальной тонировке сзади. получилось +1000 к тарифу. Проходил в советском на заводе Куйбышева.
Хомяк Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 а мы завтра получим свои ТО. никто ни к чему не придерается, с доставкой на дом)
"Zzz" Опубликовано 29 апреля, 2011 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) где у нас в городе делают прокатку литых дисков???? а сколько это стоит кто-нибудь в курсе? Vianor - пересечение Космонавтов/Землячки,около АЗС Лукойл = от 500р для Д13... ("500-1000руб.. где то так" (с) :| ) Для инфы :) Изменено 29 апреля, 2011 пользователем "Zzz"
arte-savele Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Сделал в матизе угольный салонный фильтр из ситроеновского прочищенного. Тесть себе в девятку тоже захотел так же сделать. Хуже дуть не стало. Сказать что стали нейтрализовываться запахи не могу, но пыли в салоне явно станет меньше. Эх, вот бы кондей еще зафигачить... Еще поменял несколько предохранителей - та еще камасутра! Особенно сложно вытащить запасной S1. Теперь прикуриватель у нас рабочий и трансмиттер будет юзаться - а то пылился на полке, думал подарить кому.
POMEO Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Залил пару дней назад 95 бенз в моть, проездил 2 дня разницы ни какой. Сегодня поехал по делам и ощутил разницу, мотька начал быстрей скорость набирать и по мощнее стал
frolex12 Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 а мы завтра получим свои ТО. никто ни к чему не придерается, с доставкой на дом) А говорят, что сейчас так не делают? Что линию обязательно надо проходить... если есть такая возможность свистни, а то у нас ещё одна машинка ждёт ТО, но боюсь не пройдёт ни как...
Чужой Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 А говорят, что сейчас так не делают? Что линию обязательно надо проходить... если есть такая возможность свистни, а то у нас ещё одна машинка ждёт ТО, но боюсь не пройдёт ни как... :crazy:в России так будет всегда.....лично для себя узнавал,не намного дороже выходит) 2 тысячи и вопрос решен...
Алькор Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 В связи с теплыми днями решил сделать не сильную тонировку заднего стекла и задних же боковых дверей. Кто подскажет где хорошо сделают? Пленку какой плотности (или как там ее маркируют) ставить? И на какую сумму ориентироваться?
frolex12 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 :crazy:в России так будет всегда.....лично для себя узнавал,не намного дороже выходит) 2 тысячи и вопрос решен... Так раньше и у нас были хорошие знакомые, но лавочку прикрыли...пришлось самой проходить...в 2000 и вышло...так мне на линии и сказали что теперь обязательно приезжать, что у них там камеры стоят....
ac-ac Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 А что Волгоград в этом году без тюльпанов в центре города???
SergeyVLG Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 В связи с теплыми днями решил сделать не сильную тонировку заднего стекла и задних же боковых дверей. Кто подскажет где хорошо сделают? Пленку какой плотности (или как там ее маркируют) ставить? И на какую сумму ориентироваться? Покупать лучше хорошую металлизированную пленку известных производителей. Дешевая пленка имеет свойство выцветать на солнце. Если рассматривать 30-ку, то она очень прозрачная, на мой взгляд оптимальным является 10 или 15. Мы тонировались в Ваксойле - у них большой выбор пленки, цены средние, а вот по качеству работы есть небольшие недочеты. По ценам думаю стоит ориентироваться на 2-2.5 тысячи, но имеет смысл полазить в инете и выяснить разброс цен.
"Zzz" Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 :D позвоните в Шерпу по поводу тонировки - будет известна максимальная цена... летом прошлого года тонирование заднего+ 2 боковых задних стоило 4100 :)
НеБлондинка Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Так раньше и у нас были хорошие знакомые, но лавочку прикрыли...пришлось самой проходить...в 2000 и вышло...так мне на линии и сказали что теперь обязательно приезжать, что у них там камеры стоят.... А я заплатила 300 госпошлины и 302 за ТО. и всеееее.
frolex12 Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 А я заплатила 300 госпошлины и 302 за ТО. и всеееее. Как всё? Ну по квитанциям то всё, а так сверху? Или я напутала, что то, ты же сама проходила?
НеБлондинка Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Как всё? Ну по квитанциям то всё, а так сверху? Или я напутала, что то, ты же сама проходила? Сама проходила. Сверху ничего не платила. Приехала, проехалась по линии и отдали талон.
Хомяк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 frolex12 Я отдала 2500, если такая цена устроит - дам контакты. Оль, а мне нереально было самой проходить, машине 9 лет почти. Больше на месте бы отстегнула. Папа со своей трехлеткой без проблем и очередей прошёл. Даже если камеры есть, они же не будут отслеживать каждую машину, это нереально. На форуме изменения или у меня браузет тупит?
SergeyVLG Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Хомяк, Лена, Лена, люди тебе делают стараются, а ты их палишь воткрытую на форуме. Кто ж о таких вещах во всеуслышанье говорит? Ай-я-яй :)
НеБлондинка Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 frolex12 Я отдала 2500, если такая цена устроит - дам контакты. Оль, а мне нереально было самой проходить, машине 9 лет почти. Больше на месте бы отстегнула. Папа со своей трехлеткой без проблем и очередей прошёл. Даже если камеры есть, они же не будут отслеживать каждую машину, это нереально. На форуме изменения или у меня браузет тупит? ну я проходила не на своей, а для папы. Его машине 7. Правда пробега почти нет.
Хомяк Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 если бы в открытую, то контакты бы оставила. Меня спросили - я ответила)
SergeyVLG Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Лен, отчасти согласен, но подобные вещи лучше в личке обсуждать :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти