Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кто где видел хороший выбор дефлекторов на окна? На разные автомобили

Я пока нашла один Шериф-Волга на Самарском, еще не ездила. Может еще подскажете где поискать?

Опубликовано

Кто где видел хороший выбор дефлекторов на окна? На разные автомобили

Я пока нашла один Шериф-Волга на Самарском, еще не ездила. Может еще подскажете где поискать?

на заказ в экзисте )))

Опубликовано

Надо вживую смотреть ( Ну или чтобы спецы смотрели, и хотя бы пол-зуба дали что подойдет.

Из комплекта (6 штук) - один потерян кем то из предыдущих владельцев. Оччень охота сэкономить, не менять весь комплект.

Опубликовано

:shock: а что дефлекторы некомплектно продаются?!? эт я зря второой комплект себе приобрела... :blink:

Опубликовано

Я без понятия, раньше никогда не покупала дефлекторы. Ведроиду ни к чему были такие излишества :oops: А вообще мой опыт говорит, что почти все и почти всегда - предмет переговоров. :crazy:

Опубликовано

не продаются. У меня 2 испорчены, пришлось целый комплект покупать. Кста, если кому нужны правые, как у меня, могу поделиться. Коричневые, которые не прилегают. я покупала на жигулевском рынке в магазине по дэу

ой, а зачем тебе 6 штук? я вообще про то думаю? козырьки от доджя на двери. получается 4, максимум5.

В прошлый раз на авторынке на 39 покупала, там большой выбор всегда, порыскай

Опубликовано

кто нить отдает чехол желательно майку на водительское сидение?

Опубликовано

У нас дефлекторы 430р, обычные, у меня такие...Правда их только завтра подвезут...

Опубликовано

У нас дефлекторы 430р, обычные, у меня такие...Правда их только завтра подвезут...

ага реклама поперла )))) :laugh: :laugh: :laugh:

Опубликовано

У Lady машинка НЕматиз :happy:

Опубликовано

У Lady машинка НЕматиз :happy:

Интересно наш сайт устроен - есть только четыре типа машин - Матиз, Спарк, QQ, и остальные НЕматизы (так, хрень всякая) :lol:

Опубликовано

Такс, а что ж тогда мне указать? Вроде мой - С4, но и матиз тоже есть, но он не мой как бы, но я на нем езжу...

Опубликовано

Такс, а что ж тогда мне указать? Вроде мой - С4, но и матиз тоже есть, но он не мой как бы, но я на нем езжу...

укажи спарк новый ,гибрид матиза и с4 )))) вполне сойдет )))

Опубликовано

Наконц то уведомления стали на электронку приходить - причём и за предыдыдущие недели - тоже!!!! Завал!!!

Почему как девушка за рулём - так значит - полная дура...? Вчера в пробке на Бакинской немного въехала в зад шестёрке...так водитель - "не русской национальности" пытался денег с меня получить...причём на моём пластмассовом бампере не царапинки, а у него понимаетели железный согнулся :D. Но Сотрудников ГАИ ждать не стал - видя мою неприступность...остался осадок...знаю не права - виновата - въехала...но это не повод вешать лапшу на мои милые ушки и денег требовать, нафига тогда я машину страХую?!

Опубликовано

Как вам новые цены на бензиН?

frolex12 Дело не в ушках милые они или не очень, дело в жадности, все хотят денег :)))

Опубликовано

frolex12 Дело не в ушках милые они или не очень, дело в жадности, все хотят денег :)))

Дык это понятно, только сидел бы мужик здоровенный за рулём вместо меня - тот бы вообще не заикнулся про деньги, а ещё бы извенился, что так резко затормозил...:evil: Ух какие они все жадные до денег, хотя кому они не нужны...я бы так не стала делать, хотя кто знает...:oops:

Опубликовано

Дык это понятно, только сидел бы мужик здоровенный за рулём вместо меня - тот бы вообще не заикнулся про деньги, а ещё бы извенился, что так резко затормозил...:evil: Ух какие они все жадные до денег, хотя кому они не нужны...я бы так не стала делать, хотя кто знает...:oops:

по телику показывали ситуацию, мужик резковато остановился на зебре пропустить пешеходов, сзади джипану не понравилось это, он его обогнал, вышел и чуть не от....дел этого водителя.

у меня была такая же ситуация, только впереди тачила резко остановилась пропустить пешехода посреди дороги где никогда не было зебры, знака, светофора и других указателей, повезло что я ехал на нормальном расстоянии и не спешил, остановился от него см в 30

Опубликовано (изменено)

по телику показывали ситуацию, мужик резковато остановился на зебре пропустить пешеходов, сзади джипану не понравилось это, он его обогнал, вышел и чуть не от....дел этого водителя.

у меня была такая же ситуация, только впереди тачила резко остановилась пропустить пешехода посреди дороги где никогда не было зебры, знака, светофора и других указателей, повезло что я ехал на нормальном расстоянии и не спешил, остановился от него см в 30

Ну я конечно поднадовать не смогу таким тормозам, но похоже пора наглости учиться!!! А тут я сама виновата в том, что расслабилась так скзать...кондёр включила, музыку врубила, и...вообщем теперь панельку спрятала подальше и вообще...отделалась лёгким испугом... Всё таки Волгоград - ужасен своими пробками - другое дело Волжский! (сама не ожидала что это когда либо скажу)

Изменено пользователем frolex12
Опубликовано

Как вам новые цены на бензиН?

"шо, опять ?" (с)

PS: Болею, дома сижу с пятницы, на заправку не ездил...

Опубликовано

"шо, опять ?" (с)

PS: Болею, дома сижу с пятницы, на заправку не ездил...

А сегодня наоборот дешевле заправилась...правда в Волжском....

Опубликовано (изменено)

ой, а зачем тебе 6 штук? я вообще про то думаю? козырьки от доджя на двери. получается 4, максимум5.

В прошлый раз на авторынке на 39 покупала, там большой выбор всегда, порыскай

Угу, точно. Козырьки от дождя и ветра. У меня 5 дверей и люк на крыше. Обалденные дефлекторы. Надо у своего поставщика запчастей поспрошать, может привезут...

А мафынка у меня - на встрече сказали - анти-матиз :crazy:

Изменено пользователем -Lady-
Опубликовано

Сегодня забрал авто из Агата с ТО2. В итоге: поменяли масло, поменяли свечи (хотя они еще в хорошем состоянии), поменяли масляный фильтр и салонный фильтр. Воздушный не меняли т.к. они у них закончились видите-ли. Также я обратился к ним с претензиями по поводу стука справа сзади в подвеске (опорник), дребезгу под обшивкой передней правой двери и запотевшей задней правой фары в районе поворотника. Результат - за неполноценное ТО 8300 руб., сзади в подвеске все ОК но сделали крепление для пыльников, а фара сказали сама "отпотеет" нужно только свет включить (ага, на поворотнике), под обшивкой сломалось крепление разъема - заменили. Зато еще обнаружили, что под гарантийную замену правая рулевая тяга, но запчасти нет в наличии, все сделают как она придет (хотя я на на рулевую не жаловался). После того как отъехал подвеска также гремит, увидел что уже износился ремень генератора и натяжной ролик (есть еле уловимое подсвистывание под нагрузкой). Сразу бегом обратно. Время как раз они закрываются. Кое как прорвался через охрану, подошел а приемщику. Тот, говорит - ремень у вас в нормальном состоянии т.к. все таки буквы немного видно, а то что ролик уже неравномерно ровный и с маленькими язвочками - это его нормальное рабочее состояние. И вообще, приезжайте ка вы 30-го в 17:00, может к концу майских как раз и заменим вам рычаг. Давно я не ощущал себя таким идиотом! Весь прикол еще в том, что когда машину выгоняли из бокса, один из агатовцев предлагал мне продлить гарантию еще на год за 11 тыр, да еще так удивился что я отказался и послал его подальше! Держитесь от Агата на дистанции! И я вот теперь другое не пойму - раз у меня проблемы с рулевой, ведь ездить запрещено, да и если дальше ездить, то и опорник скоро выбъет в стакан!

А мафынка у меня - на встрече сказали - анти-матиз :crazy:

Хех, да ваш крузак, даже рядом с мотькой не сравниться! :P

А я сегодня заметил, что на мотьке гораздо борзее гонзаю! Разумеется никого не режу и не перетормаживаю, но лезу везде и всегда, в потоке или даже немного быстрее. Замечаю какие лица у водителей - смесь удивления от моей наглости перемешанная с сомнениями - а не снится ли им это. Короче, пока они приходят в себя, я уже обычно впереди них прошныриваю. С4 сегодня показался просто сараем, даже немного жестче на дороге, но собраннее и горааааздо тише. А сцепления вообще как будто на нем формальность - педаль легкая как воздух, схват происходит как буд-то сам собой - т.е. не нужно ловить момент.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных