Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

где у нас в городе делают прокатку литых дисков???? :help: никто не в курсе?!!? очень надо..... :!:

а сколько это стоит кто-нибудь в курсе? услышала, что сопоставимо с ценой нашего диска..

Я про Lifan уже как то писал. За свои деньги великолепная машина. При этом машина эксплуатировалась и особо никогда не щадилась.

+1. На все воля случая (и отечественных сборщиков), но в большинстве китайцы более чем адекватны за свои деньги.

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я сегодня с удивлением для себя узнал, что мой знак аварийной остановки не соответствует ГОСТу Р 41.27-2001. Оказывается теперь треугольник должен состоять не только из красной светоотражающей каймы, а ещё и внутренней флуоресцирующей полосы жёлтого цвета.

Опубликовано

Неделю назад что-то застучало справа сзади. Остановился, посмотрел, подергал колесо, рычаги навел порядок в багажнике. Вроде стихло. 12 апреля была возможность заехать на яму и сделать более детальный осмотр. Вроде все в норме. Ну разве что тормозные диски с внутренней стороны стерты подозрительно сильно, и уж явно сильнее, чем снаружи. Не совсем понравилось, то на задних супортах пальцы уж слишком свободны. Но все в принципе ОК. Сегодня стук снова проявился. Но уже сильнее, чаще почти на любой неровности. Снова все просмотрел, покачал машинку — все гуд. Ну думаю, неужто опорный подшипник?! Да ну нафиг, все же аккуратно езжу, да и если удары и приходятся, то явно на перед. Тем более в авто я один езжу без груза. Для верности встретился с Пашей BLA-BLA (спасибо, дорогой). Вдруг у меня глюки. Но нет. Он подтвердил — опорный подшипник. Звоню в Агат. Рассказываю что к чему, заодно хотел записаться на ТО2, т.к. вчера ситроену исполнилось 30 т.км. Ответ Марии меня просто убил — "запись на ТО за 3-5 дней, примерная стоимость 8 т.р., что моя поломка возможно не гарантийная". Нет слов! В семье теперь ни одной исправной машины (((

Опубликовано (изменено)

arte-savele, может пора подумать об уходе с гарантии?

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано (изменено)

Продолжение истории о колесах: сегодня состоялось заседание суда с рассмотрением апелляционной жалобы МУП Комдорстрой на решение мирового судьи о выплате мне суммы ущерба.

Судья вынес Решение оставить в законной силе и выплатить мне деньги.

Данное решение может быть обжаловало в областном суде.

Вот такие вот дела.

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано

Неделю назад что-то застучало справа сзади. Остановился, посмотрел, подергал колесо, рычаги навел порядок в багажнике. Вроде стихло. 12 апреля была возможность заехать на яму и сделать более детальный осмотр. Вроде все в норме. Ну разве что тормозные диски с внутренней стороны стерты подозрительно сильно, и уж явно сильнее, чем снаружи. Не совсем понравилось, то на задних супортах пальцы уж слишком свободны. Но все в принципе ОК. Сегодня стук снова проявился. Но уже сильнее, чаще почти на любой неровности. Снова все просмотрел, покачал машинку — все гуд. Ну думаю, неужто опорный подшипник?! Да ну нафиг, все же аккуратно езжу, да и если удары и приходятся, то явно на перед. Тем более в авто я один езжу без груза. Для верности встретился с Пашей BLA-BLA (спасибо, дорогой). Вдруг у меня глюки. Но нет. Он подтвердил — опорный подшипник. Звоню в Агат. Рассказываю что к чему, заодно хотел записаться на ТО2, т.к. вчера ситроену исполнилось 30 т.км. Ответ Марии меня просто убил — "запись на ТО за 3-5 дней, примерная стоимость 8 т.р., что моя поломка возможно не гарантийная". Нет слов! В семье теперь ни одной исправной машины (((

у меня так уже несколько месяцев стучит, приезжала на сервис 4 раза, ничего не нашли, :cry: так и езжу!

Тоже справа, тоже сзади.... думала, что-то в багажнике, убрала все-стучит...

уже все просмотрели. и колеса снимали, и арку пластиковую подрезали(думали задевает) ничего не помогает, причем стучало раньше в мороз, а теперь и в любую погоду.

Опубликовано

Продолжение истории о колесах: сегодня состоялось заседание суда с рассмотрением апелляционной жалобы МУП Комдорстрой на решение мирового судьи о выплате мне суммы ущерба.

Вот такие вот дела.

Поздравлять наверно рано но победа близко

Опубликовано

Вот такие вот дела.

Так и до верховного суда дойти можно....

Опубликовано

Если кому нужно (опять купоны и акции):

Скидка 60% на тонировку автомобиля в салоне Клубный Гараж! 1800 вместо 4500 руб.!

http://www.kupikupon.ru/deal/vinil_2104

p.s.

Я думал тонировка всего 1000 будет стоить, а там 1800 со скидкой.

Буду ездить "в аквариуме" =) без тонировки. Денег жалко.

Опубликовано

Скидка 60% на тонировку автомобиля в салоне Клубный Гараж! 1800 вместо 4500 руб.!

p.s.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

у меня так уже несколько месяцев стучит, приезжала на сервис 4 раза, ничего не нашли, :cry: так и езжу!

Тоже справа, тоже сзади.... думала, что-то в багажнике, убрала все-стучит...

уже все просмотрели. и колеса снимали, и арку пластиковую подрезали(думали задевает) ничего не помогает, причем стучало раньше в мороз, а теперь и в любую погоду.

У меня что-то подобное было, машине еще пол года даже не было, короче тупо были отпущены все болты задней подвески, т.е. любой болт тянулся прилично. Это так замечательно сделали предпродажную подготовку и первое то. Все затянул, до сих пор не беспокоит :)

Опубликовано

А мне жалко людей, которым жалко денег на качественную тонировку. Либо клеить качественную плёнку, либо не клеить вовсе. Ночью с дешовой плёнкой нифига не видно и выгорает она на солнце через полгода-год.

Опубликовано

p.s.

Ну там если посмотреть по внимательнее написано:

Скидка 60% на тонировку автомобиля класса B, C и D в студии Клубный Гараж :rtfm:

Матиз является автомобилем класса А. Может и цены будут дешевле.

Опубликовано

p.s.

У меня тонирован только зад и то предыдущей владелецей. даже подумываю снять. что плдохого в аквариуме? Мне лично скрывать нечего!

Опубликовано (изменено)

:blink: почему сразу скрывать??

один из плюсов тонировки к примеру - летом в ней не так жарко как в нетонированной :beach:

если про "скрывать" (но немного другом тоне ;) ) - я б не стала выставлять на обозрение всех, что именно есть в машине... так и желаний залезть в нее поменьше будет...

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

:blink: почему сразу скрывать??

один из плюсов тонировки к примеру - летом в ней не так жарко как в нетонированной :beach:

если про "скрывать" (но немного другом тоне ;) ) - я б не стала выставлять на обозрение всех, что именно есть в машине... так и желаний залезть в нее поменьше будет...

Имхо при нашем климате тонировка не спасет. а в машине в идеале нечего всякую дрянь возить (как делаю это я :crazy: )

Опубликовано
при нашем климате тонировка не спасет

Я тонировалась в июле прошлого года... успела ощутить +40 БЕЗ и С тонировкой :crazy: скажу вам - небо и земля! :crazy:

Опубликовано

Имхо при нашем климате тонировка не спасет.

В нашем климате как раз только тонировка и спасает :)

Опубликовано

Ну там если посмотреть по внимательнее написано:

Скидка 60% на тонировку автомобиля класса B, C и D в студии Клубный Гараж :rtfm:

Матиз является автомобилем класса А. Может и цены будут дешевле.

а может и вовсе скидки не будет или зачтут матиз как б класс

В нашем климате как раз только тонировка и спасает :)

правильнее сказать частично спасает.

Опубликовано

а может и вовсе скидки не будет или зачтут матиз как б класс

Знакомому однажды на мойке нексию хотели посчитать как премиум класс )))

правильнее сказать частично спасает

Ну да, если, например, взять чОткую тонированную четырку, у которой нет кондёра, то нафига вообще тонировать её, если всё лето приходится ездить с открытой форточкой )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных