POMEO Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну наконец то мотька перешел на летний режим и стал лопать 7лит/100км, не то что зимой 10/100 Но Ксюха не мое, нет простора в салоне... :) Даааа, помню как первый раз сел в нексию назад и охренел, такой корабль а места вобще нет, у меня нога еле залезла между сиденьями, а коленки вообще девать некуда было, а когда сел в матиз, не поверил своим глазам, у меня коленки даже до спинки не доставали, сидел совершенно комфортно и просторно
Lonely Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Новый прототитип черной молнии уже в Волгограде )))))
milaman Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 нет, а что, видел?) говорят мы очень похожи, но она блондинка если она у тебя на права сейчас учится, то видел ;)
alex15 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Новый прототитип черной молнии уже в Волгограде... Больше похоже на ДеЛореан из "Назад в будущее".
Хомяк Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Илья, Матиз твой похож на это Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Хомяк
Lonely Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Илья, Матиз твой похож на это Такса понравилась ))) Больше похоже на ДеЛореан из "Назад в будущее". да согласен, просто черная молния как то ближе по выходу фильма на экраны ))))
Konstantin79 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Зацените "китайский" MiniCOOPER: http://www.derways.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=28&Itemid=28 http://auto.ironhorse.ru/lifan-320_1531.html
milaman Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 в обзоре, что можно купить до 350 р: "Ну и для извращенцев Lifan 320" :laugh:
Алекс Беркут Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ха-ха,приборка как у мотьки или кукушки,управление печкой тоже,походу они вообще не заморачиваются интерьером, унифицируют чтобы комплектующие на одном заводе делать.
Konstantin79 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 улыбнуло: http://www.webpark.ru/uploads54/pod17/11_podborka_73.jpg
archi_met Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 улыбнуло:http://www.webpark.r...podborka_73.jpg Кстати, а сегодня, вроде, где-то презентация нового "Спарка". Если ничо не путаю.
Беспечный ездок Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 улыбнуло: http://www.webpark.ru/uploads54/pod17/11_podborka_73.jpg + 100 ! ! ! :evil:
Хомяк Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да, презентация была в Опель-центре на МК, а завтра в торгушке где-то судя по рекламе на радио Зацените "китайский" MiniCOOPER... Вчера в центре видели китайскую псевдоМазду 3. Шильдик как у мазды, только галочка как будто выпрыгивает из овала. В названии в конце цифра 3, а кузов один в один слизан! они уже почти не шифруются подделывать машины! я боюсь этих гадов))) Раньше ходили в кросах Абибас, а скоро будем ездить на Маддах, Орелях и, не приведи господи, Лажах))) Китай заполняет планету. Они нас скоро поработят!
matizka09 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 да, презентация была в Опель-центре на МК, а завтра в торгушке где-то судя по рекламе на радио Был сегодня на этой презентации, автомобильчик в наличии только один, с литровым двигателем и МТ. Посидеть и попробовать не получилось, так как стоял в центре зала, вокруг шли разные выступления и народ кругом стоял возле столов с халявой и жадно её потреблял. Так что автомобильчик пощупать не представлялось возможности, служащие предложили заехать в будний день на предмет посмотреть и пощупать. Возможно, что появиться авто и для драйв теста. Живая машинка выглядит приятнее, чем на фото, но на мой взгяд, для маленького авто черезчур агрессивно. Поеду в будние дни и посмотрю в спокойной обстановке..
Konstantin79 Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вчера в центре видели китайскую псевдоМазду 3. Шильдик как у мазды, только галочка как будто выпрыгивает из овала. В названии в конце цифра 3, а кузов один в один слизан! они уже почти не шифруются подделывать машины! я боюсь этих гадов))) Раньше ходили в кросах Абибас, а скоро будем ездить на Маддах, Орелях и, не приведи господи, Лажах))) Китай заполняет планету. Они нас скоро поработят! Это Haima :D Она действительно слизана с Мазды, причем версия хетч с тройки, а седан больше на шестую Мазду похож... http://p-servis.com/haima/hatchback
POMEO Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вчера в центре видели китайскую псевдоМазду 3. Шильдик как у мазды, только галочка как будто выпрыгивает из овала. В названии в конце цифра 3, а кузов один в один слизан! они уже почти не шифруются подделывать машины! я боюсь этих гадов))) Раньше ходили в кросах Абибас, а скоро будем ездить на Маддах, Орелях и, не приведи господи, Лажах))) Китай заполняет планету. Они нас скоро поработят! а зачем заморачиваться и тратить деньги на разработку, все равно они скоро весь мир захватят, их почти в 10 раз больше чем нас. я бы к примеру купил бы такую тачку, если у нее с краш-тестом нормально было бы
Хомяк Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 я бы не купила хотя бы потому, что это китайцы. Точнее, слишком наглые китайцы с огромными амбициями. Им плевать на мировые разработки, на труд и деньги, которые затрачивают производители, у них не хватает мозга, чтобы сделать что-то своё и я не хочу голосовать за них рублём
Konstantin79 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Кто нить в курсе - для Волгоградской ветки есть канал-RSS МатизКлаба? Или этот канал общий для всех регионов?
"Zzz" Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) :dance: :cz: в связи с наконец-то наступившим приходом весны... и вместе с ней теплом, дождичком, лужами и ямками .... :ca: назрел тут вопросик, ответ на который не нашла по поиску..... :icon_question: где у нас в городе делают прокатку литых дисков???? :help: никто не в курсе?!!? очень надо..... :!: :ilove: Изменено 17 апреля, 2011 пользователем "Zzz"
Алькор Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В Ворошиловском видел точку по ремонту, им люди много дисков приносили и они с ними что-то делали. Между МИРом и Елисеева.
"Zzz" Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 В Ворошиловском видел точку по ремонту :happy: благодарю..... съездим-поглядим чего там.... :ok:
Lonely Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 :dance: :cz: в связи с наконец-то наступившим приходом весны... и вместе с ней теплом, дождичком, лужами и ямками .... :ca: назрел тут вопросик, ответ на который не нашла по поиску..... :icon_question: где у нас в городе делают прокатку литых дисков???? :help: никто не в курсе?!!? очень надо..... :!: :ilove: На тюзе как на козловскую ехать прям напротив ментов точка шиномонтажки, там написано что делают. И еще на ткачева, рядом с рынком, тоже самое.
matizka09 Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) где у нас в городе делают прокатку литых дисков???? :help: никто не в курсе?!!? очень надо..... :!: :ilove: Евгения, для тебя ближе всего делать на Vianor - пересечение Космонавтов/Землячки,около АЗС Лукойл. Что то с географией по родному городу проблемы возникли. Извиняюсь. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем matizka09
"Zzz" Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) На тюзе как на козловскую ехать прям напротив ментов точка шиномонтажки, там написано что делают. И еще на ткачева, рядом с рынком, тоже самое. Евгения, для тебя ближе всего делать на Vianor - пересечение Космонавтов/Землянской,около АЗС Лукойл. спасибо! записала! ЗЫ Я то разобралась,но если еще кому надо.. "Землянской" - ул.Землячки :) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем "Zzz"
SergeyVLG Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 в обзоре, что можно купить до 350 р: "Ну и для извращенцев Lifan 320" :laugh: Я про Lifan уже как то писал. За свои деньги великолепная машина. Наблюдаю за машиной в руках друга с конца лета 2007 года. За это время машина прошла что то около 80-85 тыщ. Слова антикор она впринципе не знала и рыжиков до сих пор не имеет. Салон и кузов сделаны качественно - ничего не скрипит и не стучит. Багажник достаточно большой, просторный кожанный салон, всевозможные опции, CD мафон с 6 динамиками и две подушки. За это время у него два раза лазили в движок по гарантии (ничего серьёзного, но не приятно, но это конкретно ему так не повезло) и всё остальное по регламенту. При этом машина эксплуатировалась и особо никогда не щадилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти