Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну наконец то мотька перешел на летний режим и стал лопать 7лит/100км, не то что зимой 10/100

Но Ксюха не мое, нет простора в салоне... :)

Даааа, помню как первый раз сел в нексию назад и охренел, такой корабль а места вобще нет, у меня нога еле залезла между сиденьями, а коленки вообще девать некуда было, а когда сел в матиз, не поверил своим глазам, у меня коленки даже до спинки не доставали, сидел совершенно комфортно и просторно

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Новый прототитип черной молнии уже в Волгограде )))))

88cdbf19830b6946-large.jpg

Опубликовано

нет, а что, видел?) говорят мы очень похожи, но она блондинка

если она у тебя на права сейчас учится, то видел ;)

Опубликовано

Новый прототитип черной молнии уже в Волгограде...

Больше похоже на ДеЛореан из "Назад в будущее".

Опубликовано (изменено)

Илья, Матиз твой похож на это

post-10991-0-29049800-1302848666_thumb.jpg

post-10991-0-10988300-1302848873_thumb.jpg

post-10991-0-84987800-1302848904_thumb.jpg

Изменено пользователем Хомяк
Опубликовано

Илья, Матиз твой похож на это

Такса понравилась )))

Больше похоже на ДеЛореан из "Назад в будущее".

да согласен, просто черная молния как то ближе по выходу фильма на экраны ))))

Опубликовано

в обзоре, что можно купить до 350 р: "Ну и для извращенцев Lifan 320" :laugh:

Опубликовано

Ха-ха,приборка как у мотьки или кукушки,управление печкой тоже,походу они вообще не заморачиваются интерьером, унифицируют чтобы комплектующие на одном заводе делать.

Опубликовано

да, презентация была в Опель-центре на МК, а завтра в торгушке где-то судя по рекламе на радио

Зацените "китайский" MiniCOOPER...

Вчера в центре видели китайскую псевдоМазду 3. Шильдик как у мазды, только галочка как будто выпрыгивает из овала. В названии в конце цифра 3, а кузов один в один слизан! они уже почти не шифруются подделывать машины! я боюсь этих гадов))) Раньше ходили в кросах Абибас, а скоро будем ездить на Маддах, Орелях и, не приведи господи, Лажах))) Китай заполняет планету. Они нас скоро поработят!

Опубликовано

да, презентация была в Опель-центре на МК, а завтра в торгушке где-то судя по рекламе на радио

Был сегодня на этой презентации, автомобильчик в наличии только один, с литровым двигателем и МТ.

Посидеть и попробовать не получилось, так как стоял в центре зала, вокруг шли разные выступления и народ кругом стоял возле столов с халявой и жадно её потреблял. Так что автомобильчик пощупать не представлялось возможности, служащие предложили заехать в будний день на предмет посмотреть и пощупать. Возможно, что появиться авто и для драйв теста. Живая машинка выглядит приятнее, чем на фото, но на мой взгяд, для маленького авто черезчур агрессивно. Поеду в будние дни и посмотрю в спокойной обстановке..

Опубликовано

Вчера в центре видели китайскую псевдоМазду 3. Шильдик как у мазды, только галочка как будто выпрыгивает из овала. В названии в конце цифра 3, а кузов один в один слизан! они уже почти не шифруются подделывать машины! я боюсь этих гадов))) Раньше ходили в кросах Абибас, а скоро будем ездить на Маддах, Орелях и, не приведи господи, Лажах))) Китай заполняет планету. Они нас скоро поработят!

Это Haima :D Она действительно слизана с Мазды, причем версия хетч с тройки, а седан больше на шестую Мазду похож...

http://p-servis.com/haima/hatchback

Опубликовано

а зачем заморачиваться и тратить деньги на разработку, все равно они скоро весь мир захватят, их почти в 10 раз больше чем нас.

я бы к примеру купил бы такую тачку, если у нее с краш-тестом нормально было бы

Опубликовано

я бы не купила хотя бы потому, что это китайцы. Точнее, слишком наглые китайцы с огромными амбициями. Им плевать на мировые разработки, на труд и деньги, которые затрачивают производители, у них не хватает мозга, чтобы сделать что-то своё и я не хочу голосовать за них рублём

Опубликовано

Кто нить в курсе - для Волгоградской ветки есть канал-RSS МатизКлаба? Или этот канал общий для всех регионов?

Опубликовано (изменено)

:dance: :cz: в связи с наконец-то наступившим приходом весны... и вместе с ней теплом, дождичком, лужами и ямками .... :ca:

назрел тут вопросик, ответ на который не нашла по поиску..... :icon_question:

где у нас в городе делают прокатку литых дисков???? :help: никто не в курсе?!!? очень надо..... :!:

:ilove:

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

В Ворошиловском видел точку по ремонту, им люди много дисков приносили и они с ними что-то делали.

Между МИРом и Елисеева.post-51568-0-01779400-1303057351_thumb.jpg

Опубликовано

В Ворошиловском видел точку по ремонту

:happy: благодарю..... съездим-поглядим чего там.... :ok:

Опубликовано

:dance: :cz: в связи с наконец-то наступившим приходом весны... и вместе с ней теплом, дождичком, лужами и ямками .... :ca:

назрел тут вопросик, ответ на который не нашла по поиску..... :icon_question:

где у нас в городе делают прокатку литых дисков???? :help: никто не в курсе?!!? очень надо..... :!:

На тюзе как на козловскую ехать прям напротив ментов точка шиномонтажки, там написано что делают. И еще на ткачева, рядом с рынком, тоже самое.

Опубликовано (изменено)

Евгения, для тебя ближе всего делать на Vianor - пересечение Космонавтов/Землячки,около АЗС Лукойл.

Что то с географией по родному городу проблемы возникли. Извиняюсь.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано (изменено)

На тюзе как на козловскую ехать прям напротив ментов точка шиномонтажки, там написано что делают. И еще на ткачева, рядом с рынком, тоже самое.

Евгения, для тебя ближе всего делать на Vianor - пересечение Космонавтов/Землянской,около АЗС Лукойл.

mail1.gif спасибо! записала!

ЗЫ Я то разобралась,но если еще кому надо.. "Землянской" - ул.Землячки :)

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

в обзоре, что можно купить до 350 р: "Ну и для извращенцев Lifan 320" :laugh:

Я про Lifan уже как то писал. За свои деньги великолепная машина. Наблюдаю за машиной в руках друга с конца лета 2007 года. За это время машина прошла что то около 80-85 тыщ. Слова антикор она впринципе не знала и рыжиков до сих пор не имеет. Салон и кузов сделаны качественно - ничего не скрипит и не стучит. Багажник достаточно большой, просторный кожанный салон, всевозможные опции, CD мафон с 6 динамиками и две подушки. За это время у него два раза лазили в движок по гарантии (ничего серьёзного, но не приятно, но это конкретно ему так не повезло) и всё остальное по регламенту. При этом машина эксплуатировалась и особо никогда не щадилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных