Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея-то, конечно, хорошая, вот только мы даже на Масленницу в этом году не собрались... Про первомай тоже все молчат... Кстати, эту тему на предстоящей встрече поднять мона)

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

На майские можно и на лебяжку выбраться. Клубный "бардачок" как раз заварится (сгнил по ватерлинию за зиму), вещи покидать. На шатер я позавчера смотрел :)

Опубликовано

Я не знаю,какая хорошая,у меня летняя на литьеTCL,зимняя на штамповке ;)

А я так дисками дополнительными и не обзавелась - придётся перекидывпать туда - сюда....:roll:

Кстати на Биглионе скидка на ремонт или замену стекла

=) Я бы срадостью поменяла там, но стекло зараза дорогое!

Речь про новый vfnbp-спарк М300.

Мотя всю жизнь в валенках ))) Надо хоть этим летом его в сандали переобуть )))

Да я поняла! Мне новый нравиться больше!!! Всё равно плпксивое настроение - на матизики дешевле всё стоит - чем на спарк...вроде посмотришь - похожи, а как дело до покупки доходит - так либо ничего нет - либо дорого! А про резину - я бы то же проездила в ней и год....только что зря летняя валяется...надо уж собраться и переобуться....

Опубликовано (изменено)

Я меняла лобовое стекло в стекольной мастерской у Орбиты осенью. Очень довольна пока что и ценой и качеством. За зиму никаких глюков стекла не обнаружилось.

Изменено пользователем -Lady-
Опубликовано (изменено)

Вчера прошла тех осмотр....помоему я невезучая.... Всё обошлось - не дёшево.... 300 - пошлина, 302 - за сам тех осмотр, 450 - за то что свет не так светит и тормоза не так тормозят!!!;) Линию прошла - дело дошло до инспектора - и тут этот паразит заметил трещину на лобовом....и...1000 рублей....и нет трещины, либо езжай меняй....ещё забыла аптечку за 170 купила. Я в шоке...за такие деньги - я могла из дома не выезжать и через недельку получить...Но свершилось, за то теперь знаю что да как, хорошо, что теперь не раньше чем через 2 года вспоминать об этом ужасе...:evil: Я плакала..:cry:

:help:Хелр: не приходят уведомления от форума на почту...в настройках всё поправила, проставила, не приходят - хотя всегда приходили...а потом БАЦ и всё - что случилось помогите - не удобно без этого!?!?!!!!!

Изменено пользователем frolex12
Опубликовано

:help:Хелр: не приходят уведомления от форума на почту...в настройках всё поправила, проставила, не приходят - хотя всегда приходили...а потом БАЦ и всё - что случилось помогите - не удобно без этого!?!?!!!!!

У меня тоже самое, последние несколько дней ничего не приходит.

Опубликовано

У меня тоже самое, последние несколько дней ничего не приходит.

Товарищи по несчастью!!! Очень не удобно так!!!

Опубликовано

Может это что-то с форумом? И такое у всех?

Кстати уже как-то было, что пару дней не приходили сообщения, а потом сразу за все дни появились.

Опубликовано

...не приходят уведомления от форума на почту...

Бывает такая проблема. Вот тут люди жалуются. Спросите у Ivonы, как у неё вопрос решился.

Опубликовано

После того как форум обновили, наверху висело объявление, что, мол на

mail, list, inbox, bk

уведомления не будут приходить, так как эта почтовая система спам рассылает. Типо, регистрируйтесь на других ресурсах и будет вам счастье.

Не знаю изменилось ли что или нет, мне уже неинтересно. Еще я из-за уведомлений на почтовых серверах не регистрировалась :crazy:

Опубликовано

А мы в Кисловодск, к родственнникам поедем. 100 лет не виделись. К сожалению нас не будет (((

Опубликовано

забыла рассказать: в пятницу наконец-то состоялось открытие заправки Лукойл на Авиаторов! мне понравилось: чистенько, красиво, заправщики улыбаются, а не смотрят, как на врага народа, что ты им денег не даешь. Нанесена яркая разметка. Гоняют тех, кто попами заправляется (подъезжает к калонке другой стороной). И ещё дали минералку и печеньки! Ай, хорошо на душе!

Опубликовано

На майские КАКИЕ,на трудящиеся или Победные.Хотя мне наверно всё равно.Главное мясо,природа и МАТИЗклуб. :ilove: Что ещё нужно для счастья. :yahoo:

Опубликовано

мне кажется, лучше трудящиеся. перейдём в спец.раздел внеплановых втречь?

Опубликовано

Я тоже за выезд на природу, на какие дни, мне безразницы.

Гоняют тех, кто попами заправляется (подъезжает к калонке другой стороной). И ещё дали минералку и печеньки! Ай, хорошо на душе!

стараюсь всегда становиться так, что бы люк бензобака был с противоположной стороны, все до капельки мне достается а не следующему, хорошо габариты мотьки позволяют

Опубликовано

А я всегда поднимаю шланг на расстоянии вытянутой руки на 45 град. и нажимаю на курок, несколько грамм да стекает ))) Но на заправке на меня смотрят как редкостного жмота. Ну и пускай смотрят :P !

Опубликовано

А ктонить ездил в Москву на автобусах А-линий? Как там условия?

Про видеорегистраторы.

Сегодня увидел рекламу, продают здесь, в Волжском.

А в DX что-то продажи свернули, мой заказ завис "в обработке".

Опубликовано

Про видеорегистраторы.

Сегодня увидел рекламу, продают здесь, в Волжском.

А в DX что-то продажи свернули, мой заказ завис "в обработке".

На А -линиях нормально ездить оч вежливые водители и стюардесса) был приятно удивлен....ну а сам автобус как автобус.....по мне так это просто пытка ездить в Москву на автобусе,но если уж оч надо рекомендую их...несколько раз ездил с ними дали карточку на скидку в 10% так что обращайся)

Кстати а что там с регистратором? тока денюжку на карту закинул чтобы приобрести чудо китайское):shock:

Опубликовано

Авиа-нова не предлагает супер-бюджетные билеты на нужную дату? Там если удачная дата, заранее брать и днем лететь (не утро и не вечер) - можно за 1500 - 1800 в оба конца обернуться. Автобус - это испытание для организма. :crazy:

Опубликовано

...Автобус - это испытание для организма.

Ну, я думаю, что не хуже, чем самому на машине ехать...

На автобусе мне по времени и по месту прибытия удобнее всего.

А на машине нельзя - там водку пить буду... :angry: :di:

Опубликовано

Авиа-нову пробей, что предлагается на нужную дату. Самолет полюбому комфортнее и кучу времени сэкономишь. Там не всегда получается дешево, но можно попасть.

Опубликовано

На автобусе мне по времени и по месту прибытия удобнее всего.

Ты перед покупкой билета загляни в автобус и приметь места, где ноги можно вытянуть.

Подсказка: не на всех местах ноги выпрямляются :)

Опубликовано (изменено)

Позавчера поменяли ступицу с подшипником на переднем правом колесе. Сегодня приехали к Артему и выяснилось, что люфт все равно есть. Сначала начали грешить на шаровую, т.к. и мыслей не было снова усомниться в подшипнике и ступице - ведь только что поменяли и было все ОК. Дальше, разбирая тормоза, выяснилось, что работала только внутренняя колодка из-за закисших направляющих. Так вот вопрос, это так нам хреново запрессовали подшипник или по причине неправильно работающих тормозов стало происходить "распрессовка"?

перенес в соотв ветку

Изменено пользователем arte-savele

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных