Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня на вечер хотел снять ретро авто. Просто в ужосе от цен: чайка от 6 тыр! При том минимум время аренды 3 часа.

Я недавно натыкался на объявление о продаже 21-ой Волги после полной реставрации, так вот её цена превышала 2 миллиона рублей. С ретро автомобилями всё вполне логично - владельцы этих авто вкладывают в них уйму средств и сил, а отсюда и стоимость такая.

Посоветуйте, как отблагодарить в таком случае?

Как вариант спиртное, например, бутылка самогона купленная в СуперМане или Гурмане. Этикетка стилизована под старину и стоит около 500 рублей.
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заметил, что матизоводы никак не могут понять, что маленькая машинка не обязательно должна стоить так же дёшево как узбекский Матиз :)

Почему? Отлично понимаю почему маленькие машинки типа мерседес А класса, Смарт, ФВ Жук (хватит наверное) стоят столько.

Не надо ссориться! Сегодня на вечер хотел снять ретро авто. Просто в ужосе от цен: чайка от 6 тыр! При том минимум время аренды 3 часа. Попросил знакомого, любителя старых авто попробовать найти для этого случая какой-нить оригинальный машин, но по-дешевле. В результате: его бывший Oldsmobile 88, который он продал текущий хозяин принципиально хранит как реликвию (не заводит, колеса снял, большинство деталей законсервировал). Свою Волгу-догонялку переделанную в купе он продал и сейчас не знает где она. Но предложил черный ЗИМ (наверняка многие его видели 9 мая 2010). Всего 3500 за час! Но я помню владельца - Тельмана Арютоновича - ну очень спецефичный человек... В общем вздохнул с сожалением - видимо не сегодня ((( Совершенно бесплатно предлагает покатать на Мерседесе 123-м, но совесть не позволяет: человек настаивает что без денег, а я так не могу - ведь мы едва с ним знакомы. Посоветуйте, как отблагодарить в таком случае?

От бутылки хорошего алкогольного напитка помоему не откажется даже не употребляющий человек. Хотя банально((

Опубликовано (изменено)
Во-первых, про "нереальноклёвое" я ничего не писал

возможно Вы не так поняли, но данное слово относится к описанию запчастей машины. Было интересно что такое может быть в минимальной комплектации, чтоб переплатить 73 тысячи по сравнению с полной комплектацией хоть и другой машины...

хоть в двух словах расскажите........ :blink:
во-вторых, точкой зрения немного не так интересуются.

и чем тут "не так"?

Заметил, что матизоводы никак не могут понять, что маленькая машинка не обязательно должна стоить так же дёшево как узбекский Матиз

Матизоводы просто дополнительно еще и учитывают, что далеко не каждая машинка такая как "мерседес А класса, Смарт, ФВ Жук". Или Спарк теперь к автомобилям данного уровня приравнен?

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

Мне как-то казали "Спасибо" французским далекоооо не дешевым коньяком. Да вот только не задача - не пью я коньяк! Стоит уже какой год дома в баре. А ведь человек от всего сердца дарил, но не попал прям в точку. А вот вискарик уважаю!

Опубликовано

бутылка самогона купленная в СуперМане или Гурмане. Этикетка стилизована под старину и стоит около 500 рублей.

Как можно пить эту парашу, когда столько же стоит 0,7 Белой Лошади или Вильяма Лоусона?

Опубликовано

Почему? Отлично понимаю почему маленькие машинки типа мерседес А класса, Смарт, ФВ Жук (хватит наверное) стоят столько.

Да, слова некоторые в моём посте явно не хватило :)

Было интересно что такое может быть в минимальной комплектации, чтоб переплатить 73 тысячи по сравнению с полной комплектацией хоть и другой машины...

Это не ВАЗ 2108 и 2113, это разные машины, что бы говорить о переплате ;)

Как можно пить эту парашу, когда столько же стоит 0,7 Белой Лошади или Вильяма Лоусона?

Паш, а ты пробовал?

Опубликовано

Мне как-то казали "Спасибо" французским далекоооо не дешевым коньяком. Да вот только не задача - не пью я коньяк! Стоит уже какой год дома в баре. А ведь человек от всего сердца дарил, но не попал прям в точку. А вот вискарик уважаю!

Так вам и тратится не надо))

Опубликовано (изменено)

Жуткие цены какие-то! Ситроен С1 сейчас можно купить от 336 тыщ. ИМХО лучше вариант чем Спарк. Но на вкус и цвет у всех фломастеры разные.

а вы катались на этом чудовище? ужасный автомобиль за свои деньги.

даже не знаю что может быть хуже по соотношению цена-качество

з.ы. я не противник французов. с4 отличный автомобиль :ok:

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Вообщето у нового спарка в минималке уже есть кондей, подушки, 1.2 литра и прочие плюшки. Если не ошибаюсь, максималка отличается только безопасностью. Больше подушек. И еще что-то незначительное.

Т.е. он реально лучше бэста. Ровно настолько, насколько и дороже. Разница разумна.

А магнитофон - пойдут продаваться, начнут и переходные рамки под 2дин делать. Делов то. Хотя и штатник дубасит неплохо.

Опубликовано

На С1 не ездил. Только сидел внутри. Есть несколько спорных моментов, но в целом ниче так. Но, факт что его скопировали с Пежо 107, а сразу же следом слепок сделала Тойота - неоспоримый факт адекватности автомобильчика, как мне кажется. И дело вовсе не в моем С4. На самом деле меня какое-то время просто тошнило от нее. Пока не сел за руль и не прокатился. Матиз, пусть и устаревший, зато хороший, добротный автомобилчик! Все познается в сравнении, же? ))) В данном случае - С1 мне первый в голову залез, да и в целом позиционирование у фирмы такое, чтобы удешевить стоимость за счет минимизации комплектации без ущерба качеству. У меня за 2 года проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не было. Поэтому знаю, Ситроены недороги (если проводить аналогии с конкурентами), неприхотливы, надежны. Но у меня чистый француз после рестайлинга и без "тараканов", а не калжский. Хотя и нечего, говорят.

Опубликовано

На С1 не ездил. Только сидел внутри. Есть несколько спорных моментов, но в целом ниче так. Но, факт что его скопировали с Пежо 107, а сразу же следом слепок сделала Тойота - неоспоримый факт адекватности автомобильчика, как мне кажется. И дело вовсе не в моем С4. На самом деле меня какое-то время просто тошнило от нее. Пока не сел за руль и не прокатился. Матиз, пусть и устаревший, зато хороший, добротный автомобилчик! Все познается в сравнении, же? ))) В данном случае - С1 мне первый в голову залез, да и в целом позиционирование у фирмы такое, чтобы удешевить стоимость за счет минимизации комплектации без ущерба качеству. У меня за 2 года проблем, тьфу-тьфу-тьфу, не было. Поэтому знаю, Ситроены недороги (если проводить аналогии с конкурентами), неприхотливы, надежны. Но у меня чистый француз после рестайлинга и без "тараканов", а не калжский. Хотя и нечего, говорят.

просто у меня у сестры пеж 107, брала его в 2008 с нуля в максималке с автоматом за 406 тыс руб. Чесн скажу отличается от моти только более дорогим пластиком и дизайоном. а разница более чем в 100 тыс. руб. и вообще за эту сумму я счита. что это ужасный автомобиль ) ИМХО

Опубликовано

Жуткие цены какие-то! Ситроен С1 сейчас можно купить от 336 тыщ. ИМХО лучше вариант чем Спарк. Но на вкус и цвет у всех фломастеры разные.

:cry::cry::cry:

И я в воскресенье переобулся,поставил летнюю на TCL,отошел на пару метров,глянул на Мотьку-Красавец :good: !А на зимней ,третья зима,шипов вообще не обнаружил :(.Yokogama IG-20,ааа этож липучка :D .

А хорошую шиномонтажку не посоветуешь? А то я всё на зимней катаюсь.... :blink:

Опубликовано

:cry::cry::cry:

Речь про новый vfnbp-спарк М300. http://autonovyny.org.ua/?p=581

Сергей CKATUHA возле парома (внизу, как ехать от Бакинской на набережную мимо инфекционки вдоль моста) рекомендовал. Говорил в соседней теме, что с чаем, цыганами и медведем. И не дорого. Я через неделю поеду туда переобуваться. Хотя на моте проехал зиму-лето-зиму на липучке. Сейчас мать кажется тоже все еще на липучке и если не пнуть, второе лето пойдет. Мотя всю жизнь в валенках ))) Надо хоть этим летом его в сандали переобуть )))

Опубликовано

а по-моему шиномонтажки все одинаквые, только ценами отличаются. Да, надо переобуваться уже... не будем опять до лета ездить)

Опубликовано

Я не знаю,какая хорошая,у меня летняя на литьеTCL,зимняя на штамповке ;)

Опубликовано

А у тебя С4 купе или с круглой "попой"??

У меня не купе, у меня хетч. Может не такой стильный, зато более функциональный.

Опубликовано

короче вот я и помылся за 108 рублей, я был уверен что максимум что сделают, так это обдадут водой, побрызгают чуток пеной и все смоют. Но я ошибся, все помыли и коврики тоже, затем все вытерли и прошли везде воздухом, короче помыли так, как если заплатил бы обычную цену. одно у них не удобно, когда моют машину, нужно либо сидеть в кафешке на втором этаже(а я люблю следить за процесом)либо на улице стоять в окна смотреть. а так все нормально

Опубликовано

Кстати на Биглионе скидка на ремонт или замену стекла

Опубликовано (изменено)

короче вот я и помылся за 108 рублей, я был уверен что максимум что сделают, так это обдадут водой, побрызгают чуток пеной и все смоют. Но я ошибся, все помыли и коврики тоже, затем все вытерли и прошли везде воздухом, короче помыли так, как если заплатил бы обычную цену. одно у них не удобно, когда моют машину, нужно либо сидеть в кафешке на втором этаже(а я люблю следить за процесом)либо на улице стоять в окна смотреть. а так все нормально

Где это моют за 108р :blink: ?

всё уже прочитала...

Изменено пользователем Dashuta
Опубликовано

Где это моют за 108р :blink: ?

http://www.biglion.ru/volgograd/deals/flamingo-55/

Народ, где можно набрать березового сока? сейчас вроде самое время, только не дальше 50 км

Опубликовано

Народ, где можно набрать березового сока?...

Если рассуждать чисто логически, то там, где есть берёзы. :)

Но исходя из вопроса я думаю, что и ты практически сок не собирал. Это процесс длительный, нужно много берёз и много баночек, куда бы это капало и подручных приспособлений. Да и сок прямо "из-под берёзы" вообще никакой и абсолютно не похож на тот, который продают в магазинах.

Мы сок собирали в большие молочные бидоны и оставляли на недельку - две, он перебраживал и получался очень вкусный берёзовый "квасок", а от чистого берёзового сока, скорее всего, разочаруешься... :(

Опубликовано

магазиновый ни разу не пробовал, мне хватило прочитать состав.

ща почитал в инете и как то перехотелось ехать собирать березовый сок, штраф за порчу дерева от 140 тыс. руб. и доходит до 1 млн. 700 тыс.

конечно хочется хоть раз попробовать настоящий сок, а не лимонную кислоту с сахаром из магазина

Опубликовано (изменено)

конечно хочется хоть раз попробовать настоящий сок, а не лимонную кислоту с сахаром из магазина

По слухам вот этот белорусский комбинат выпускает настоящий. Хотя в стерилизованном почти ничего не остается полезного.

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

Смотрю московская ветка к майским в полном разгаре готовится: упс

Волгоградские души не имеют такого же желания где нить на турбазе на шашлычки пересечься? Может у кого есть подвязки с турбазами или еще чего? Одним днем конечно же маловато да и шашлык с соком не особо канает :) а вот на пару деньков - было бы не плохо :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных