KOШКА Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 В Вожском сегодня ночью у жены уркла 4 колпака,с матиза Р900ХР. Жуть продатут же за 100рублей,не больше.Попросили ,я бы так дал. Народ может кому предложат?Напишите, ого. сегодня туда еду. машика ночует на улице. не хочется проснуться без колпаков. А какой микрорайон?
SergeyVLG Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не стоит зацикливаться на месте - снимают где угодно и когда угодно, что называется как "повезёт". Как то у нескольких знакомых поснимали колпаки на Алее Героев средь бела дня.
Хомяк Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 про шторку надо механиков озадачить: приспособить скручивающий механизм над стеклом, чтобы не мучиться: за колечко потянул, зафиксировал присоской, потом лёгким движением руки смотал. можно же?
izzie Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 К сожалению малышей "обижают". В частности неоднократно замечал на личном опыте: там где мне на ситроене уступают дорогу, на матизе так мало того что не пропустят, так еще и обсигналят! Полностью ощутил на себе - теперь ТАЗЫ не бикают в зад и не сигналят. Даже когда привыкал в первые дни и постоянно глох на светофорах. Один раз бикнуло, я взял и вышел из машины. Тщедушный чувачок быстро-быстро покрутил руль и умчался. Иногда хорошо, когда в тебе 100 кг весу. про шторку надо механиков озадачить: приспособить скручивающий механизм над стеклом, чтобы не мучиться: за колечко потянул, зафиксировал присоской, потом лёгким движением руки смотал. можно же? Оформляй патент - Матизо-ролл-шторка !
POMEO Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 какое у izzie магическое число сообщений))))))
К@КТУС Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вчера ехали от тещи. На перекрестке возле Белого Аиста в островке безопасности пешеходов стоял Матиз. Как он туда попал - фиг знает. Кузовные элементы, колеса - все целое. Просто заехать туда он тоже не мог. Я вчера там в пять вечера ехала, она видимо в это время только туда залетела, напротив нее стояла иномарка, видимо они и не разошлись, а за рулем девушка лет 30 была, стояла с кошельком у второй машины. Заднее правое колесо у того матиза было вывернуто. Очень жаль малыша :( .
izzie Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 какое у izzie магическое число сообщений)))))) Я и чувствую себя соответственно...
POMEO Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 тазы меня ни разу не обижали, а вот ленд крузеры и все практически джипы подрезают, с одним чуть не подрались, но в машине жена с ребенком находились. понимаете ли я не дал себя подрезать поменял сегодня колеса, наконец то тишина, переднее водительское колесо еле оторвал, приклеилось намертво. перед тем как накрутить болты попшикал вдшкой, болты так легко крутились что боялся сорвать. теперь думаю не зря ли я их попшикал, а то еще открутятся самопроизвольно
arte-savele Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вроде не должны открутиться - тьфу-тьфу-тьфу! Они же самоконтрящиеся! А на ВД40 пыль моментально налепает и образует слой непонятно чего, но не скользкого явно. Еще когда на велосипеде на работу ездил узнал что к чему. И все таки проверь болты, спокойней будет.
Алькор Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Большое Спасибо за разъяснения о шторке. *** Следующий, немного отвлеченный вопрос. Можно ли вешать сплит систему ровно над кроватью? Не будет простуды после первой же ночи, как думаете? Он же не будет вроде дуть на меня. Поставить створки на потолок направленно и на слабом ночном режиме, +23градуса, допустим. У кого реальные примеры есть? На работе сижу ровно под сплитом, дует он ровно вперед. Вроде за все то лето - не продувало. Или это не то?
milaman Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 смотря как лопость открывается, если вниз, то поток воздуха можно направить горизонтально или даже в потолок, тогда, думается, никаких проблем, а если лопость открывается вверх, то весь холодный воздух пойдет вниз, т.е. на кровать, со всеми вытекающими последствиями
CKATUHA Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 сплита иногда редко но метко умеет писаться ;) так что над кроватью и техникой не стоит вешать ;) По поводу продуть - смотря сколько до стены - если она рядом - то поток будет успевать вас обдувать и вас продует.
SergeyVLG Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Можно ли вешать сплит систему ровно над кроватью? Не будет простуды после первой же ночи, как думаете? А я после этого старый анекдот вспомнил: У Армянского радио спрашивают -Как вы думаете, можно ли спать с открытой форточкой? Ответ -Можно, если больше не с кем! :laugh:
Lonely Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Большое Спасибо за разъяснения о шторке. *** Следующий, немного отвлеченный вопрос. Можно ли вешать сплит систему ровно над кроватью? Не будет простуды после первой же ночи, как думаете? Он же не будет вроде дуть на меня. Поставить створки на потолок направленно и на слабом ночном режиме, +23градуса, допустим. У кого реальные примеры есть? На работе сижу ровно под сплитом, дует он ровно вперед. Вроде за все то лето - не продувало. Или это не то? по сплиту. я очень подвержен продуванию сплитом. на работе весит за спиной, все равно раз в лето продувает. над кроватью вешать бы не советовал, но если деваться некуда есть продаются типа козырьков, что бы не продувало. товарищу в офисе помогает.
POMEO Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Большое Спасибо за разъяснения о шторке. *** и на слабом ночном режиме, +23градуса, допустим. это будет очень жарко, у меня летом на ночь стоит максиму 18 градусов. весит под кроватью, просто лопасти направляю так что бы дуло в сторону а не на меня. и советую дешевые не брать, если есть возможность
arte-savele Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Сейчас у меня сплит получается по диагонали. Т.е. если стоять в центре комнаты, то кровать права сзади, сплит слева спереди. Мне так дует даже на самом слабом режиме обдува на 24 градуса даже при условии, что жалюзи вниз и горизонтально в направлении от кровати. В моем варианте это ощущение создается за счет движения воздуха - холодный опускается вытесняя теплый. Но, когда вешал сплит делал так специально - планируется перестановка мебели, диван переедет под сплит, горизонтальные жалюзи уже не будут направляться вниз. Так для меня, с моим сплитом оптимально. Но, отмечаю, что сплит очень простенький. Недавно купил еще один, конвекторный - типа продвинутый. Пока еще не устанавливал. Продавец заверил, что "данная модель уникальна тем, что под ним не простываешь ночью - система конвекции позволяет регулировать температуру воздуха не с помощью термостата, а устанавливать комфортную температуру путем регулировки объема проходящего через испаритель хладогента - как климат-контроль в авто...". Но судить можно будет только после установки. А что-бы дренаж не протек внутрь комнату, необходимо периодически пробивать сливную трубку с улицы от насекомых, мусора и др. подобной нечести.
Lonely Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 как так? :blink: тоже заинтересовал этот вопрос )))) :laugh: :laugh: :laugh:
POMEO Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 как так? :blink: у нас кровать стоит у соседей с верху :laugh:
ac-ac Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Большое Спасибо за разъяснения о шторке. *** Следующий, немного отвлеченный вопрос. У меня висит над кроватью. Все нормально. Только я специально выбирал модель, которая заворачивает воздух к потолку. Т.е. шторка открывается сверху вниз. Продавец заверил, что "данная модель уникальна тем, что под ним не простываешь ночью - система конвекции позволяет регулировать температуру воздуха не с помощью термостата, а устанавливать комфортную температуру путем регулировки объема проходящего через испаритель хладогента - как климат-контроль в авто...". Но судить можно будет только после установки. А что-бы дренаж не протек внутрь комнату, необходимо периодически пробивать сливную трубку с улицы от насекомых, мусора и др. подобной нечести. У брата конвертер. Летом жарко было при работе данного угрегата.
Хомяк Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Оформляй патент - Матизо-ролл-шторка ! Оформить, конечно, можно, толко мне она без надобности: я летом ставлю на автозапуск + кондёр на руль направляю: он ледяной)))
arte-savele Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 В нас есть не мало общего. Но самое главное что нас объединяет - стиль!!!!
Lonely Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 В нас есть не мало общего. Но самое главное что нас объединяет - стиль!!!! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Хомяк Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Хочу сделать химчистку всего салона в мае. Подскажите, где подешевле? Если не трудно, кто в ближайшее время будет на мойках, там узнайте, пожалуйста
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти