KOШКА Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 12.37 ч. 1 Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями штраф 300 руб. Спасибо за помощь
"Zzz" Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я зелёненькая!!!:bad: Правда спарк - но не важно же?!!! Ушла плакать и обижаться....:cry: :P не надо тут путать! ТАКИХ = зелененьких матизов - действительно нет.... СПАРК это вообще совсем другое дело ;).... раньше вот едешь, видишь зеленый матиз - и на него вообще внимания никакого, потому что 1000% что не наш...... а тут чет новенькое все таки :dance:
arte-savele Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Я зелёненькая!!!:bad: Правда спарк - но не важно же?!!! Ушла плакать и обижаться....:cry: Ну, плакать и обижаться не стоит. Уж точно не хотел я замыкать все внимание на себе одном, чес слово! Цвет примерно такой, но только примерно и с таблицей RAL скорее всего не совсем сопоставим - мониторы искажают. Изменено 28 марта, 2011 пользователем arte-savele
frolex12 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Ну, плакать и обижаться не стоит. Уж точно не хотел я замыкать все внимание на себе одном, чес слово! Цвет примерно такой, но только примерно и с таблицей RAL скорее всего не совсем сопоставим - мониторы искажают. Цвет необычный - таких моть не видела ни разу!!!
vechnyjstudent Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Очень красивый цвет, я тоже мечтала о таком, но в продаже таких не видела.
Алекс Беркут Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Я зелёненькая!!!:bad: Правда спарк - но не важно же?!!! Ушла плакать и обижаться....:cry: Кстати никогда не думал,что в городе МНОГО зелёненьких Спаркуш.За сегодняшний день видел трёх,или замечать стал только когда ТЫ у нас появилась.Думаю ну вот,буду первым кто захабил Фролекс, и опять облом,номер не тот.Так что не переживай,МЫ тебя ищем.Особенно бойся тех у кого СТРАШНАЯ САЛКА, :D
frolex12 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 :P Ну и ладушки! А мой зеленее!!! Кстати никогда не думал,что в городе МНОГО зелёненьких Спаркуш.За сегодняшний день видел трёх... А я видела всего 7 спарков по городу - из них 2 зелёных - один из них мой а другой похоже живёт где - то рядом со мной!!! замечать стал только когда ТЫ у нас появилась.Думаю ну вот,буду первым кто захабил Фролекс, и опять облом,номер не тот.Так что не переживай,МЫ тебя ищем.Особенно бойся тех у кого СТРАШНАЯ САЛКА, :D Приятно и страшно одновременно!!! Буду прятаться!!!8) Я вот никак ничьи номера запомнить не могу - так что буду ориентироваться на цвет и наклейки! Кстати я скоро наклейку приляпаю на стекло сзади - машинка белая с надписью внутри! Только отмоюсь!!!
Алекс Беркут Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 ...машинка белая с надписью внутри! А чё эт за наклейка?Не клубная?Фото просим!А то будем клубную искать,а ты втихаря шмыг мимо :( :( :) Я вот никак ничьи номера запомнить не могу... Это легко,например мой как твой почти,главная запоминалка 93 регион.
POMEO Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Это легко,например мой как твой почти,главная запоминалка 93 регион. теперь в жилухе есть моть тоже с 93 регионом, только цвет посветлее
frolex12 Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 А чё эт за наклейка?Не клубная?Фото просим!А то будем клубную искать,а ты втихаря шмыг мимо :( :( :) Да, нет - самая что не наесть клубная!!! http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024&st=0 Та что в машинке спарк групп!!! Я у Натальи взяла - так что никакой самодеятельности!!!:mrgreen:
arte-savele Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) Алекс Беркут, Ваш цвет не черный, конечно? А то в воскресенье от 48й школы до самого Кировского ехали то мы, то черный моть впереди с 93-ми номерами. Черный довольно резво так шел. Я тоже старался не пенсионерить. По крайней мере в 3м ряду 60-80 шел. Но с учетом работы только передних тормозов старался держать пионерскую дистанцию до впереди идущих авто. frolex12 и остальные единомышленники, кажется я не совсем попал в RAL, пытаясь описать наш цвет. Вот сфотал, правда на телефон. Может так достовернее? А то все восторгаетесь, говорите что таких не видели... (хотя душу греет). Только в Кировском видел еще 2 таких же! Изменено 28 марта, 2011 пользователем arte-savele
KOШКА Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Только в Кировском видел еще 2 таких же! и у менгя во дворе ещё одна
Алекс Беркут Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Алекс Беркут, Ваш цвет не черный, конечно? Черника,от чёрного отличается глубоким синим оттенком(когда мытый),регион то 93,но у него же не было БЕЛОЙ клубной наклейки и машинки на левом зеркале!А у меня есть!
frolex12 Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 frolex12 и остальные единомышленники, кажется я не совсем попал в RAL, пытаясь описать наш цвет. Вот сфотал, правда на телефон. Может так достовернее? А то все восторгаетесь, говорите что таких не видели... (хотя душу греет). Только в Кировском видел еще 2 таких же! Ну так кажется что очень на мой похож...не в счёт что мой спарк!!! А в тех паспорте какой цвет указан?
LisaAlisa Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 По моему старому маршруту катания встречала Матиза подобного цвета с тремя древесными лягушонками на боках. Выглядит изумительно)))
arte-savele Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Ну так кажется что очень на мой похож...не в счёт что мой спарк!!! А в тех паспорте какой цвет указан? В паспорте "зеленый". Но какой-то необычный, т.к. из далека смахивает на "пицунду металлик", но это не металлик и все же не пицунда.
Lonely Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 вот ссылка на видео. http://www.yaplakal.com/forum28/topic315115.html я плакал ))) понт он и в африке понт )))
Raziel Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 вот ссылка на видео.http://www.yaplakal....opic315115.html Я сначала не понял в чем прикол, но когда досмотрел до конца.... :))))))))))))))))
SergeyVLG Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 понт он и в африке понт ))) Это не понт, а людская тупость )))
MaKcuM Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 вот ссылка на видео.http://www.yaplakal.com/forum28/topic315115.htmlя плакал ))) понт он и в африке понт ))) Водила мудень, а мафынку жалко, не в те руки попала. :cry:
Алекс Беркут Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) 722РХУ матиз автомат василёк на заднем стекле наклейка хадо аннасергей\Аня Серёга :yahoo: О,у меня тоже на заднем стекле,снизу справа зеленый овал"ХАДО" и задняя номерная рамка "ХАДО". :D Изменено 30 марта, 2011 пользователем Алекс Беркут
alex15 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 ...снизу справа зеленый овал"ХАДО" и задняя номерная рамка "ХАДО". :D И таки шо, приплачивают? :)
Алекс Беркут Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 И таки шо, приплачивают? :) А то ;).
arte-savele Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Съездили, помылись - оголили царапинки, так сказать. Буквально сразу после выезда с мойки машина запотела всеми стеклами. Антипот заднего стекла предательски не грел. Но и не удивительно. Обороты ХХ стали скакать или держаться стабильно на высоте. Мдя, мысли и сомнения не вылазили из головы и язвенно на языке крутились слова из старой песни: "А тому ли я дала... Обещание...". Ребята и девчата, если честно уже начали опускаться руки ((( Может рано еще делать выводы, но наша машинка разваливается, как будто из последних сил доживает считанные деньки. Вот такие мы в огнях ночного города.
matizka09 Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 .". Ребята и девчата, если честно уже начали опускаться руки ((( Может рано еще делать выводы, но наша машинка разваливается, как будто из последних сил доживает считанные деньки. Вот такие мы в огнях ночного города. В огнях ночного города машинка красивая. А руки что то рано опускаются. Всё (перечисленное ранее) лечиться. От цены зависит и состяние приобритения, но если руки не обускать, то будет зелененькая конфетка. Посмотрите, для примера, на Тазы которые народ покупает. Если есть желание - то результат будет офигенным.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти