Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

12.37 ч. 1 Управление ТС в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС, а равно управление ТС с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим ТС только указанными в данном страховом полисе водителями штраф 300 руб.

Спасибо за помощь

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я зелёненькая!!!:bad: Правда спарк - но не важно же?!!! Ушла плакать и обижаться....:cry:

:P не надо тут путать! ТАКИХ = зелененьких матизов - действительно нет.... СПАРК это вообще совсем другое дело ;).... раньше вот едешь, видишь зеленый матиз - и на него вообще внимания никакого, потому что 1000% что не наш...... а тут чет новенькое все таки :dance:

Опубликовано (изменено)

Я зелёненькая!!!:bad: Правда спарк - но не важно же?!!! Ушла плакать и обижаться....:cry:

Ну, плакать и обижаться не стоит. Уж точно не хотел я замыкать все внимание на себе одном, чес слово! Цвет примерно такой, но только примерно и с таблицей RAL скорее всего не совсем сопоставим - мониторы искажают.

post-59567-0-07515000-1301319498_thumb.jpg

Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано

Ну, плакать и обижаться не стоит. Уж точно не хотел я замыкать все внимание на себе одном, чес слово! Цвет примерно такой, но только примерно и с таблицей RAL скорее всего не совсем сопоставим - мониторы искажают.

Цвет необычный - таких моть не видела ни разу!!!

Опубликовано

Кстати никогда не думал,что в городе МНОГО зелёненьких Спаркуш.За сегодняшний день видел трёх,или замечать стал только когда ТЫ у нас появилась.Думаю ну вот,буду первым кто захабил Фролекс, и опять облом,номер не тот.Так что не переживай,МЫ тебя ищем.Особенно бойся тех у кого СТРАШНАЯ САЛКА, :D

Опубликовано

:P Ну и ладушки! А мой зеленее!!!

Кстати никогда не думал,что в городе МНОГО зелёненьких Спаркуш.За сегодняшний день видел трёх...

А я видела всего 7 спарков по городу - из них 2 зелёных - один из них мой а другой похоже живёт где - то рядом со мной!!!

замечать стал только когда ТЫ у нас появилась.Думаю ну вот,буду первым кто захабил Фролекс, и опять облом,номер не тот.Так что не переживай,МЫ тебя ищем.Особенно бойся тех у кого СТРАШНАЯ САЛКА, :D

Приятно и страшно одновременно!!!shout.gif Буду прятаться!!!8) Я вот никак ничьи номера запомнить не могу - так что буду ориентироваться на цвет и наклейки! Кстати я скоро наклейку приляпаю на стекло сзади - машинка белая с надписью внутри! Только отмоюсь!!!

Опубликовано

...машинка белая с надписью внутри!

А чё эт за наклейка?Не клубная?Фото просим!А то будем клубную искать,а ты втихаря шмыг мимо :( :( :)

Я вот никак ничьи номера запомнить не могу...

Это легко,например мой как твой почти,главная запоминалка 93 регион.

Опубликовано

Это легко,например мой как твой почти,главная запоминалка 93 регион.

теперь в жилухе есть моть тоже с 93 регионом, только цвет посветлее

Опубликовано

А чё эт за наклейка?Не клубная?Фото просим!А то будем клубную искать,а ты втихаря шмыг мимо :( :( :)

Да, нет - самая что не наесть клубная!!!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=9024&st=0

Та что в машинке спарк групп!!! Я у Натальи взяла - так что никакой самодеятельности!!!:mrgreen:

Опубликовано (изменено)

Алекс Беркут, Ваш цвет не черный, конечно? А то в воскресенье от 48й школы до самого Кировского ехали то мы, то черный моть впереди с 93-ми номерами. Черный довольно резво так шел. Я тоже старался не пенсионерить. По крайней мере в 3м ряду 60-80 шел. Но с учетом работы только передних тормозов старался держать пионерскую дистанцию до впереди идущих авто.

frolex12 и остальные единомышленники, кажется я не совсем попал в RAL, пытаясь описать наш цвет. Вот сфотал, правда на телефон. Может так достовернее? А то все восторгаетесь, говорите что таких не видели... (хотя душу греет). Только в Кировском видел еще 2 таких же!

post-59567-0-18436300-1301330689_thumb.jpg

Изменено пользователем arte-savele
Опубликовано

Только в Кировском видел еще 2 таких же!

и у менгя во дворе ещё одна

Опубликовано

Алекс Беркут, Ваш цвет не черный, конечно?

Черника,от чёрного отличается глубоким синим оттенком(когда мытый),регион то 93,но у него же не было БЕЛОЙ клубной наклейки и машинки на левом зеркале!А у меня есть!

Опубликовано

frolex12 и остальные единомышленники, кажется я не совсем попал в RAL, пытаясь описать наш цвет. Вот сфотал, правда на телефон. Может так достовернее? А то все восторгаетесь, говорите что таких не видели... (хотя душу греет). Только в Кировском видел еще 2 таких же!

Ну так кажется что очень на мой похож...не в счёт что мой спарк!!! А в тех паспорте какой цвет указан?

Опубликовано

По моему старому маршруту катания встречала Матиза подобного цвета с тремя древесными лягушонками на боках. Выглядит изумительно)))

Опубликовано

Ну так кажется что очень на мой похож...не в счёт что мой спарк!!! А в тех паспорте какой цвет указан?

В паспорте "зеленый". Но какой-то необычный, т.к. из далека смахивает на "пицунду металлик", но это не металлик и все же не пицунда.

Опубликовано
вот ссылка на видео.

http://www.yaplakal....opic315115.html

Я сначала не понял в чем прикол, но когда досмотрел до конца.... :))))))))))))))))
Опубликовано

понт он и в африке понт )))

Это не понт, а людская тупость )))

Опубликовано

вот ссылка на видео.http://www.yaplakal.com/forum28/topic315115.htmlя плакал ))) понт он и в африке понт )))

Водила мудень, а мафынку жалко, не в те руки попала. :cry:

Опубликовано (изменено)

722РХУ матиз автомат василёк на заднем стекле наклейка хадо аннасергей\Аня Серёга :yahoo:

О,у меня тоже на заднем стекле,снизу справа зеленый овал"ХАДО" и задняя номерная рамка "ХАДО". :D

Изменено пользователем Алекс Беркут
Опубликовано

...снизу справа зеленый овал"ХАДО" и задняя номерная рамка "ХАДО". :D

И таки шо, приплачивают? :)

Опубликовано

Съездили, помылись - оголили царапинки, так сказать. Буквально сразу после выезда с мойки машина запотела всеми стеклами. Антипот заднего стекла предательски не грел. Но и не удивительно. Обороты ХХ стали скакать или держаться стабильно на высоте. Мдя, мысли и сомнения не вылазили из головы и язвенно на языке крутились слова из старой песни: "А тому ли я дала... Обещание...". Ребята и девчата, если честно уже начали опускаться руки ((( Может рано еще делать выводы, но наша машинка разваливается, как будто из последних сил доживает считанные деньки.

Вот такие мы в огнях ночного города.

post-59567-0-68161700-1301514912_thumb.jpg

Опубликовано

.". Ребята и девчата, если честно уже начали опускаться руки ((( Может рано еще делать выводы, но наша машинка разваливается, как будто из последних сил доживает считанные деньки.

Вот такие мы в огнях ночного города.

В огнях ночного города машинка красивая. А руки что то рано опускаются. Всё (перечисленное ранее) лечиться. От цены зависит и состяние приобритения, но если руки не обускать, то будет зелененькая конфетка. Посмотрите, для примера, на Тазы которые народ покупает. Если есть желание - то результат будет офигенным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных