Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть навигатор, а точнее Навител 3.5, посмотрите показывает ли он название улиц и номера домов города Волжский? Столкнулся с тем, что малые города не прорисованы полностью (только дороги)....

Волжские улицы отсутствуют... И кстати на ГуглКартах тоже...

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Автомобильное образование - поверхностные знания об общем типе авто, а конкретно по каждому, пока сам не влезешь - не поймешь...

Точно не скажу, но 99,9% что то же самое, ибо спарк - это скопированный от болта до болта GM-Matiz, запущенный в производство Шевролётами...

О да - оно мне не пригодилось! А на счёт спарка -немного различий всё таки можно найти и по кузову и внутри, так что внутренности могут отличаться...наверное, хотя все в Корее они собраны, так что может и одинаковы...

Изменено пользователем frolex12
Опубликовано

Немножко не по теме, но чтобы ты представил масштаб цен - 500 р. взяли судебные приставы с человека, который не предоставил им во время квитанцию об уплате административного штрафа в 100 р. (а он его вовремя оплатил)

А поподробнее можно?

Никаких взысканий за то, что вы не предоставите квитанцию об оплате штрафа, КоАПН не предусматривает. Если дело и перейдет судебному приставу, то отвезёте ему копию квитанции, и на этом инцидент будет исчерпан.

Кстати, уже в первом чтении приняты поправки в КоАП и статью 13 закона об исполнительном производстве.

До 1000 руб. повышается нижний предел административного штрафа за неуплату административного штрафа в срок.

Опубликовано (изменено)

У кого есть навигатор, а точнее Навител 3.5, посмотрите показывает ли он название улиц и номера домов города Волжский? Столкнулся с тем, что малые города не прорисованы полностью (только дороги)....

у меня в Гармине г.Волжский тоже отсутствует)впрочем как и новый мост

Изменено пользователем Чужой
Опубликовано

у меня в Гармине г.Волжский тоже отсутствует)впрочем как и новый мост

:) а что за версия карты? у меня в "Дорогах России 5.19" - все на месте. и дома, и улицы, и мост :)

Опубликовано

А поподробнее можно? Никаких взысканий за то, что вы не предоставите квитанцию об оплате штрафа, КоАПН не предусматривает. Если дело и перейдет судебному приставу, то отвезёте ему копию квитанции, и на этом инцидент будет исчерпан.

Обычно-то так и происходит, привозишь ксерокопию, тетенька прикалывает её на твой исполнительный лист и дело в шляпе. Но

у него копии квитанции не было, штраф был выписан в июле 2010, а от судебного пристава пришло письмо в марте сего года,

что за несвоевременную уплату штраф 500 р. Хлопец конечно раздолбай, раз не сохранил квитанцию, но по закону он же не должен её хранить или куда-то представлять.

Опубликовано (изменено)

:) а что за версия карты? у меня в "Дорогах России 5.19" - все на месте. и дома, и улицы, и мост :)

Тока посмотрел 5.10 - старье оказывается!!!

а на офф сайте пишет что обновлений для карт нет..:shock:...что делать?

n?vi® 205W

Изменено пользователем Чужой
Опубликовано

Однако весна пришла! Природу не обманешь - только ночью выпал снег - а утром вот уже что!!! С весной вас ребята и девчата!!!

Кстати - опять повторяюсь - есть у кого кот породы сфинкс - ну очень надо - моя кошка весну уже давно учуяла!????

post-58232-0-98927200-1301232685_thumb.jpg

Опубликовано

...но по закону он же не должен её хранить или куда-то представлять.

Ситуация с показом квитанции об оплате или ее копии несколько неоднозначна.

Раньше в ст. 32.2. КоАП РФ была часть 4, в которой было предусмотрено такое обязательство гражданина перед судебным приставом. Затем эта статья утратила силу, но зато в части 5 остался пункт, который гласит, что при отсутствии предъявления квитанции судебный пристав может взыскать сумму штрафа.

Так что, хоть обязанности сохранять квитанции и нет, решайте сами, хранить её или нет. :)

Опубликовано

Хочу выругаться: как можно так не следить за авто!!!!??? Пред хозяин - полный кретин!!!! Мало в двигателе вообще не было!!!!!! Чудом не клинанул! ОЖ - ниже минимума!!! Бачок ГУ не закреплен никак - болтается, держится исключительно на шлангах!!! Под капотом все засрано - куски грязи кое-где попадаются! Ни одна регулировка водительского сиденья не работала - хотя делов-то на 5 минут (снять сиденье, поправить тросики, прикрутить обратно сиденье). Центрального зеркало не было, хотя его цена всего-то 150 руб. АКБ подудохлый - ночь на стоянке его разряжала почти в полный ноль. Цоколи некоторых перегоревших лампочек расплавлены, что только под замену. Передние фары и то грязные изнутри! Этот Толик, даже пепельницу не удосужился очистить от семАчег и от бычков! Загудели передные подшипники. Руль изначально был косым налево. Колпаки - ну вроде такая мелочь... Ну неужели было, млин, так сложно докупить недостоющих? О, Боже, за что ты мне подкинул проигрышный лотерейный билет!!!!?????

Опубликовано

Хочу выругаться: как можно так не следить за авто!!!!??? Пред хозяин - полный кретин!!!!О, Боже, за что ты мне подкинул проигрышный лотерейный билет!!!!?????

Ну а как ты хотел за 100 тыр.конфетку купить? Как здесь кто-то писал: С начала, при покупке авто покупаешь зап.части оптом, а потом в розницу и подороже...

Опубликовано

Бывший хозяин вашего мотьки звонил мне, интересовался покупкой моей машины. Но когда я поинтересовалась не у него ли был куплен наш новый клубный моть, разговор быстро свернулся.

Опубликовано

Зато лишний раз подтверждается,НАСКОЛЬКО мотик неисправнодебилоустойчивый машин.С (таким)такой прокладкой и таким годом он всё же ездиет.Мотькам респект.

Опубликовано

Зато лишний раз подтверждается,НАСКОЛЬКО мотик неисправнодебилоустойчивый машин.С (таким)такой прокладкой и таким годом он всё же ездиет.Мотькам респект.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Хочу выругаться: как можно так не следить за авто!!!!??? Пред хозяин - полный кретин!!!! Мало в двигателе вообще не было!!!!!! Чудом не клинанул! ОЖ - ниже минимума!!! Бачок ГУ не закреплен никак - болтается, держится исключительно на О, Боже, за что ты мне подкинул проигрышный лотерейный билет!!!!?????

Действительно за такие деньги - вряд ли можно было ожидать чего то другого.... Но в умелых руках - дело спорится - скоро всё наладите - и будет - ещё тот красавец!!!:ca:

Опубликовано

Хочу выругаться: как можно так не следить за авто!!!!??? Пред хозяин - полный кретин!!!! Мало в двигателе вообще не было!!!!!! Чудом не клинанул! ОЖ - ниже минимума!!! Бачок ГУ не закреплен никак - болтается, держится исключительно на шлангах!!! Под капотом все засрано - куски грязи кое-где попадаются! Ни одна регулировка водительского сиденья не работала - хотя делов-то на 5 минут (снять сиденье, поправить тросики, прикрутить обратно сиденье). Центрального зеркало не было, хотя его цена всего-то 150 руб. АКБ подудохлый - ночь на стоянке его разряжала почти в полный ноль. Цоколи некоторых перегоревших лампочек расплавлены, что только под замену. Передние фары и то грязные изнутри! Этот Толик, даже пепельницу не удосужился очистить от семАчег и от бычков! Загудели передные подшипники. Руль изначально был косым налево. Колпаки - ну вроде такая мелочь... Ну неужели было, млин, так сложно докупить недостоющих? О, Боже, за что ты мне подкинул проигрышный лотерейный билет!!!!?????

А у вас номер на транзите случаем не 947?

Опубликовано

А у вас номер на транзите случаем не 947?

Случаем нет. У нас пока такие - ав565е.

Опубликовано

Случаем нет. У нас пока такие - ав565е.

Прям-таки под ник попал номерок, то))) если три латинских буквы на три русских заменить:

arte-savele = arte-sав565еle

:lol:

Опубликовано

arte-savele, удачи! всё получится!

Про полный бак меня не поняли. Как засечь ту самую точку отсчёта бензина, если у меня стрелка всегда показывает разное количество топлива в одном и том же положении? То спокойно езжу, когда стрелка уже ниже красной зоны, то глохну, когда она только зашла на красную отметку? а ещё плюс работа на холостых

Опубликовано (изменено)

Про полный бак меня не поняли. Как засечь ту самую точку отсчёта бензина, если у меня стрелка всегда показывает разное количество топлива в одном и том же положении? То спокойно езжу, когда стрелка уже ниже красной зоны, то глохну, когда она только зашла на красную отметку? а ещё плюс работа на холостых

Лен, технология немного не в этом... Заливаешь бак под завязку (до щелчка пистолета), сбрасываешь суточный одометр на 0 км, ездишь на моте (скажем 50 км), потом опять на заправку до полного (до щелчка пистолета). Смотрим на цифры на колонке... Скажем на второй залив, счетчик показал 4.87 л, а суточный пробег на моте был 52 км. Итог 4.87 литра делим на 52 км., получаем 0.093 литра на 1 пройденный километр (4.87/52=0.093). Теперь множим это число на 100, получаем 9.3 литра на 100 км (0.093*100=9.3). :ok:

Как-то так, всяко более точное значение чем от пустого до пустого катать... А про работу на холостых и прочее, поймай момент, когда разом придется проехать много, тогда и замеришь ;)

Изменено пользователем MaKcuM
Опубликовано

спорили, а точнее обсуждали уже это..

То-что вы умеете цитировать это хорошо, то что флудите в ненужной теме - плохо, то что мородер не чистит это странно. А не могли бы вы более детально рассказать где это уже обсуждалось(спорили) желательно ссылкой, видимо я в этот момент не читал форум или не уделял нужного внимания. Заранее спасибо ;)

Опубликовано

Кто то ХАБУ закрыл :blink:

Ну кто кто, мородёр конечно!

Как закрыл так и открыл...

....флудите в ненужной теме - плохо....

Если тема НЕНУЖНАЯ, то давайте её удалим. Кстати флудом и не пахнет как то.

....то что мородер не чистит это странно...

А мородер наблюдает, пока что поводов для его действий нету. Странностей у нас хватает на форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных