Чужой Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а что правда если трещина по стеклу ТО я не пройду?:roll:
matizka09 Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 а что правда если трещина по стеклу ТО я не пройду?:roll: Официально(если более 5см в районе водительского дворника) - нет. А там, как договориться.
Хомяк Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 arte-savele прошерсти раздел "Краткость...", там наши любимые магазины. Особенно на Нижнем Тракторном. Но когда я что-то покупаю, звоню во все
arte-savele Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Как раз звонил в магазин на Нижнем Тракторном. Точно не знаю где это, т.к. сам из Кировского и эти закоулки нашего города мне не шибко знакомы. Спасибо за отклики! Кстати, вчера пришлось прикуривать АКБ - все таки наивно было с моей стороны наедятся, что еще заводской от старого хозяина будет свеж и полон сил. Провода вчера купили. Уж на стоянке точно заведемся! А вот еще расстроил факт, что обороты на холодном моторе совсем не держатся и что в машинке не очень хорошая вентиляция - как-то душно и влажно с закрытыми окнами. Заглушку ПТФ подарю. Остальные цены высоковаты. Спасибо уже не нужно, заглушку нашел в салоне автомобиля в кармане двери! Там же была отвертка и скребок для стекол удалять наледь. В разных местах нашел тряпочки, предохранители, баллончик краски, дофига мелочи по 10 копеек, какой-то непонятный дополнительный стоп сигнал, буксировочный талреп.
frolex12 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У меня назрел вопрос - у кого какой расход??? Всё никак не могу замерить...а то что то кажется кушает много...ну уж не так как про них говорят...И кто на каком ездит - есть ли разница между 92, 95 и 92экто...я не про октановое число, а по ощущениям и лично на ваш взгляд???
LisaAlisa Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А что Спарк тоже много кушает???? Среди Матизов заявленные 5,5-7 литров это у единиц. Основная масса потребляет 8-10. И больше тоже единично. Вроде так.
arte-savele Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У меня назрел вопрос - у кого какой расход??? Всё никак не могу замерить...а то что то кажется кушает много...ну уж не так как про них говорят...И кто на каком ездит - есть ли разница между 92, 95 и 92экто...я не про октановое число, а по ощущениям и лично на ваш взгляд??? Еще не понял точно какой расход. По ощущениям явно не больше 8л/100км. Заливал в Матиза пока только 1 раз 92экто на 300 рэ когда ехал из Фролово. Ездим на нем пока что каждый день. Стрелка до красной зоны не опустилась. Из личного опыта - на жигулях 92 Лукойл - хорошо, остальные АЗС - плохо (низкая тяга на всех оборотах, нестабильный ХХ), 95 Лукойл тоже как-то не стабильно. Самый оптимальный вариант - 95экто. На ситроене по паспорту 95-98 бензин, официалы рекомендуют 92, но на нем двигатель все же вялый и странно "звенит", часто засоряется катализатор и приходится давать джазу от всей души. В общем мне пока что больше всех подходит 95экто на АЗС возле Трансгаза.
milaman Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 У меня расход примерно 7,5 л по городу и 6,5 в смешанном цикле. 95 себе не разу не лил. На фьюжине по БК на 95-м расход 8,8 л, на 92-м 9,5 л, ощущения такие же, расход немного уменяшается.
alex15 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 ...часто засоряется катализатор и приходится давать джазу от всей души... Если катализатор засорится, то его придётся выбрасывать. И "дать джазу" с забитым катализатором не получится, это относится к выжиганию нагара в камере сгорания и на свечах.
arte-savele Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ну я сужу по надписи БК "Depollution Faulty". В инструкции тоже написано о том, что глушитель нужно периодически "прочищать" ездой на высоких оборотах.
LisaAlisa Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 На Набережной в районе Панорамы камеру сняли вот уже как несколько дней
POMEO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 тоже сегодня это заметил, сначала притормозил а потом смотрю, а её нету, мало денег наверное приносила
matizka09 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Следим, куда теперь её поставят. А поставят обязательно. Судя по первым отзывам от прессслужбы ГУВД камеры будут плодиться и размножаться.
Хомяк Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 На Набережной в районе Панорамы камеру сняли вот уже как несколько дней Ага, тоже заметила) может кто уже слышал, но расскажу ещё раз. Когда я работала в цехе на заводе, к нам пришла проверка безопасности. По правилам должно было быть 4 или 5 огнетушителей, а был 1. В результате начальник отвлекал проверяющих, а инженер технадзора бегал по цеху и перевешивал его)) навеяло...
POMEO Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ага, тоже заметила) может кто уже слышал, но расскажу ещё раз. Когда я работала в цехе на заводе, к нам пришла проверка безопасности. По правилам должно было быть 4 или 5 огнетушителей, а был 1. В результате начальник отвлекал проверяющих, а инженер технадзора бегал по цеху и перевешивал его)) навеяло... :lol: :lol: :lol:
matizka09 Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 А скоро наверное и на Петров заводе (ул. электролесовская) снимут или повернут в другую сторону. Так как она сейчас висит без прибыли для полиции. А если развернуть то денежки так и польются в казну..
Хомяк Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Ром, самое смешное было потом: нач придумал, как списать недостающие огнетушители и отправил меня, 18-летнюю девчонку, в пожарку с письмом (цех литейный) о том, что эти огнетушители вышли из строя и были переплавлены! Вся пожарка просто дико ржала)))
Metallurg Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 тоже сегодня это заметил, сначала притормозил а потом смотрю, а её нету, мало денег наверное приносила Ну это вряд ли, участок дороги там отличный для скоростного режима
milaman Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Видимо тех обслуживание, на Жукова тоже снимали, сейчас опять стоят, на каче у 7 Неба тоже снимали, поставят, не найдейтесь :)
SergeyVLG Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 В районе Водоотстоя на прошлых выходных тоже снимали камеру, которая смотрит в сторону Красного. В начеле этой недели её уже вернули обратно.
frolex12 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 А что Спарк тоже много кушает???? Среди Матизов заявленные 5,5-7 литров это у единиц. Основная масса потребляет 8-10. И больше тоже единично. Вроде так. Ну вроде как говорили нам что расход у него ну очень маленький - ну не больше 5,5, но вот мне то кажется что он все 9 ест - не меньше....хотя точно не разу не замеряла - до пустого бака не доводила...а по другому точно не умею... вот думаю может пересесть на 92, хотя не на много дешевле будет, так 95 заправляю....по мне так разницы нет( по моим ощущениям), но раз мафынка кушала лишь 95 - то не буду нарушать традицию.... Еще не понял точно какой расход. По ощущениям явно не больше 8л/100км. Заливал в Матиза пока только 1 раз 92экто на 300 рэ когда ехал из Фролово. Ездим на нем пока что каждый день. Стрелка до красной зоны не опустилась. Из личного опыта - на жигулях 92 Лукойл - хорошо, остальные АЗС - плохо (низкая тяга на всех оборотах, нестабильный ХХ), 95 Лукойл тоже как-то не стабильно. Самый оптимальный вариант - 95экто. На ситроене по паспорту 95-98 бензин, официалы рекомендуют 92, но на нем двигатель все же вялый и странно "звенит", часто засоряется катализатор и приходится давать джазу от всей души. В общем мне пока что больше всех подходит 95экто на АЗС возле Трансгаза. Ну я только на 95 ездию...и по моему расход у меня не маленький...я к тому есть ли для авто существенная разница если я начну 92 заправлять? или не стоит?
LisaAlisa Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Ну это вряд ли, участок дороги там отличный для скоростного режима Последнее время привыкший народ на цыпочках крадется. Хотя вообще непонятно зачем там камера - ни пробок, ни жилых домов. Да и беспредельных гонщиков тоже не много.. Тогда уж перевесили бы на перекресток с новой дорогой
SergeyVLG Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 точно не разу не замеряла - до пустого бака не доводила...а по другому точно не умею... Заправляешь полный бак и сбрасываешь суточный одометр, катаешься до тех пор пока не надумаешь заправляться, при следующей заправке запоминаешь пробег и количество бензина, которое залила до полного бака и считаешь по формуле: (литры/километры)*100=сколько литров на сотню кушает машина
иваныч 213 Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Кому интересно зайдите и проголосуйте http://www.vibori.net/#rating
MaKcuM Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 вот думаю может пересесть на 92, хотя не на много дешевле будет, так 95 заправляю....по мне так разницы нет( по моим ощущениям), но раз мафынка кушала лишь 95 - то не буду нарушать традицию "Я не знаю как у вас, а у нас в России..." © Московские Каникулы :D Вобщем я х.з. как это реализовано у вас, у нас стоит перемычка для разных октановых чисел бензина. Ибо на 92 и на 95 бензине, для адекватной работы, на одном и том же двигателе угол зажигания разный. :roll: Посему, мое ИМХО если авто сделано под 92, то нечего пихать в него 95, ну или регулируйте зажигание... :blink: Да и настоящего 95-го в Волгограде практически нет, в основной массе 92 нашпигованный октан-присадками и ппц... :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти