Алекс Беркут Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А не настораживает, то что во всех инструкциях и всех даже очень древних годов прописано: "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СНИМАЕТСЯ МИНУСОВАЯ КЛЕММА АКБ". Инстукции пишутся не зря. Почитайте! Очень полезно, в чем и в очередной раз убедились на собственном опыте. А всё же лучше учиться на чужом. Андрюш немного не согласен,по инструкции минус снимается что бы не замкнуть ключом клемму "+" с Корпусом автомобиля(массой).А у Ас-ас другой случай,он замкнул клеммы АКБ МЕЖДУ СОБОЙ.Проблема в длинном ключе.Совет: пользоваться торцевым ключом. ;)
matizka09 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Андрюш немного не согласен,по инструкции минус снимается что бы не замкнуть ключом клемму "+" с Корпусом автомобиля(массой).А у Ас-ас другой случай,он замкнул клеммы АКБ МЕЖДУ СОБОЙ.Проблема в длинном ключе.Совет: пользоваться торцевым ключом. ;) Даже если ключ длинный, то сняв сначала минусовую клемму ( осторожно, смотря за что цепляешся) и приступив к откручиваню плюсовой клеммы ни за что не попадещь ключем на замыкание выводов АКБ (если только не специально). Плюсовая откручивается влёгкую.А торцевым на Мотьке минус открутить очень проблематично, по крайней мере, у меня, кручу обычным рожковым+накидной (при необходимости - как в прошедшем месяце) Сейчас - Киа Соул 712/34. Но Мотя -живой и здоровый, катается по дорогам.
izzie Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Нужна магнитола в машину, где есть магазины в Волгограде ? Кроме Орбиты и сетевых. Кто что подскажет ? Можно в личку Изменено 4 марта, 2011 пользователем izzie Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul
Алекс Беркут Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Даже если ключ длинный, то сняв сначала минусовую клемму ( осторожно, смотря за что цепляешся) и приступив к откручиваню плюсовой клеммы ни за что не попадещь ключем на замыкание выводов АКБ (если только не специально). Плюсовая откручивается влёгкую.А торцевым на Мотьке минус открутить очень проблематично, по крайней мере, у меня, кручу обычным рожковым+накидной (при необходимости - как в прошедшем месяце) Тоже кручу рожковым+накидной,махонький такой,поэтому не цеплялся.НО один раз "-" откл,начинаю откр "+" цепляю за шпильку и искричество оба-на.Мороз,деревянный провод вернулся на место.Поэтому главное слово во всём этом флуде"ОСТОРОЖНО". :)
matizka09 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Поэтому главное слово во всём этом флуде"ОСТОРОЖНО". :) Абсолютно согласен: "Осторожно"+ опыт предшествующих поколений автолюбителей. Сейчас - Киа Соул 712/34. Но Мотя -живой и здоровый, катается по дорогам.
Чужой Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) А не настораживает, то что во всех инструкциях и всех даже очень древних годов прописано: "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СНИМАЕТСЯ МИНУСОВАЯ КЛЕММА АКБ". Инстукции пишутся не зря. Почитайте! Очень полезно, в чем и в очередной раз убедились на собственном опыте. А всё же лучше учиться на чужом. а я еще с той зимы чтоб случайно не задеть ничего обмотал ключ изолентой) дешево и сердито) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Чужой Через тернии к звездам!
SergeyVLG Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 а я еще с той зимы чтоб случайно не задеть ничего обмотал ключ изолентой) дешево и сердито) А у меня маленький разводной ключ с прорезиненой ручкой
vechnyjstudent Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 А у меня сын на той неделе когда ставил акб что-то задел, искрануло хорошо, слава богу ничего более страшного не случилось.
Хомяк Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 Да дороговато выходит.... 2 подголовника 2400р плюс пересылка :roll: хех! чего там шить-то?) Моя мама минут за 20 сшила бы, жаль я не люблю Hello Kitty Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
KOШКА Опубликовано 5 марта, 2011 Опубликовано 5 марта, 2011 хех! чего там шить-то?) Моя мама минут за 20 сшила бы, жаль я не люблю Hello Kitty здорово! а я вот не умею шить Кошка
LisaAlisa Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 хех! чего там шить-то?) Моя мама минут за 20 сшила бы, жаль я не люблю Hello Kitty Заказ примите?
izzie Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Простите меня, дуру грешную ! Москвич-2141 -> Daewoo Matiz -> Hyundai Getz -> Kia Soul
Хомяк Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Бог простит. Свет, не знаю, у неё пока море заказов от нас с сестрой на весенний гардероб) Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
К@КТУС Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 А у новых мотек не только задние фары другие, но и передние... Сегодня в салоне запечатлела:
CKATUHA Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Дык обсуждали уже что из нового, это задние фонари, передние фары и задний стопак, вроде больше различий не нашел. Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
К@КТУС Опубликовано 7 марта, 2011 Опубликовано 7 марта, 2011 Дык обсуждали уже что из нового, это задние фонари, передние фары и задний стопак, вроде больше различий не нашел. А что там в заднем стопаке? Я все темы читаю, странно что не видела :(
CKATUHA Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 у него форма немного другая - ябы сказал что он стал более жирным :) Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
Хомяк Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) /// Изменено 10 марта, 2011 пользователем Хомяк Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
Konstantin79 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Если есть лишняя минута - прочтите мой пост на этой ссылке: http://www.drive2.ru/communities/drive2-vlg/forum/288230376152170181
vechnyjstudent Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Если есть лишняя минута - прочтите мой пост на этой ссылке: http://www.drive2.ru/communities/drive2-vlg/forum/288230376152170181 Очень хорошее дело задумал, надеюсь у вас все получится. С удовольствием поучавствовала бы в вашем мероприятии, если б не далекое расстояние. Изменено 10 марта, 2011 пользователем vechnyjstudent
иваныч 213 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Хорошее дело готов принять участие. ttp://mks.in.ua/index.php?name=izgotovl_kluchey]изготовление ключей по замку[/url]
Хомяк Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 одобряю, готова участвовать Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
MaKcuM Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 За. Давно была идея поездить, помочь... Но в одного это проблематично во всех планах... Помогу обязательно, меня записывай. PS: Выложил у нас на сайте, думаю найдутся еще люди.... Сайт Автоклуба Daewoo Espero
Хомяк Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Только нужно всё продумать, желательно найти людей, кто в этом участвовал. Я комменты все не читала, может там и есть ответ. Я слышала, что у них очень много требований к подаркам, это и понятно, дети же Мне кажется, что в основном надо дарить вещи, книги, игрушки, а продукты (конфеты, печеньки и т.д.) как на новый год: в пакетике и лично каждому ребёнку, а то взрослые растащат... Ещё можно с каким-нибудь детским развлекательным центром договориться, чтоб детишек туда отвезти, повеселить. Им внимания не хватает Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
НеБлондинка Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Я тоже за! Обязательно приму участие! Бегаем с Цыпой по просторам столицы нашей Родины!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти