alex15 Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну, обычно на чёрные диски колпаки надевают, а на серебристые - нет.
LisaAlisa Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 ИМХО, новые задние фонари какие то бедноватые (чем то даже ЗАЗ напомнили) старые повеселее были
Хомяк Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 а как измерить емкость акб? у меня есть 4 штуки живих, надо выяснить, какой живее. Сразу скажу, они очень большие
milaman Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А где точнее не покажешь? нет там их уже А литьё такое давно ставят? Кажется, K&K - Линарис? осенью был на ТО, в салоне уже с такими стояли
ОАЛ Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 А кто знает где в Волгограде\Волжском можно пошить на заказ изящные чехлы по мерке сиденья со цветными вставками ? А то боюсь я на свой болид с задним разрезным сиденьем и спинкой не найду готовые :( зайдите в Пит-стоп там иринимали заказы
KOШКА Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Может кто-нибудь знает, где можно достать такие чехлы? никак не могу найти :( А очень-очень хочется.... :cry: погляди тут. http://www.car-baby.ru/shop/145/desc/nabor-krasnyj-hello-kitty интернет магазин. правда стоят дороговато, но тут полный комплект...5699р я иногда себе заказываю в интернет магазине, сегодня кстати мне пришли, подголовники с кошками УРА!!!!! :yahoo: и маме чехлы заказывала. тоже сегодня пришли! Изменено 2 марта, 2011 пользователем KOШКА
POMEO Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 КОШКА, если ты так любишь кошек, тебе случаем котята - девочки, трехцветные не нужны?
KOШКА Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 КОШКА, если ты так любишь кошек, тебе случаем котята - девочки, трехцветные не нужны? :laugh: Да, кошек очень люблю, все с кошками собираю. Дома у меня живет кошка и на даче ещё одна живет! Больше не осилю!!!!!!Спасибо большое за предложение, но моя киса не простит мне ещё кого-то в доме)
POMEO Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну тогда может еще кому нужны котята? завтра постараюсь фотки выложить
CKATUHA Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 С 3 марта на дорогах Волгограда заработают видеокамеры
НеБлондинка Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 погляди тут. http://www.car-baby.ru/shop/145/desc/nabor-krasnyj-hello-kitty интернет магазин. правда стоят дороговато, но тут полный комплект...5699р я иногда себе заказываю в интернет магазине, сегодня кстати мне пришли, подголовники с кошками УРА!!!!! :yahoo: и маме чехлы заказывала. тоже сегодня пришли! Не подскажешь что там выходит по доставке??? Очень хочу заказать себе оттуда пару ништяков )))
alex15 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Не подскажешь что там выходит по доставке??? Если по почте по предоплате, то за пересылку рублей 300 (не габаритный и не тяжелый груз), если наложенным платежом - то подороже. А точнее менеджер скажет - стукнись к нему и он точно скажет, сколько хочет денех за свою нелёгкую работу. :)
Хомяк Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 хм.. а как скоро белые подголовники станут серыми от пассажиров, мне интересно? И сколько они стоят, если не секрет? про камеры: а они что, не работали? эт я зря тормозила?))
SergeyVLG Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 про камеры: а они что, не работали? эт я зря тормозила?)) Работали, просто письм счастья не присылали. А вообще иногда лучше перебздеть :)
milaman Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 про камеры: а они что, не работали? эт я зря тормозила?)) ты ж говорила, что 40 км/ч ездишь?
SergeyVLG Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Наткнулся на неплохую статейку про прикуривание автомобилей. Вдруг пригодится кому.
8044sanek Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 хм.. а как скоро белые подголовники станут серыми от пассажиров, мне интересно? И сколько они стоят, если не секрет? про камеры: а они что, не работали? эт я зря тормозила?)) Не знаю сколь правда,но разговор был что письма счастья пойдут по почте с 1 марта на простых открытках до этого камеры работали в тестовом режиме, но запись велась если что могут найти.
ac-ac Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот это я сегодня снял АКБ!!!! Снял "плюсовую" клемму, стал откручивать "минусовую" и замкнул ключем "плюс" на АКБ... Шарах был конкретный! Через ключ прошло на кольцо и опалило палец. Ожог. Часть золотого кольца, выглядит теперь как свинец. Вопрос: Машина могла пострадать? Напомню, что плюсовая клемма была отключена. Ребята будьте аккуратнее!!! P.s. Самое смешное, что я, выходя из машины, сказал, что последний раз снимаю АКБ, что завтра потеплеет и снимать больше не буду.... :o
alex15 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ...Вопрос: Машина могла пострадать? ... Скорее всего нет. Если и было плохо, то только аккумулятору. Только нужно проверить места, где искрануло и зачистить возможные "оплывы" и "разбрызги" металла.
KOШКА Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) Не подскажешь что там выходит по доставке??? Очень хочу заказать себе оттуда пару ништяков ))) Да дороговато выходит.... пересылка 350р и больше (зависит от веса видимо) плюс почта 171 руб. взяла... и того больше 500р. дороговато. Вообще узнать надо в том интрернет магазине, в котором заказывать будешь. у всех по-разному почему-то. я оплачиваю при получении на почте. хм.. а как скоро белые подголовники станут серыми от пассажиров, мне интересно? И сколько они стоят, если не секрет? Ну у меня в машине белые панды сидят. ничего. не сильно пачкаются, 3 месяца посидела и сняла на лето, сдала в химчистку. а зимой снова одела.... я же не чумазая езжу)))) Думаю и новые чехлы не сильно пачкаться будут , тем более это только подголовники. Не секрет, 2 подголовника 2400р плюс пересылка :roll: Изменено 3 марта, 2011 пользователем KOШКА
matizka09 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 Вот это я сегодня снял АКБ!!!! Снял "плюсовую" клемму, стал откручивать "минусовую" и замкнул ключем "плюс" на АКБ А не настораживает, то что во всех инструкциях и всех даже очень древних годов прописано: "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СНИМАЕТСЯ МИНУСОВАЯ КЛЕММА АКБ". Инстукции пишутся не зря. Почитайте! Очень полезно, в чем и в очередной раз убедились на собственном опыте. А всё же лучше учиться на чужом.
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 погляди тут. http://www.car-baby.ru/shop/145/desc/nabor-krasnyj-hello-kitty Ирина, спасибо огромное :yahoo: нашла именно такие, как хотела и еще кое-что...+ приятно удивила новость, что доставка для меня будет бесплатной :D
Raziel Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Просмотр сообщенияKOШКА (02 Март 2011 - 19:26) писал:погляди тут. http://www.car-baby....nyj-hello-kitty главное жене такое не показывать, а то будет - :yahoo: З.ы Мне в этом месяце надо обновить техосмотр. Как слышал, надо теперь именно 2-х литровый огнетушитель предъявлять. Не кто не даст "на время погонять" ? После освидетельствования верну вместе с шоколадкой :)) Изменено 4 марта, 2011 пользователем Raziel
alex15 Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А у меня вообще огнетушитель с аптечкой не спрашивали, но зато с задними тормозами помурыжили. Положи в багажник что-нибудь тяжёлое, не помешает.
ac-ac Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 А не настораживает, то что во всех инструкциях и всех даже очень древних годов прописано: "В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ СНИМАЕТСЯ МИНУСОВАЯ КЛЕММА АКБ". Вот про это нигде не читал. Спасибо, буду знать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти