НеБлондинка Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 с третьего раза. Мотя=трактор ))))
SergeyVLG Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 У меня с третьего раза, но последний был с педалькой газа.
Хомяк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 замечательно. со 2 раза. но грелась 20 минут, до белой зоны чуть не дотянула
LisaAlisa Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А у нас -24..наверное поэтому не повезло((
"Zzz" Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 мда... тож не завелась.... видимо сказалось отсутствие аккумулятора в машине :laugh:
SergeyVLG Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Хомяк, поменяй датчик температуры охлаждающей жидкости на тиковский и ты очень сильно удивишься тому, как быстро прогревается двигатель. Например, за 4-5 минут при -10 за бортом двигатель прогревается до 35-40 градусов, а это значит, что можно смело начинать движение.
milaman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 SergeyVLG, а подробнее явки и пароли?
MoDEst Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 С первого раза, с оборотов с 2х. -20 было, показал брелок сигнализации. Датчика температуры нет, поэтому прогрел как и всегда до 1000оборот тахометра и поехал потихоньку.
SergeyVLG Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 milaman, датчик температуры ОЖ от Деу Тико 94582769. Поищи на форуме целая тема есть, там Механик писал про него.
Хомяк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 спасибо. Если в 2 словах, чтоб всю тему не читать - наш родной датчик врёт или тиковский помогает лучше работать? и ещё: Женя и Артём, к кому из вас обратиться за установкой, если я его куплю? к слову, вчера грели 5 минут после целого дня простоя - глохли. Остановились, ещё погрелись и поехали.
SergeyVLG Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Родной матизовский не понятно что показывает с самого рождения, а тиковский просто более точный. Мне Артём менял, а Илье Женька, так что всё равно к кому. Цена датчика в экзисте около 370 рублей
izzie Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Цена датчика в экзисте около 370 рублей Серёг, не пугай народ. 175 ре. Изменено 16 февраля, 2011 пользователем izzie
Хомяк Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 никто не сталкивался с такой бедой: флешка не определяется. уже форматнула, проверила ошибки с помощью Victoria 4.3. и CheckUDisk_5.3 - не помогает. флешка дорога как память)
SergeyVLG Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Паша, я говорю про оригинальный от Тико. Лен, почитай сайт flashboot.ru - очень много полезного по восстановлению флешек.
Чужой Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 У нас со второго раза завелась) но в принципе легко....по сравнению с мучениями с Окушкой в том году так вообще блеск...:crazy:
Алекс Беркут Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 А меня сегодня шокировал,стартер крутит,но не заводит,потом мявкает сигналка и так пару раз.Решил не мучить мотьку и себя,вытащил АКБ,пошёл домой.Полчаса на зарядном и о,Чудо!Мотька фырчит как рассерженный дракончик.
POMEO Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 а у меня мотька в гараже, надо завтра пойти испробовать новый аккумулятор а кто может дать зарядное для аккумулятора? хочу старый зарядить
MaKcuM Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 спасибо. Если в 2 словах, чтоб всю тему не читать - наш родной датчик врёт или тиковский помогает лучше работать? и ещё: Женя и Артём, к кому из вас обратиться за установкой, если я его куплю? Лен, как я понял из обсуждения датчика - он более адекватен по показаниям температуры, а ваш погоду в Сан-Франциско показывает... Думаю что его может поменять любой человек, который может удержать в руке гаечный ключ... никто не сталкивался с такой бедой: флешка не определяется. уже форматнула, проверила ошибки с помощью Victoria 4.3. и CheckUDisk_5.3 - не помогает. флешка дорога как память) А флеха чья именно (кто производитель?) У меня просто была подобная проблемка, поборол программой форматирования, созданной производителем... Если что могу подкинуть прогу и описалово работы...
alex15 Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 ...наш родной датчик врёт или тиковский помогает лучше работать?... В двух словах: этот датчик не помогает лучше работать двигателю. Он предназначен только для двигания стрелки на приборке. Его замена только "оживит" показания на приборке (примерно от 75 до 100 градусов), но абсолютно не повлияет на работу двигателя. "Обычному юзеру" это не нужно. Мой совет - не парься именно по этому поводу.
ac-ac Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Датчик стоит 211,18р. пару недель назад поставили. В exist ---- Japan Cars K50002D Я сегодня покрутил, покрутил стартер, снял аккум, отнес домой, на обогреватель поставил на час, и все машинка завелась с пол пинка! Сейчас сразу домой унес на ночь!
KOШКА Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Завелась с первого раза!!! новый аккумулятор )))) посмотрим, что будет завтра....
Лапотуля Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у меня и вчера и сегодня с первого раза)))
milaman Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Завелся сегодня с первого раза, подольше покрутить правда пришлось. А рядом фабия все время пока я грелся пыталась завестись, я уехал - он все заводился :ilove: Изменено 17 февраля, 2011 пользователем milaman
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти