ac-ac Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Как думаете сейчас покупать литые диски дешевле чем весной? Покупать на http://www.shina34.ru
POMEO Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 чего то погодка на завтра не радует, дожди, ветер сильный, если погода нормальная все таки будет (я надеюсь), то я буду + санки
SergeyVLG Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Как думаете сейчас покупать литые диски дешевле чем весной? Покупать на http://www.shina34.ru С августа прошлого года диски TL311 подорожали на 5 рублей. А вообще, если есть возможность, лучше купить сейчас, как минимум не будет очереди на их шиномонтаже. Я у них и лето и зиму на диски обувал - не дорого и добросовестно делают. Изменено 13 февраля, 2011 пользователем SergeyVLG
milaman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 ну так что все таки лучше липучка или шипы?! :P
MaKcuM Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Если в основном езда по городу, то липучка... А вот если периодически приходится выходить на трассу - то шипы... :rtfm:
milaman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 я не об этом, я о погодном катаклизме на этих выходных))
Teana Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Шипы!!! Чуть съехала с центральной дороги и .... (пипец), таскает машину из стороны в сторону.
ac-ac Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А я вот на шипах сегодня не смог проехать трамвайные пути, из-за козла впереди меня, пришлось остановиться передними колесами на металле....И тронуться уже не смог... Там еще уклон небольшой был....
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) А я у себя во дворе вместо мотьки увидела сугроб :laugh: , который в течение часа вытягивала со стоянки Нива... :crazy: . И что б я делала без добрых людей ;) Изменено 13 февраля, 2011 пользователем К@КТУС
matizka09 Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А я у себя во дворе вместо мотьки увидела сугроб :laugh: , который в течение часа вытягивала со стоянки Нива... :crazy: . И что б я делала без добрых людей ;) На вид - не так уж и страшно. У меня Мотька примерно такой же был, но выехал самостоятельно (на липучке). Только двери откапывать долго пришлось и при открытии двери маленький сугробчик во внутрь упал. Теперь внутри лужица и стекла изнутри потеют. Завтра накидаю газет под коврики для просушки и сегодня на мойку сгонял для убирания сугробов сверху и наростов в колесных нишах
К@КТУС Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Так там всю стоянку замело, никто даже выезжать не пробовал, и тут Мотька-первопроходец, снега 30 см. в высоту, плюс лед под ним.
CKATUHA Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Только что приехал в Астрахань, утром в 8 утра помогал шиномонтажнику чистить въезд на монтажку :))) Погода класс :)
milaman Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 весь день нормально катался и тут на тебе на ночь глядя закопался посреди двора, хорошо лопата была
POMEO Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 проезжал я сегодня в ваших дворах, я охренел сколько снега, думал там и останусь, но не фига, у меня вездеход)))) :ca:
milaman Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 если бы не шипы и лопата я бы и сечас там стоял ))
Алькор Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Думаю сегодня многие Матизоводы оценили еще раз все преимущества своей машинки :-) Вчера ночью думал - на работу - на трамвае поеду. А с утра набрался решимости, взял лопату и пошел машину откапывать. Занесена как раз до низа дверей была. В итоге не откапывал, а просто медленно выехал и поехал на работу. Матиз как ледокол, бампером снег раздвигает и едет. Вот вам и "маленький" клиренс.
Хомяк Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Машина почти чистая, быстро смахнула снег, отлично завелась, но поехала я на маршрутке - переднее правое на ободе, подкачка не помогает (даже до нормы не качает), времени на монтажку не было. Сейчас сделаю вторую попытку доехать до монтажки) ну эт так, мысли
ac-ac Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сегодня в который уже раз на 3-ей продольной устанавливают сбитые столбы. Если дорожные условия плохие - езжайте помедленнее....
алекс12670 Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) ну так что все таки лучше липучка или шипы?! :P Только шипы, вон на липах как пробуксовывают и такая погодка еще недели полторы будет. Да и в позапрошлом году многие в декабре, когда снегопад был бросились липучку менять на шипы. У меня даже на полном приводе стоят шипы, езжу без опаски в любую погоду, по скорости и маневренности практически как летом. Думаю сегодня многие Матизоводы оценили еще раз все преимущества своей машинки :-) Вчера ночью думал - на работу - на трамвае поеду. А с утра набрался решимости, взял лопату и пошел машину откапывать. Занесена как раз до низа дверей была. В итоге не откапывал, а просто медленно выехал и поехал на работу. Матиз как ледокол, бампером снег раздвигает и едет. Вот вам и "маленький" клиренс. Я выезжаю первый, за моей машиной выезжает супруга, вот что бы снег не чистить, я перед выездом раз 5-10 накатываю сугробы Паджериком, а уж затем выезжает жена на Матизке и затем следует за мной вслед -вслед и так километра полтора по частному сектору до трассы. Ну низкая она, чего греха таить Изменено 14 февраля, 2011 пользователем алекс12670
"Zzz" Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 У меня липучка. Второй год. В прошлом году перед сугробами на дорогам опыт вождения =1месяц, а этом году - соответственно +1год с копейками. ТОлько в прошлом году застряла 1 раз, выехала сама. В этом - вообще без проблем. Так что.....
Хомяк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 а чека ни у кого нет за вчера-сегодня? на любую сумму
milaman Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 сегодня буду заправляться вечером
Хомяк Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Класс! тогда я завтра заеду к вечеру?
SergeyVLG Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Утром было -22С .... В связи с этим вопрос - кто как сегодня завёлся? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем SergeyVLG
milaman Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 Да нормально впринципе, со второго раза и чуть подольше стартер покрутил, ну и рычал Моть как трактор конечно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти