Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

чего то погодка на завтра не радует, дожди, ветер сильный, если погода нормальная все таки будет (я надеюсь), то я буду + санки

Опубликовано (изменено)

Как думаете сейчас покупать литые диски дешевле чем весной?

Покупать на http://www.shina34.ru

С августа прошлого года диски TL311 подорожали на 5 рублей. А вообще, если есть возможность, лучше купить сейчас, как минимум не будет очереди на их шиномонтаже. Я у них и лето и зиму на диски обувал - не дорого и добросовестно делают.

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Если в основном езда по городу, то липучка... А вот если периодически приходится выходить на трассу - то шипы... :rtfm:

Опубликовано

Шипы!!! Чуть съехала с центральной дороги и .... (пипец), таскает машину из стороны в сторону.

Опубликовано

А я вот на шипах сегодня не смог проехать трамвайные пути, из-за козла впереди меня, пришлось остановиться передними колесами на металле....И тронуться уже не смог... Там еще уклон небольшой был....

Опубликовано (изменено)

А я у себя во дворе вместо мотьки увидела сугроб :laugh: , который в течение часа вытягивала со стоянки Нива... :crazy: . И что б я делала без добрых людей ;)

post-27440-0-11737000-1297614676_thumb.jpg

post-27440-0-09526600-1297614790_thumb.jpg

post-27440-0-61858500-1297614829_thumb.jpg

Изменено пользователем К@КТУС
Опубликовано

А я у себя во дворе вместо мотьки увидела сугроб :laugh: , который в течение часа вытягивала со стоянки Нива... :crazy: . И что б я делала без добрых людей ;)

На вид - не так уж и страшно.

У меня Мотька примерно такой же был, но выехал самостоятельно (на липучке). Только двери откапывать долго пришлось и при открытии двери маленький сугробчик во внутрь упал. Теперь внутри лужица и стекла изнутри потеют. Завтра накидаю газет под коврики для просушки и сегодня на мойку сгонял для убирания сугробов сверху и наростов в колесных нишах

Опубликовано

Так там всю стоянку замело, никто даже выезжать не пробовал, и тут Мотька-первопроходец, снега 30 см. в высоту, плюс лед под ним.

Опубликовано

Только что приехал в Астрахань, утром в 8 утра помогал шиномонтажнику чистить въезд на монтажку :))) Погода класс :)

Опубликовано

весь день нормально катался и тут на тебе на ночь глядя закопался посреди двора, хорошо лопата была

Опубликовано

проезжал я сегодня в ваших дворах, я охренел сколько снега, думал там и останусь, но не фига, у меня вездеход)))) :ca:

Опубликовано

Думаю сегодня многие Матизоводы оценили еще раз все преимущества своей машинки :-)

Вчера ночью думал - на работу - на трамвае поеду.

А с утра набрался решимости, взял лопату и пошел машину откапывать. Занесена как раз до низа дверей была.

В итоге не откапывал, а просто медленно выехал и поехал на работу. Матиз как ледокол, бампером снег раздвигает и едет.

Вот вам и "маленький" клиренс.

Опубликовано

Машина почти чистая, быстро смахнула снег, отлично завелась, но поехала я на маршрутке - переднее правое на ободе, подкачка не помогает (даже до нормы не качает), времени на монтажку не было. Сейчас сделаю вторую попытку доехать до монтажки) ну эт так, мысли

Опубликовано

Сегодня в который уже раз на 3-ей продольной устанавливают сбитые столбы. Если дорожные условия плохие - езжайте помедленнее....

Опубликовано (изменено)

ну так что все таки лучше липучка или шипы?! :P

Только шипы, вон на липах как пробуксовывают и такая погодка еще недели полторы будет. Да и в позапрошлом году многие в декабре, когда снегопад был бросились липучку менять на шипы. У меня даже на полном приводе стоят шипы, езжу без опаски в любую погоду, по скорости и маневренности практически как летом.

Думаю сегодня многие Матизоводы оценили еще раз все преимущества своей машинки :-)

Вчера ночью думал - на работу - на трамвае поеду.

А с утра набрался решимости, взял лопату и пошел машину откапывать. Занесена как раз до низа дверей была.

В итоге не откапывал, а просто медленно выехал и поехал на работу. Матиз как ледокол, бампером снег раздвигает и едет.

Вот вам и "маленький" клиренс.

Я выезжаю первый, за моей машиной выезжает супруга, вот что бы снег не чистить, я перед выездом раз 5-10 накатываю сугробы Паджериком, а уж затем выезжает жена на Матизке и затем следует за мной вслед -вслед и так километра полтора по частному сектору до трассы. Ну низкая она, чего греха таить

Изменено пользователем алекс12670
Опубликовано

У меня липучка. Второй год. В прошлом году перед сугробами на дорогам опыт вождения =1месяц, а этом году - соответственно +1год с копейками. ТОлько в прошлом году застряла 1 раз, выехала сама. В этом - вообще без проблем. Так что.....

Опубликовано (изменено)

Утром было -22С .... В связи с этим вопрос - кто как сегодня завёлся?

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Да нормально впринципе, со второго раза и чуть подольше стартер покрутил, ну и рычал Моть как трактор конечно :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных