Хомяк Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Купила диск WD в ДНС. Продавцы просто издеваются. Со мной рабтало 5 человек по очереди и каждый новые правила устанавливал: то я вам сйчас всё найду, то сами ищите на полке, то раскрывайте коробку, то нельзя распаковывать... продавцов там больше, чем покупателей! в общем, когда домой пришла, поняла свою ошибку. Он коннектится не обычным мини-юсб, а тем, который ещё меньше. Он очень хрупкий, страшно подсоединять. Ладно дома лежит, трогать особо не надо, но если с собой куда-то брать - проблема. Тем более, кабель мини есть у каждого пользвателя, а если я случайно забуду свой кабель дома, то винт превратится просто в коробочку. А ещё на диске было занято 40 Гб, но файлов не было видно. Его бы форматнуть надо было изначально, но я подумала, что может там какое-то ПО стоит и не стала. Ну да ладно, зато хоть комп дышать начал) В понедельник, 14.02 никто не планирует заправляться? очень нужен большой чек Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Хомяк
milaman Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Красотка какая! дайте две! :ilove: А еще походу там подушки стоят и диван задний по частям складывается Купила диск WD в ДНС. Продавцы просто издеваются. Со мной рабтало 5 человек по очереди и каждый новые правила устанавливал: то я вам сйчас всё найду, то сами ищите на полке, то раскрывайте коробку, то нельзя распаковывать... продавцов там больше, чем покупателей! в общем, когда домой пришла, поняла свою ошибку. Он коннектится не обычным мини-юсб, а тем, который ещё меньше. Он очень хрупкий, страшно подсоединять. Ладно дома лежит, трогать особо не надо, но если с собой куда-то брать - проблема. Тем более, кабель мини есть у каждого пользвателя, а если я случайно забуду свой кабель дома, то винт превратится просто в коробочку. А ещё на диске было занято 40 Гб, но файлов не было видно. Его бы форматнуть надо было изначально, но я подумала, что может там какое-то ПО стоит и не стала. Ну да ладно, зато хоть комп дышать начал) так обычно и бывает, когда долго выбираешь, а 40 Гб ничем не заполнены, их просто нет, погрешность перевода так сказать Проверяем: 500 000 000 - это объем в килобайтах объем в байтах 500 ГБ = 500 000 000 000 байт -так считает производитель, используя кило = 1000 вместо 1024 500 000 000 000/1024/1024/1024 = 465,6612873077392578125 "правильных" Гигабайт, так что все нормально :)
MaKcuM Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Не знаю видели или нет, но вобщем вот... с 1 марта ГИБДДшники будут называться: "Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования". Сокращёние получается П.И.Д.Р., а их контора будет называться "Патрульно-Дорожно-Регулировочная Служба" - П.Д.Р.С., а вместо ГАИ они будут служить в "Государственной Единой Инспекции" - ГЕИ... Вот только я даже не знаю, смеяться или плакать... Если такая мысль приходит у нас на умы наших всевластных, то что может ждать страну в будущем...??? И еще немного, в продолжение темы нашей власти: Действующий президент войдёт в историю страны, как человек, благодаря революционным реформам которого, произошли кардинальные перемены в наиважнейших областях жизни россиян: перевод 'кофе' в средне-мужской род в интересах неграмотных; внедрение ЕГЭ для тех, кто любит не учиться, а угадывать; стимулирование граждан успеть напиться ещё задолго до 22-00; сокращение часовых поясов; переименование милиционеров в господ полицейских; и наконец, долгожданная отмена зимнего времени по многочисленным жалобам коров. :lol: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем MaKcuM
Хомяк Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 MaKcuM, конечно, это уже обсуждалось. Но мне кажется, что это всё-таки стёб с ПИДРами, ГЕИми и ПДРСами. Ну не может быть все так плохо! мне кажется, это скорее народные домыслы. Кстати в понедельник Нургалиев сообщил, что денег на переименование не хватает. И что же делать? может отказаться от затеи? нет, он предложил увеличить бюджет за счёт налогов и сбора штрафов))) НУРГАЛИЕВ Рашид Гумарович - казахо-татарин... А может быть это месть предков? сломить Русь-Великую изнутри?))) вода-то, онакамень точит!
izzie Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) сломить Русь-Великую изнутри?))) вода-то, онакамень точит! "Массовые расстрелы спасут Россию !" (с) Так же звучало предложение переименовать заодно и Нургалиева. В Иванова, например... Изменено 11 февраля, 2011 пользователем izzie
POMEO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 если у них и в правду будут такие аббревиатуры, то и денег не жалко А вообще надо брать пример с Египта, Туниса, гнать такое правительство
Хомяк Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ром, ты что! Смотри, придут за тобой люди в черном после таких слов))
иваныч 213 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Каждую субботу в 12 часов на площади Павших Борцов коммунисты проводят митинги. По 31 числам на пл. Ленина другие партии проводят протестные митинги но народа очень мало ,приходите поучаствуйте.
izzie Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ром, ты что! Смотри, придут за тобой люди в черном после таких слов)) Не придут. Люди в черном заняты заколачиванием бабла, им до Ромы никакого дела, а то, что он призывы на форумах пишет, так этим людей в черном не удивишь, в Расее все в инете душу изливают
POMEO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну спасибо, успокоил, а то уже вещи собирать стал, сматываться :D :D :D Каждую субботу в 12 часов на площади Павших Борцов коммунисты проводят митинги. По 31 числам на пл. Ленина другие партии проводят протестные митинги но народа очень мало ,приходите поучаствуйте. комунистов как то не ахти люблю, особенно не нравиться что они Волгоград в Сталинград переименовать хотят
иваныч 213 Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У других партий слабая организация
Хомяк Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ну ты сильно-то не расслабляйся. А то была история, не знаешь? ВВП приехал в какой-то город, у них из-за этого инет отключили и парень своём личном ЖЖ написал: а, это из-за этого п....... инет отрубили? так потом его чуть не засадили))) неужели не знаешь? это же шедевр!
POMEO Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 знаю читал эту историю, так что с парнем, посадили или нет?
MaKcuM Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Напоролся тут на Женский Форумные Линейки, улыбнуло... Может кому понравится :oops:
LisaAlisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) И еще немного, в продолжение темы нашей власти От че в России стабильно и неискоренимо так это ругать власть.. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем LisaAlisa
Хомяк Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Если бы власть не давала повода, не ругались бы. Было бы, куды бечь, давно бы нас тут не было
MoDEst Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 А что??? Мож завтра на санки?? У нас на красном метёт - жуть. Снега должно быть завтра много! С меня термос чая с сахаром и санки 1шт.
MaKcuM Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну да, у нас метель ппц... Вон народ уже по ботинки в снег проваливается... (место обсуждения, Красный Октябрь, пр. Металлургов)
Алекс Беркут Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 У нас на красном метёт - жуть. Хм,странно,а у нас на Жилке солнце,ручьи бегут,весна одним словом.Ааа,понял,эт я вместо окна в телевизор гляжу :lol:
LisaAlisa Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 У нас санков нету..У нас тока лыжи, мини...Но согласные на :yahoo:
MoDEst Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Так что?? Завтра в 13.00 справа от Центрального Стадиона?? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем MoDEst
"Zzz" Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 :dance: тож постараюсь быть!!!! :clapping: чего на санки больше никто не хочет штоль!??! :clapping:
Алекс Беркут Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Моя семья-за,я в раздумьях,утро вечера мудренее.
"Zzz" Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 а ты семью то привози, а там разберешься что надумаешь :laugh:
иваныч 213 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Прогноз на завтра как и в прошлое воскресенье дождь обещают
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти