Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пражская 15. Вход с торца (от Коммунистической) в подвал:)

Надо заехать, каждый день проезжаю мимо, ни разу не замечала))))

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

... Сам бы влез на четвереньках в ту лужу, через которую его прогнал, да по кустам с мошками на карачках поползал... :cry:

Дык влез же! не на четвереньках, правда, но его пассажиры, в том числе и девушка, бойко прыгали по грязище и лужам) с мошками, конечно, да, не испытали на себе)

Зато он теперь знает, что, если нелёгкая его и занесет в подобное местечко, то он из него точно выберется. И мы заодно знаем)

Опубликовано

Да, прям какое-то умиленное состояние при просмотре этого видео, приятно смотреть... :ok: Но вот чёрная мыслишка то всю картину, да испортит... :( (Залез в воду - замочил весь низ и двигло, полез по каким-то колдобино-кущерям - покарябал антигравий и лак, стая мошки на стеклах - потом затр***ся оттирать её и полировать краску)... Жалко машинку, зачем над ней так издеваться... Сам бы влез на четвереньках в ту лужу, через которую его прогнал, да по кустам с мошками на карачках поползал... :cry:

Мож я злая, но нафига вообще мафын? В гараже бережно стоять? Тем более что он без видимой натуги все преодолел и вышел гордым победителем!!! :clapping:

Опубликовано

мне по телефону то страшно разговаривать на заправке, мало ли что

post-33260-0-11266400-1296510287_thumb.jpg

Опубликовано
Просмотр сообщенияMaKcuM (30 Январь 2011 - 22:29) писал:

Да, прям какое-то умиленное состояние при просмотре этого видео, приятно смотреть... :ok: Но вот чёрная мыслишка то всю картину, да испортит... :( (Залез в воду - замочил весь низ и двигло, полез по каким-то колдобино-кущерям - покарябал антигравий и лак, стая мошки на стеклах - потом затр***ся оттирать её и полировать краску)... Жалко машинку, зачем над ней так издеваться... Сам бы влез на четвереньках в ту лужу, через которую его прогнал, да по кустам с мошками на карачках поползал... :cry:

Мож я злая, но нафига вообще мафын? В гараже бережно стоять? Тем более что он без видимой натуги все преодолел и вышел гордым победителем!!! :clapping:

а Я ВООБЩЕ не понял в чем радость ? С лужей да - я бы так не рискнул, я мало че знаю о машинах, но мне было бы страшно, вдруг зальётся куда нить или замкнет че-нить... Все остальное.... обыденная езда по Волгоградским дорогам. Я как к Бабушке на Новостройку еду, так постоянно и грязь, и склон преодолеваю... че тут такого ?

Опубликовано
Тфу на тебя :) Нет в тебе романтики :)

:)

Опубликовано

Вчера на трассе между Рогачиком и Максимкой первый раз увидел ГАИшников которые обеспечивали безопасность движения а не собирали деньги.На обочине стоял сломаный грузовик а перед ним машина ДПС которая при приближении машин включали проблесковые маячки обозначая препятствие так как было темно. Я был удивлен.

Опубликовано (изменено)

Вчера на трассе между Рогачиком и Максимкой первый раз увидел ГАИшников которые обеспечивали безопасность движения а не собирали деньги.На обочине стоял сломаный грузовик а перед ним машина ДПС которая при приближении машин включали проблесковые маячки обозначая препятствие так как было темно. Я был удивлен.

Новерно это были два будущих служащих Дорожной Полиции :yahoo:

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Новерно это были два будущих служащих Дорожной Полиции :yahoo:

А вот как язык,будет поворачиваться,сказать тормознувшему вас служащему Дорожной Полиции-Господин Полицейский?Вот вопрос из вопросов.

Опубликовано

А вот как язык,будет поворачиваться,сказать тормознувшему вас служащему Дорожной Полиции-Господин Полицейский?Вот вопрос из вопросов.

Я так думаю, ИМХО, что как и раньше: Командир - денег нет, только 2 штуки с собой - разойдёмся без протокола?

Опубликовано

Но ведь в полиции будут служить ТОЛЬКО НЕПОДКУПНЫЕ офицеры.А интересно звания тоже изменят-например урядник,поручик и т.д.Искать в инете лень,да и ваше мнение интересно уважаемые клубни.

Опубликовано (изменено)

Но ведь в полиции будут служить ТОЛЬКО НЕПОДКУПНЫЕ офицеры.А интересно звания тоже изменят-например урядник,поручик и т.д.Искать в инете лень,да и ваше мнение интересно уважаемые клубни.

А эти НЕПОДКУПНЫЕ откуда возьмуться? Приедут из Германии подзароботать рубликов на Госслужбе? Слабо верится.

Изменено пользователем matizka09
Опубликовано

Меня больше интересует переименуют ли ОМОН в ОПОН :)

Главное, что бы не в стропон :laugh:

Опубликовано

Главное, что бы не в стропон :laugh:

на эту тему глумят уже везде

Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем SergeyVLG
Опубликовано

Подскажите где в центральном районе есть магазины торгующие метизами (дальше 7-ой Гвардейской не предлагать)? Меня интересуют контр-гайки.

Опубликовано

интересно звания тоже изменят-например урядник,поручик и т.д.

Нет, звания остаются. Будет: господин прапор !

Опубликовано

нет, их будут называть Госпдин Мужественный Полицейский Дежурный. или Господин Мусор... или просто - Господин.

з.ы. менты теперь - понты, так чтоль?

Опубликовано

Да уж,вот лично у меня язык точно не захочет обращаться "господин".Сразу приходит на память фраза Шарикова-"Господа все в Париже".

Опубликовано

Подскажите где в центральном районе есть магазины торгующие метизами (дальше 7-ой Гвардейской не предлагать)? Меня интересуют контр-гайки.

На сколько я помню в центре точно больше магазинов нет, а у меня в магазине на красном (птичке) есть всё.

Опубликовано

Сергей, а чем тебе Тракторный не нравится? рядом с рынком есть отличный магазин, там, по-моему, всё есть. Есть их отдел на строительном рынке

Опубликовано

Хотим внешний жесткий диск на 500 Гб. Кто использует, посоветуйте, какой лучше? Какие + и -? говорят, что Тошиба

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных