KOШКА Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Пражская 15. Вход с торца (от Коммунистической) в подвал:) Надо заехать, каждый день проезжаю мимо, ни разу не замечала))))
Хомяк Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 ... Сам бы влез на четвереньках в ту лужу, через которую его прогнал, да по кустам с мошками на карачках поползал... :cry: Дык влез же! не на четвереньках, правда, но его пассажиры, в том числе и девушка, бойко прыгали по грязище и лужам) с мошками, конечно, да, не испытали на себе) Зато он теперь знает, что, если нелёгкая его и занесет в подобное местечко, то он из него точно выберется. И мы заодно знаем)
LisaAlisa Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Да, прям какое-то умиленное состояние при просмотре этого видео, приятно смотреть... :ok: Но вот чёрная мыслишка то всю картину, да испортит... :( (Залез в воду - замочил весь низ и двигло, полез по каким-то колдобино-кущерям - покарябал антигравий и лак, стая мошки на стеклах - потом затр***ся оттирать её и полировать краску)... Жалко машинку, зачем над ней так издеваться... Сам бы влез на четвереньках в ту лужу, через которую его прогнал, да по кустам с мошками на карачках поползал... :cry: Мож я злая, но нафига вообще мафын? В гараже бережно стоять? Тем более что он без видимой натуги все преодолел и вышел гордым победителем!!! :clapping:
POMEO Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 мне по телефону то страшно разговаривать на заправке, мало ли что
Raziel Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Просмотр сообщенияMaKcuM (30 Январь 2011 - 22:29) писал:Да, прям какое-то умиленное состояние при просмотре этого видео, приятно смотреть... :ok: Но вот чёрная мыслишка то всю картину, да испортит... :( (Залез в воду - замочил весь низ и двигло, полез по каким-то колдобино-кущерям - покарябал антигравий и лак, стая мошки на стеклах - потом затр***ся оттирать её и полировать краску)... Жалко машинку, зачем над ней так издеваться... Сам бы влез на четвереньках в ту лужу, через которую его прогнал, да по кустам с мошками на карачках поползал... :cry: Мож я злая, но нафига вообще мафын? В гараже бережно стоять? Тем более что он без видимой натуги все преодолел и вышел гордым победителем!!! :clapping: а Я ВООБЩЕ не понял в чем радость ? С лужей да - я бы так не рискнул, я мало че знаю о машинах, но мне было бы страшно, вдруг зальётся куда нить или замкнет че-нить... Все остальное.... обыденная езда по Волгоградским дорогам. Я как к Бабушке на Новостройку еду, так постоянно и грязь, и склон преодолеваю... че тут такого ?
электрик Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Тфу на тебя :) Нет в тебе романтики :)
Raziel Опубликовано 1 февраля, 2011 Опубликовано 1 февраля, 2011 Тфу на тебя :) Нет в тебе романтики :) :)
иваныч 213 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Вчера на трассе между Рогачиком и Максимкой первый раз увидел ГАИшников которые обеспечивали безопасность движения а не собирали деньги.На обочине стоял сломаный грузовик а перед ним машина ДПС которая при приближении машин включали проблесковые маячки обозначая препятствие так как было темно. Я был удивлен.
matizka09 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Вчера на трассе между Рогачиком и Максимкой первый раз увидел ГАИшников которые обеспечивали безопасность движения а не собирали деньги.На обочине стоял сломаный грузовик а перед ним машина ДПС которая при приближении машин включали проблесковые маячки обозначая препятствие так как было темно. Я был удивлен. Новерно это были два будущих служащих Дорожной Полиции :yahoo: Изменено 3 февраля, 2011 пользователем matizka09
Алекс Беркут Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Новерно это были два будущих служащих Дорожной Полиции :yahoo: А вот как язык,будет поворачиваться,сказать тормознувшему вас служащему Дорожной Полиции-Господин Полицейский?Вот вопрос из вопросов.
matizka09 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А вот как язык,будет поворачиваться,сказать тормознувшему вас служащему Дорожной Полиции-Господин Полицейский?Вот вопрос из вопросов. Я так думаю, ИМХО, что как и раньше: Командир - денег нет, только 2 штуки с собой - разойдёмся без протокола?
Алекс Беркут Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Но ведь в полиции будут служить ТОЛЬКО НЕПОДКУПНЫЕ офицеры.А интересно звания тоже изменят-например урядник,поручик и т.д.Искать в инете лень,да и ваше мнение интересно уважаемые клубни.
matizka09 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Но ведь в полиции будут служить ТОЛЬКО НЕПОДКУПНЫЕ офицеры.А интересно звания тоже изменят-например урядник,поручик и т.д.Искать в инете лень,да и ваше мнение интересно уважаемые клубни. А эти НЕПОДКУПНЫЕ откуда возьмуться? Приедут из Германии подзароботать рубликов на Госслужбе? Слабо верится. Изменено 3 февраля, 2011 пользователем matizka09
электрик Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Меня больше интересует переименуют ли ОМОН в ОПОН :)
SergeyVLG Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Меня больше интересует переименуют ли ОМОН в ОПОН :) Главное, что бы не в стропон :laugh:
LisaAlisa Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Главное, что бы не в стропон :laugh: на эту тему глумят уже везде
SergeyVLG Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) . Изменено 4 февраля, 2011 пользователем SergeyVLG
SergeyVLG Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Подскажите где в центральном районе есть магазины торгующие метизами (дальше 7-ой Гвардейской не предлагать)? Меня интересуют контр-гайки.
izzie Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 интересно звания тоже изменят-например урядник,поручик и т.д. Нет, звания остаются. Будет: господин прапор !
Хомяк Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 нет, их будут называть Госпдин Мужественный Полицейский Дежурный. или Господин Мусор... или просто - Господин. з.ы. менты теперь - понты, так чтоль?
Алекс Беркут Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Да уж,вот лично у меня язык точно не захочет обращаться "господин".Сразу приходит на память фраза Шарикова-"Господа все в Париже".
kent07 Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Подскажите где в центральном районе есть магазины торгующие метизами (дальше 7-ой Гвардейской не предлагать)? Меня интересуют контр-гайки. На сколько я помню в центре точно больше магазинов нет, а у меня в магазине на красном (птичке) есть всё.
электрик Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) del. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем электрик
Хомяк Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Сергей, а чем тебе Тракторный не нравится? рядом с рынком есть отличный магазин, там, по-моему, всё есть. Есть их отдел на строительном рынке
Хомяк Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Хотим внешний жесткий диск на 500 Гб. Кто использует, посоветуйте, какой лучше? Какие + и -? говорят, что Тошиба
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти