MoDEst Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Вы этого, того, даёте)))) Мне кто-нибудь сообщите когда на санках поедете кататься. Звякните ;)
MaKcuM Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 НАЙДЕН ЧЕЛОВЕК! НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Обращаюсь к вам с большой просьбой. Человеку, чью фотографию вы видите перед собой, нужна помощь. Он находится в одной из больниц г. Краснодара. 30 декабря 2010 года он полностью потерял память. Он не знает, как его зовут, где он живет, не помнит НИЧЕГО. Он был найден в Краснодаре возле центрального РОВД, был одет в черные джинсы, черный пуховик, свитер машинной вязки песочного цвета. Высока вероятность того, что он не из Краснодара и не из Краснодарского края. Он худощавый, среднего роста (примерно 175 см), на вид примерно 25 лет, на левой руке татуировка ВIII, Rh+ и кусочек колючей проволоки (возможно, бывший военный). Милиция проверяла данного человека, в криминале не числится. При общении производит впечатление человека воспитанного, образованного. По «выговору» похоже, что человек раннее проживал на юге России. Объявление по местному ТВ результатов не дали. Пожалуйста, посмотрите внимательно и покажите своим знакомым его фото. Возможно, кто-то его вспомнит. Давайте попробуем помочь парню, ведь если его не найдут родные и он сам ничего не вспомнит, он всю жизнь проживет в больнице, без имени, без документов, без возможности жить полноценной жизнью. На сайте «Жди меня» информация пройдёт только в феврале месяце. Заранее благодарна. Обращаться по телефону 8-918-43-3-43-87 -Юлия - врач больницы СМП. Не сочтите за спам, просто вдруг кто-то узнает в нем своего знакомого или видел когда-то... © Федерация Автовладельцев России. Тема у них на сайте
krash Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Ушел активный участник различных авто-форумов, особенно по Матизам, путешественник. Его на drive.ru Форум где он общался. http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=176
matizka09 Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Очень горько и обидно, когда по вине долбоё**в гибнут нормальные люди.
KOШКА Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Соболезную близким,родственика и друзьям.... Тяжело, когда уходят молодые и здоровые люди
Алькор Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На Яндекс картах есть просмотр уличных панорам. (нажимать на синие линии дорог) http://maps.yandex.ru/-/CZCtM1a Никто не находил себя или свой Матиз на этих фото?
иваныч 213 Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Интересная штука только на фото максимки названия улиц не правельно
izzie Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Никто не находил себя или свой Матиз на этих фото? В Волжском на кольце Карбышева мой кузен на Ланосе отчетливо и красиво...
POMEO Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На Яндекс картах есть просмотр уличных панорам. (нажимать на синие линии дорог) http://maps.yandex.ru/-/CZCtM1a Никто не находил себя или свой Матиз на этих фото? прикольно, жалко что только частники не снимали
"Zzz" Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 На Яндекс картах есть просмотр уличных панорам. (нажимать на синие линии дорог) http://maps.yandex.ru/-/CZCtM1a Никто не находил себя или свой Матиз на этих фото? Мой есть :oops:
LisaAlisa Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Я себя нашла и по-моему Оку Чужой/Даша Изменено 28 января, 2011 пользователем LisaAlisa
MaKcuM Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 Ушел активный участник различных авто-форумов, особенно по Матизам, путешественник. Светлая память парню и его маме... А водила камаза, скорее всего малоопытен и судить его я не могу, потому как не знаю, что бы сделал я в его ситуаци...
SergeyVLG Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 теоретически я мог засветиться на перекрёстке Жукова и Рокоссовского. я стоял на Жукова на светофоре в сторону Невской, когда там делали съёмку с автомобиля Логан
ole_lykoe Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 785 КОТ золотисто песочный на заднем стекле, на левом зеркале машинка, наклейка MatizClub.ru Shuryk/Шурик пересечение пр. Университетский и краснопресненской ;)
электрик Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Такое прям доброе видео. Мне очень понравилось. http://www.youtube.com/embed/j-jsWtAkVf4
LisaAlisa Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Че так плохо поиск форумский работает?! Минут сорок искала бумажную модель Матиза, так и нашла(( Всем известный поисковик сразу выдал ссылку под номером "раз"!!! Изменено 30 января, 2011 пользователем LisaAlisa
"Zzz" Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 LisaAlisa, набираем в строке поиска "+бумажн* +модель*", ставим галку "поиск в названии тем" и усё :) если не известно, что так тема называлась - вывести поиск этой же фразы с выводом результатов в виде сообщений :) там в первых десяти сообщениях находится нужное:)
ac-ac Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Zzz, как ты рисовала наклейки на кузов? Есть ли шаблон (картинка), чтобы соразмерять размеры наклеек и авто? И где все это распечатывалось? Изменено 30 января, 2011 пользователем ac-ac
"Zzz" Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Zzz, как ты рисовала наклейки на кузов? Есть ли шаблон (картинка), чтобы соразмерять размеры наклеек и авто? И где все это распечатывалось? Рисовала в АдобИллюстраторе... Корел тоже подойдет.. Есть ли шаблон (картинка), чтобы соразмерять размеры наклеек и авто? Даж не искала:) некогда было... взяла фотку машины, вставила в программу где все рисовала, увеличила до реальных размеров (за основу взято растояние между осями колес... в инете размеры написаны), расположила задним слоем, верхним слоем рисунки и подогнала размер наклеек до нужного:) И где все это распечатывалось? Фирма наружной рекламы "Фортуна" на Пражской. :) не "распечатывается" только, а вырезается контур рисунка на клейкой пленке:) ЗЫ Если еще подробностей - спрашивай :) Изменено 30 января, 2011 пользователем "Zzz"
MaKcuM Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Такое прям доброе видео. Мне очень понравилось. Да, прям какое-то умиленное состояние при просмотре этого видео, приятно смотреть... :ok: Но вот чёрная мыслишка то всю картину, да испортит... :( (Залез в воду - замочил весь низ и двигло, полез по каким-то колдобино-кущерям - покарябал антигравий и лак, стая мошки на стеклах - потом затр***ся оттирать её и полировать краску)... Жалко машинку, зачем над ней так издеваться... Сам бы влез на четвереньках в ту лужу, через которую его прогнал, да по кустам с мошками на карачках поползал... :cry: Изменено 30 января, 2011 пользователем MaKcuM
электрик Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Фирма наружной рекламы "Фортуна" на Пражской. А где она там? Ни разу не видел. Собираюсь гольфа обклеить.
"Zzz" Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 А где она там? Ни разу не видел. Собираюсь гольфа обклеить. Пражская 15. Вход с торца (от Коммунистической) в подвал:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти