Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ок. тем более, мы не умеем быстро собираться, нам надо пообсуждать) я за

Лен, ты переоцениваешь нас. За 1,5 недели мы еще не договоримся.

К сожалению, я в субботу (любую) не могу.

Изменено пользователем LisaAlisa
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

давайте тогда в воскресенье. Нам, татарам, всё равно, главное, чтоб до 19.00

Опубликовано

Мне тоже всё равно, оочень охото покататься на коняшке

Опубликовано

21,06,09 конные прогулки! а ?

Как я понял, там 9 коняжек (но правда худеньких) так что думаю на всех вроде хватит. Думаю ехать лучше всего к 10-11 утра.

2Baars*

Как вы смотрите на такое время-дату. И вопросик, как уже бывавшему там и откатавшему пару коня-километров. = Там свободный маршрут катания, или тя водят на поводке ? Типа дали коня в зубы и ты поехал по окрестностям, или же вывели в загончик, ты воседашь на коняжке и нарезаешь круги по загону ?

Опубликовано (изменено)

Поздравляю с днём рождения Независимую Тигру. Желаю тебе всего, всего чего у тебя нет но ооочень хочется.

Изменено пользователем Alfa
Опубликовано

Народ! Чего за безпорядок? Флудить начали везде,только не в теме,специально для этого предназначенной)) Надо исправлять ситуацию )))

Опубликовано

НАРОД!!! Все кому не без различна судьба Николая пострадавшего в ДТП звоните мне я приеду и возьму денежку, перечислять поеду после завтра и буду ездить по мере поступления денег. Кто сколько может.

Опубликовано

Народ, если кому интересно, у супруги в мгазине освобождаетсяя место продавца-консультанта. Если у кого есть желание поработать - обращайтесь. Район Краснооктябрьский, продукция - канцтовары, график 2 через 2, работа не пыльная, оклад 5т.р + процент

Опубликовано

ой!!!!! ребятки!!! спасибо огромное вам за поздравления!!!!!!!!! мне ооооочень приятно, просто нет слов. Жалко, что вовремя не ответила, я диплом делала.. Кстати, защитила вот недавно, на отлично!!!

какие вы все таки молодцы!!! спасибо вам!! :ilove:

Опубликовано

Как-то листал журнал пока мой мотька купался на автомойке и наткнулся на веселый факт:

Принц Альвалид Бин Талал Альсауд

8-е место в списке миллиардеров Forbes

Личное состояние: 20 миллиардов долларов

Автомобили: Infiniti FX45, Hummer H1, Volvo XC90, Rolls-Royce Phantom, Daewoo Matiz ;)

Опубликовано

Последнее название машинки умилило ;)

Опубликовано

Чисто в интерес: как он затесался в строй таких зубров как хаммер и инфинити?

Опубликовано
а покатушки у нас совсем затихли ?

Ага как всех собирать так кошмар!И дачный сезон тут не причем просто тяжелые все на подъем:-(

Я себе устроила одиночные покатушки :-) сейчас в астраханской области:-)

Опубликовано
Я себе устроила одиночные покатушки :-) сейчас в астраханской области:-)

Собираемся в выходные на баскунчак, можем там пересечься ;)

Опубликовано
Собираемся в выходные на баскунчак, можем там пересечься ;)

а вы в какой день собираетесь?Конечно можно пересечься;-)

Опубликовано (изменено)

Вчера заезжал на авторынок и наткнулся вот на такое чудо.

На фотографии правда так-себе, но вживую на солнце цвет - просто класс, спереди красно-оранжевый, а сбоку он уже чисто зеленый.

post-20901-1246265919_thumb.jpg

Изменено пользователем Жужа
Опубликовано

Прикольный! Когда выбирала цвет машинки, очень расстраивалась, что не предлагают оранжевый!

Опубликовано

Да, я тоже думала что для таких машинок цвета можно поинтереснее придумать.

Опубликовано

а я хотела ярко красный.... но когда покупала, сказали, что его перестали выпускать((( но вишенка мне тоже нравится ;)

Опубликовано

Городищенские камрады, расскажите плиз, где у вас стадион "Звезда", и как проехать в Городище аккурат к нему. И вообще, как в Городище из Волжского быстрее попасть.

Опубликовано

В Городище можно быстро проехать через Селезневку, а там по Орловской трассе. А там как на Городище повернешь ехай прямо до новых ЖБИшных домов и перед последним из них налево. Как раз упрешься в стадион.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных