LisaAlisa Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ок. тем более, мы не умеем быстро собираться, нам надо пообсуждать) я за Лен, ты переоцениваешь нас. За 1,5 недели мы еще не договоримся. К сожалению, я в субботу (любую) не могу. Изменено 10 июня, 2009 пользователем LisaAlisa
Хомяк Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 давайте тогда в воскресенье. Нам, татарам, всё равно, главное, чтоб до 19.00
Alfa Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Мне тоже всё равно, оочень охото покататься на коняшке
Raziel Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 21,06,09 конные прогулки! а ? Как я понял, там 9 коняжек (но правда худеньких) так что думаю на всех вроде хватит. Думаю ехать лучше всего к 10-11 утра. 2Baars* Как вы смотрите на такое время-дату. И вопросик, как уже бывавшему там и откатавшему пару коня-километров. = Там свободный маршрут катания, или тя водят на поводке ? Типа дали коня в зубы и ты поехал по окрестностям, или же вывели в загончик, ты воседашь на коняжке и нарезаешь круги по загону ?
Фалька Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 А у меня дочка без ума от лошадок! Мы с народом есиче!!!
Alfa Опубликовано 12 июня, 2009 Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Поздравляю с днём рождения Независимую Тигру. Желаю тебе всего, всего чего у тебя нет но ооочень хочется. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Alfa
Амур 4.0 Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Народ! Чего за безпорядок? Флудить начали везде,только не в теме,специально для этого предназначенной)) Надо исправлять ситуацию )))
Alfa Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 НАРОД!!! Все кому не без различна судьба Николая пострадавшего в ДТП звоните мне я приеду и возьму денежку, перечислять поеду после завтра и буду ездить по мере поступления денег. Кто сколько может.
shtreban Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Народ, если кому интересно, у супруги в мгазине освобождаетсяя место продавца-консультанта. Если у кого есть желание поработать - обращайтесь. Район Краснооктябрьский, продукция - канцтовары, график 2 через 2, работа не пыльная, оклад 5т.р + процент
Кыся Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ой!!!!! ребятки!!! спасибо огромное вам за поздравления!!!!!!!!! мне ооооочень приятно, просто нет слов. Жалко, что вовремя не ответила, я диплом делала.. Кстати, защитила вот недавно, на отлично!!! какие вы все таки молодцы!!! спасибо вам!! :ilove:
Grafach34rus Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Да у всех клубов затишье. Лето всё таки. Дача, шашки, домино.
CKATUHA Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Как-то листал журнал пока мой мотька купался на автомойке и наткнулся на веселый факт: Принц Альвалид Бин Талал Альсауд 8-е место в списке миллиардеров Forbes Личное состояние: 20 миллиардов долларов Автомобили: Infiniti FX45, Hummer H1, Volvo XC90, Rolls-Royce Phantom, Daewoo Matiz ;)
Ivona Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Чисто в интерес: как он затесался в строй таких зубров как хаммер и инфинити?
Лапотуля Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а покатушки у нас совсем затихли ? Ага как всех собирать так кошмар!И дачный сезон тут не причем просто тяжелые все на подъем:-( Я себе устроила одиночные покатушки :-) сейчас в астраханской области:-)
shtreban Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Я себе устроила одиночные покатушки :-) сейчас в астраханской области:-) Собираемся в выходные на баскунчак, можем там пересечься ;)
Лапотуля Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Собираемся в выходные на баскунчак, можем там пересечься ;) а вы в какой день собираетесь?Конечно можно пересечься;-)
Жужа Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 (изменено) Вчера заезжал на авторынок и наткнулся вот на такое чудо. На фотографии правда так-себе, но вживую на солнце цвет - просто класс, спереди красно-оранжевый, а сбоку он уже чисто зеленый. Изменено 29 июня, 2009 пользователем Жужа
Еленаа Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Прикольный! Когда выбирала цвет машинки, очень расстраивалась, что не предлагают оранжевый!
LisaAlisa Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Да, я тоже думала что для таких машинок цвета можно поинтереснее придумать.
Кыся Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 а я хотела ярко красный.... но когда покупала, сказали, что его перестали выпускать((( но вишенка мне тоже нравится ;)
izzie Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 Городищенские камрады, расскажите плиз, где у вас стадион "Звезда", и как проехать в Городище аккурат к нему. И вообще, как в Городище из Волжского быстрее попасть.
К@КТУС Опубликовано 29 июня, 2009 Опубликовано 29 июня, 2009 В Городище можно быстро проехать через Селезневку, а там по Орловской трассе. А там как на Городище повернешь ехай прямо до новых ЖБИшных домов и перед последним из них налево. Как раз упрешься в стадион.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти