Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Опубликовано

Если тема была перемещена, ничего не мешает написать туда, где она перемещена, а не тут, в Волгоградской курилке, в которой это обязательно затеряется...

Или неохота пользоваться поиском?

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хаба Жуже, а точнее если я все правильно понимаю его жене. Прикольно поганяли. главное без фанатизма так держать.

Ну, да, все правильно. Рассказ в подробностях получил. Насчет фанатизма - это точно, по себе знаю, как начнешь с кем-нибудь гонять и начанаются красные, сплошные и вообще свинское поведение. А это так, для веселья.

Опубликовано

С НОВЫМ ГОДОМ, земляки!

Счастья, любви, здоровья и чтобы не было аварий и поломок!

Ну, и денеХ, конечно...

Опубликовано

Вот уходит старый год. Пусть с собой он заберет Все невзгоды и печали, Секс, в котором не кончали, И скрипучие кровати, Головную боль не кстати, Бремя выплаты долгов, Пустоту из кошельков, Жадных, кляузных клиентов, Нелюбимых конкурентов, Палки, что в колеса лезут, Из мозгов иных протезы, Ту любовь, что без ответа, Снег, что выпадает летом, Тараканов, что на кухне, Искры, что уже потухли, Дятлов тех, что нас долбают, Пусть с собою забирает: Ведь уходит Старый год. Ну и хрен с ним, пусть идет! С наступившим 2009 годм!!!!

Опубликовано
А если на бинтик нанести смазку и протереть чистые уплотнительные резинки то они не будут примерзать.

резинки где? на дворниках или на дверях?

если на дворниках, то не будет ли тогда стекло ЖИРНОЕ??? :yahoo:

Опубликовано
резинки где? на дворниках или на дверях?

если на дворниках, то не будет ли тогда стекло ЖИРНОЕ??? :yahoo:

на дверях конечно УПЛОТНИТЕЛЬНЫЕ резинки.

Опубликовано

ну че тут рассказывать...... :lol:(( Поломалася машинка, думал все... конец, свет мне не мил, че делать не знаю.. и есть ли смысл в этой жизни ;))) В районе 7 гвардейской, машинка просто остановилась ( выключилась и усе.... Аккамулятор в порядке) Вся электроника просто вымерла, словно попал под разряд ИМИ пушки!! (электро-магнитный импулс, которы всю электрику жгет) Слава богу телефон работал. Позвонил нашему феЮ, Артему т.е. некоторое время он трубку не брал, но потом перзовнил. Приехал. Починки сразу машина не поддалася, и мы решили БУКСИР, ибо надо тащить в мастерскую, пущай разбирают электрику. Вот Альфыч мня и буксировал.......

Итого этой истории - машинку сделали на следующий день, правда после обеда, позвонили -мол приезжай. БЕсплатно, мол по гарантии прошле (я в шоооке, чет и по гарантии сделали!!) правда отдал 100 рублей за мойку( типа сбили грязь, а то мол не эстетично было за машиной возиться) в бумажках написали окисление клеймы главного провода питалава, и стартера ( еще его к чему-то приписали) мол вся электрика проверена, все исправленно.

Вот и усе ;)

Альфыч, надо нам опять ХАбнуться, у мня 3 ТО на носу :beach:)))))

З.ы А че за чудо смазка ?? :shock: силлликоновая поди или лу.... (хихикает)

Опубликовано

Представлен новый Matiz

На автосалоне в Детройте компания Chevrolet представит автомобиль, который придет на смену… Matiz. Правда, не тому Daewoo Matiz, который стал хитом на наших дорогах, а европейскому Chevrolet Matiz (у нас он продается как Chevrolet Spark).

Chevrolet Matiz

Внешне новый автомобиль выглядит почти так же необычно, как и представленный еще в 2007 году концепт Beat. Машинка получила огромный воздухозаборник, большие передние фары, необычный бампер. Информации о технических особенностях нового Matiz пока нет. По некоторым данным, этот автомобиль получит мотор объемом 1,2 л, причем как в атмосферном варианте, так и с турбонаддувом.

Сколько будет стоить Matiz 21-го века? Пока на этот вопрос никто не может ответить, ведь серийный выпуск этой машинки начнется только в конце года. Но можно не сомневаться, что автомобиль подорожает. А это означает, что ему уже никогда не быть у нас таким популярным, как старый Matiz, выпуск которого, кстати, продолжится на заводе в Узбекистане.

http://auto.mail.ru/article.html?id=27722

Опубликовано

В другой теме я писал про смазку

Опубликовано

Alfa если нетрудно напомни где писал. Тож не могу разыскать....

Опубликовано

эх вы........... форум любимый надо почаще читать, чтобы не проускать важной информации ;) вот же ж оно :D

Опубликовано

да, хорошенький! ;) прям как НАСТОЯЩЩЕЕ АВТО :D

Опубликовано

Мне новый Матиз не нравится. Не могу когра у машинки 3 двери садится на заднее сидение и так трудно а тут и вовсе пассажира выгонять или карячиться через сидение как в оке бррр.

Опубликовано

Артем, я так поняла, что там двери купе. Они есть, и открываются, прост ручек нет. Я сама машины без задних дверей за машины не считаю.

• Администраторы
Опубликовано

Ох... У меня Фиеста трехдверная...

Да уж... Согласна, что вариант с тремя дверьми не айс.

Но что делать. В моем случае 5-ти дверка была дороже, а потому не про меня...

Ивон, ща я на тебя обиделась :drinks:

Опубликовано

За фтооооооо???? Я ж исключительно про себя говорила! Ну не могу я впихиваться назад через перед. А сумки доставать???

А для кого-то трехдверка это самая распрекрасная вариация машины, я ж не спорю.

Вапще даже не думай обижатцо!

Опубликовано

Ндя уж, машинка конечно ничего себе. Но я думаю цена отравит все чпечатление. Но по-моему он не трехдверка, а по принципу Хонды Сивика, у него ручка задней двери спрятана в пластиковой части возле окошка задней дверки. Там такой маленький треугольничек на фото видно.

Опубликовано

а трехдверки покупают не для того, чтоб всю семью на шашлыки вывозить и затариваться по самое не хочу. их покупают для ОДНОГО человека. как говорит моя подружка, это машины для эгоистов :(

все это, конечно, не про Женюсика :lol:

• Администраторы
Опубликовано

А еще трехдверки покупают те, у кого на 5 просто баблосов не хватило :(

Опубликовано

3 или 5 решать владельцам, а я сейчас пригляделся а у него и правда есть задние дверки просто я со слепу не разглядел. Там даже контур видно, а ручки на стекле как на хонде видно выемку в стекле

Опубликовано

Вот по цене не спорю. Думаю будет слишком высока, чтобы заменить наших нынешних матизкоф.

Опубликовано

пишу здесь дабы не портить настроение нашему любимому :cry: модератору :bx:

хотя сподручнее написать туда, где прозвучало то, что хочу спросить.....

Ленок, которая Хомяк, а зачем ты фару переднюю покупала???

Опубликовано
Ленок, которая Хомяк, а зачем ты фару переднюю покупала???

Та разбили мне её))) вместе с ней и бак омывателя треснул... потому что крыло смялось... и крышка капота немного поднадавила :cry:

дтп у меня было на Рождество. Пожертвовала своими нервами ради спасения бешеной баппки, бегающей по проезжей части. точнее, не я пожертвовала, меня заставили. вот))

Кста, Альфа, где там моя самоклейка?

машина у меня терь прикольная. С жёлтым крылом)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных