Хомяк Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Довыпендривался, Иван)) Спасибо, чек Максим подарил Подскажите по волгоградским наклейкам: легко ли они отклеиваются, не остаётся ли следов?
К@КТУС Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Подскажите по волгоградским наклейкам: легко ли они отклеиваются, не остаётся ли следов? Я два раза отдирала, следов не остается. Изменено 21 января, 2011 пользователем К@КТУС
matizka09 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я два раза отдирала, следов не остается. По опыту знаю, что Мистер Мускул (зеленый)+добавленый в него нашатырный спирт из аптеки (1 флакон) творит с следами от оракала чудеса. В тепле - несколько пшиков на стекло + чистая мягкая трапка = абсолютно чистому стеклу. Как новое! Отмывал даже страховые наклейки, которые раньше выдавали и требовали клеить, а там вообще клей какой то термоядерный. Примечание: необходимо доступными способами удалить слой бумаги или пленки, что бы остался только клей, а его смесь удаляет легко. Недавно обнаружил ещё одно средство (в автомагазине): флакончик пластиковый, российского производства, под названием "Обезжириватель". Вещь отличная, дешёвая. не воняет и смывает всё на раз. Очень понравилось при отмывании различных предметов от остатков скотча, уайт спирит и 646-ой отдыхают.
Хомяк Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 У меня вопрос не с проста. Я ищу такие наклейки, которые можно приклеить, а через пару дней снять легко и без доп.средств, просто отклеить и выкинуть
matizka09 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 У меня вопрос не с проста. Я ищу такие наклейки, которые можно приклеить, а через пару дней снять легко и без доп.средств, просто отклеить и выкинуть Елена, так не бывает, клей всегда где-то, но остается. Всё зависит от температуры, качества клея и т.д. и т.п. Не бывает так, чтобы клей клеился, но не приклеивался к поверхности. Иначе- это вода (из доступных обычному человеку), только эта жидкость при высыхании теряет свои сцепляющие свойства и испаряется без следов на приклеиваемой поверхности.
CKATUHA Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хотим завтра (воскресенье) покататься на коньках, на озере в 13.00 - У кого есть коньки и желание приезжайте. Подробности в личке или через аську. В наличии есть 1 свободные коньки 45р.
алекс12670 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Разыскиваются чеки 92 бенза за сегодня или завтра на любую сумму. На будущее: кто-нибудь может иногда, примерно раз в месяц, давать чеки 95-го? Чеки 95 на 45литров могу давать через день
Хомяк Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 алекс12670, отлично! Буду обращаться. Но это мне нужно будет где-то через месяц Сергей, не трави душу( Вроде завтра потепление обещали. Не боязно?
POMEO Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Вроде завтра потепление обещали. Не боязно? Волга уже замерзла, морозы -20 были по ночам, на прудах уже на машинах наверное можно кататься
Алькор Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хочу все же установить себе на Матиз обогрев зеркал и автовыключалку забытых фар у нашего клубного Волгоградского Электрика. Вопрос: У кого-то были проблемы с прохождением очередного ТО у Волгоградских официалов из-за подобных доработок автомобиля? Или иные "придирки" официалов?
POMEO Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хочу все же установить себе на Матиз обогрев зеркал и автовыключалку забытых фар у нашего клубного Волгоградского Электрика. Вопрос: У кого-то были проблемы с прохождением очередного ТО у Волгоградских официалов из-за подобных доработок автомобиля? Или иные "придирки" официалов? а как они об этом узнают, если ты им не скажешь
matizka09 Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хочу все же установить себе на Матиз обогрев зеркал и автовыключалку забытых фар у нашего клубного Волгоградского Электрика. Вопрос: У кого-то были проблемы с прохождением очередного ТО у Волгоградских официалов из-за подобных доработок автомобиля? Или иные "придирки" официалов? Перед тем, как мастер ОФФОФ сядет за руль твоего авто - выключи переключатель света (после установки прибамбасов у Евгения я его просто не трогаю с мая 2010 года). И ни кто ни о чем не спросит. Проблемы могут появиться, если установленое не у Диллера доп. оборудование прямо влияет на завленую Вами неисправность авто по гарантии. Если отвалилось колесо,а Вам говорят, что это из-за фонаря в в багажнике, установленном самостоятельно, то через обращение в суд это решается быстро и в Вашу пользу.
LisaAlisa Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 а как они об этом узнают, если ты им не скажешь здесь прочтут ;)
KOШКА Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) автовыключалку забытых фар, супер, обязательно надо будет сделать.... актуально теперь! 3 раза забывала :oops: Изменено 25 января, 2011 пользователем KOШКА
POMEO Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Ну что будет САНКИ в этом году? или ни кто не хочет? как в прошлом году было нештяк, чай горячий из самовара, санки привязаные к матизу, блины и пироги... Я ЗА, пока снег есть, а то потом по асфальту попой больно))))
Хомяк Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 я бы тоже не отказалась. посмотрим, что будет дальше
MoDEst Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) И я бы не отказался. Как говорится самовар возьму)) В смысле термос :yahoo: Ну и санки откопаю в гараже, уже даже вспомнил где они там лежат :laugh: Изменено 26 января, 2011 пользователем MoDEst
НеБлондинка Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Люди!!! А что происходит??? Куда у нас клубни начали разбегатьсся??? Konstantin79 даже удалился у меня из аськи ((( Грустно это как то....
"Zzz" Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Люди!!! А что происходит??? Вчера тема проходила:) сегодня уже стерли сообщения :) теперь ток лично у кого-нить можно узнать...
"Zzz" Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Читаем тему списка клубных матизов (а то вдруг данные уже новые появились) ;) Константин и Лонели:)
milaman Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Ну Лонели понятно на весь мир обиделя, а почему Констатнтин?
ac-ac Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Прощу прощение за офтоп. Забавно ;) Не буду цитировать или обсуждать, просто к примеру приведу работу сервиса Рено...... У моего знакомого Логан. Уже три месяца ему официалы машину по КАСКО ремонтируют. Ругается с ними почти каждый день.
izzie Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Катались же как-то в прошлом году без Ильи и Константина, я думаю и в этом справимся. Или по случаю их ухода объявим траур на 2 месяца с отменой всех увеселительных мероприятий ?
Алекс Беркут Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Или по случаю их ухода объявим траур на 2 месяца с отменой всех увеселительных мероприятий ? :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти