Хомяк Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 я тоже пожалуюсь и потешу самолюбие противников автозапуска: в субботу не просушила тормоза и колодки примерзли. Поллитра кипятка решила вопрос. А мне всё равно, лучше я буду каждое утро "начинать с бутылки", чем греть машину своим дыханием в такой мороз
Алькор Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Про то, что нельзя толкать матизы нашел всего одну тему "можно ли толкать Матиз (механика)" http://matizclub.net/index.php?showtopic=17464&hl=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD*&st=20 Там по сути - один запрет - не умеешь - не берись. А этот запрет к 99% ситуаций подходит :-) Толкали вручную, на второй скорости, сцепление отпускали мягко, пробовали всего 3 раза вперед и 1 раз на задней передаче - назад. (советчиками и помощниками выступали водители с большим стажем (именно водители, по профессии).
Тигрренок Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 забыл выключить свет фар на весь рабочий день. . . Теперь точно надо напоминалку зуммер ставить (надеюсь, Женя делает), А я думаю, что теперь тебе не нужна будет напоминалка... После одного такого толкания, я очень четко запомнила, что фары нужно выключать... Поверь, теперь ты сам будешь акцентировать внимание на этом, потому как учимся мы только на своих ошибках
ac-ac Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А у нас есть кто хорошо разбирается в навигаторах?
MaKcuM Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Смотря что именно ты с ним хочешь сделать... А так-то вплане настройки и обновления, смотря какой навик - могу и я глянуть...
matizka09 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 А у нас есть кто хорошо разбирается в навигаторах? Если по вопросу Гармина в "нокиа" с Симбианом, то можно. Есть опыт и все необходимые файлы для закачки.
ac-ac Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Имеется навигатор Prestigio 4300BT. ПО Навител 3.5 1. Нужно ли что либо активировать на сайте или оно уже активировано? Как проверить? И что мне эта активация вообще даст, кроме обновление ПО и имеющихся карт? 2. Где найти подробные карты Волго-Ахтубинской поймы и Астраханской обл. (для рыбаков) на него? Или подробнее, установленной изначально, нет?
алекс12670 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Имеется навигатор Prestigio 4300BT. ПО Навител 3.5 1. Нужно ли что либо активировать на сайте или оно уже активировано? Как проверить? И что мне эта активация вообще даст, кроме обновление ПО и имеющихся карт? 2. Где найти подробные карты Волго-Ахтубинской поймы и Астраханской обл. (для рыбаков) на него? Или подробнее, установленной изначально, нет? А смысл активации? Карты там уже загружены. А активация как таковая не очень и нужна. По поводу карт поймы их наверное еще нет, хотя в общих чертах НАВИТЕЛ покажет карту, ну например водоемы.
milaman Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 А я думаю, что теперь тебе не нужна будет напоминалка... После одного такого толкания, я очень четко запомнила, что фары нужно выключать... Поверь, теперь ты сам будешь акцентировать внимание на этом, потому как учимся мы только на своих ошибках Я приучил себя одновременно выключать зажигание и фары - совершаем вращательные движения обоими руками ))) на автомате уже.
Konstantin79 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 Народ, у кого-нибудь есть знакомые которые делают тату? Если есть - будьте любезны координаты в личку.
алекс12670 Опубликовано 19 января, 2011 Опубликовано 19 января, 2011 у вас есть сайт с кучей карт Волгоградской области там есть всё http://www.volgograd...aps/index.shtml причём когда то показал эти карты КГБисту у него глаза круглые стали там где то на картах встречается гриф секретно. Ага, еще бы НАВИТЕЛ их распознал и спутник по ним пошел бы у вас есть сайт с кучей карт Волгоградской области там есть всё http://www.volgograd...aps/index.shtml причём когда то показал эти карты КГБисту у него глаза круглые стали там где то на картах встречается гриф секретно. Да и старые карты эти, многое уже не соответсвует действительности
MoDEst Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Чутка с опозданием, но я тоже украсил своего Гетца. Теперь меня не трудно узнать :yahoo:
POMEO Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) это метки, сколько пешеходов ты сбил)))))))) Изменено 20 января, 2011 пользователем POMEO
MoDEst Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 POMEO, неа. Это сколько я крольчих "завалил" :lol:
Алекс Беркут Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 POMEO, неа. Это сколько я крольчих "завалил" :lol: Ну и как негритяночка? :mrgreen: Судя по центральному расположению-Супер? :yahoo:
MoDEst Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Ну и как негритяночка? :mrgreen: Судя по центральному расположению-Супер? :yahoo: :mrgreen: Аха, супер! :lol: Вот пошляки! Данные наклейки никакой смысловой нагрузки не несут!!! :laugh:
Хомяк Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 и совершенно не связаны с цифрами номера))
Алекс Беркут Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Вот пошляки! Данные наклейки никакой смысловой нагрузки не несут!!! :laugh: Конечно дарагой :cq: ,мы ничего вашпе такого-этого и не думали!
Хомяк Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Разыскиваются чеки 92 бенза за сегодня или завтра на любую сумму. На будущее: кто-нибудь может иногда, примерно раз в месяц, давать чеки 95-го?
MaKcuM Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 Разыскиваются чеки 92 бенза за сегодня или завтра на любую сумму. У меня завтра будет, на рублей 300-400, после 18:00 в Ворошиловском... Но могу и раньше смотаться и чек отдать... Впринципе, если понадобится, то можно скоординироваься и встретиться где-нибудь около Конфила... Мой номер +7-927-527-41-73
SergeyVLG Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Разыскиваются чеки 92 бенза за сегодня или завтра на любую сумму. За вчера в машине должен быть чек на 26,99 литра по 22,42 литр.
MaKcuM Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Народ, у кого-нибудь есть знакомые которые делают тату? Если есть - будьте любезны координаты в личку. +7-927-069-54-77 - Оксана. Работает в Жилгородке на Танкистов, салон "Окси", позвони проконсультируйся, они делают... Если спросит кто дал номер, скажешь Макс крестник...
MoDEst Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Всё. Дофлудились :( В воскресенье придётся их отдирать. Приехал делать КАСКО, а СК это не понравилось. Сказали - а вдруг под ними что-то есть. Не порядок. :lol: Хотел на месте оторвать, не очень получалось - поеду в выходные греть в гараже феном и отрывать :cry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти