Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я тоже пожалуюсь и потешу самолюбие противников автозапуска: в субботу не просушила тормоза и колодки примерзли. Поллитра кипятка решила вопрос. А мне всё равно, лучше я буду каждое утро "начинать с бутылки", чем греть машину своим дыханием в такой мороз

Опубликовано

Про то, что нельзя толкать матизы нашел всего одну тему "можно ли толкать Матиз (механика)"

http://matizclub.net/index.php?showtopic=17464&hl=%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD%EF%BF%BD*&st=20

Там по сути - один запрет - не умеешь - не берись. А этот запрет к 99% ситуаций подходит :-)

Толкали вручную, на второй скорости, сцепление отпускали мягко, пробовали всего 3 раза вперед и 1 раз на задней передаче - назад.

(советчиками и помощниками выступали водители с большим стажем (именно водители, по профессии).

Опубликовано

забыл выключить свет фар на весь рабочий день. . .

Теперь точно надо напоминалку зуммер ставить (надеюсь, Женя делает),

А я думаю, что теперь тебе не нужна будет напоминалка... После одного такого толкания, я очень четко запомнила, что фары нужно выключать... Поверь, теперь ты сам будешь акцентировать внимание на этом, потому как учимся мы только на своих ошибках

Опубликовано

Смотря что именно ты с ним хочешь сделать... А так-то вплане настройки и обновления, смотря какой навик - могу и я глянуть...

Опубликовано

А у нас есть кто хорошо разбирается в навигаторах?

Если по вопросу Гармина в "нокиа" с Симбианом, то можно. Есть опыт и все необходимые файлы для закачки.

Опубликовано

Имеется навигатор Prestigio 4300BT. ПО Навител 3.5

1. Нужно ли что либо активировать на сайте или оно уже активировано? Как проверить? И что мне эта активация вообще даст, кроме обновление ПО и имеющихся карт?

2. Где найти подробные карты Волго-Ахтубинской поймы и Астраханской обл. (для рыбаков) на него? Или подробнее, установленной изначально, нет?

Опубликовано

Имеется навигатор Prestigio 4300BT. ПО Навител 3.5

1. Нужно ли что либо активировать на сайте или оно уже активировано? Как проверить? И что мне эта активация вообще даст, кроме обновление ПО и имеющихся карт?

2. Где найти подробные карты Волго-Ахтубинской поймы и Астраханской обл. (для рыбаков) на него? Или подробнее, установленной изначально, нет?

А смысл активации? Карты там уже загружены. А активация как таковая не очень и нужна. По поводу карт поймы их наверное еще нет, хотя в общих чертах НАВИТЕЛ покажет карту, ну например водоемы.

Опубликовано

А я думаю, что теперь тебе не нужна будет напоминалка... После одного такого толкания, я очень четко запомнила, что фары нужно выключать... Поверь, теперь ты сам будешь акцентировать внимание на этом, потому как учимся мы только на своих ошибках

Я приучил себя одновременно выключать зажигание и фары - совершаем вращательные движения обоими руками ))) на автомате уже.

Опубликовано

Народ, у кого-нибудь есть знакомые которые делают тату? Если есть - будьте любезны координаты в личку.

Опубликовано

у вас есть сайт с кучей карт Волгоградской области там есть всё http://www.volgograd...aps/index.shtml

причём когда то показал эти карты КГБисту у него глаза круглые стали там где то на картах встречается гриф секретно.

Ага, еще бы НАВИТЕЛ их распознал и спутник по ним пошел бы

у вас есть сайт с кучей карт Волгоградской области там есть всё http://www.volgograd...aps/index.shtml

причём когда то показал эти карты КГБисту у него глаза круглые стали там где то на картах встречается гриф секретно.

Да и старые карты эти, многое уже не соответсвует действительности

Опубликовано

Чутка с опозданием, но я тоже украсил своего Гетца. Теперь меня не трудно узнать :yahoo:

post-32022-0-13989700-1295512926_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

это метки, сколько пешеходов ты сбил))))))))

Изменено пользователем POMEO
Опубликовано

Ну и как негритяночка? :mrgreen: Судя по центральному расположению-Супер? :yahoo:

:mrgreen: Аха, супер! :lol:

Вот пошляки! Данные наклейки никакой смысловой нагрузки не несут!!! :laugh:

Опубликовано

Вот пошляки! Данные наклейки никакой смысловой нагрузки не несут!!! :laugh:

Конечно дарагой :cq: ,мы ничего вашпе такого-этого и не думали!

Опубликовано

Разыскиваются чеки 92 бенза за сегодня или завтра на любую сумму.

На будущее: кто-нибудь может иногда, примерно раз в месяц, давать чеки 95-го?

Опубликовано

У меня завтра будет, на рублей 300-400, после 18:00 в Ворошиловском... Но могу и раньше смотаться и чек отдать... Впринципе, если понадобится, то можно скоординироваься и встретиться где-нибудь около Конфила... Мой номер +7-927-527-41-73

Опубликовано

За вчера в машине должен быть чек на 26,99 литра по 22,42 литр.

Опубликовано

Народ, у кого-нибудь есть знакомые которые делают тату? Если есть - будьте любезны координаты в личку.

+7-927-069-54-77 - Оксана. Работает в Жилгородке на Танкистов, салон "Окси", позвони проконсультируйся, они делают... Если спросит кто дал номер, скажешь Макс крестник...

Опубликовано

Всё. Дофлудились :( В воскресенье придётся их отдирать. Приехал делать КАСКО, а СК это не понравилось. Сказали - а вдруг под ними что-то есть. Не порядок. :lol: Хотел на месте оторвать, не очень получалось - поеду в выходные греть в гараже феном и отрывать :cry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных