Чужой Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 спасибо, Вад едет) Суть проблемы была в том, что стекло не поднималось с кнопки. Только что машина испугалась Вада и сама закрылась) Вторая версия: тот бок стоял на солнце. Возможно механизм замёрз, а за утро оттаял Скорей всего замерзла) мы вот после мойки 2 дня вокруг нее хороводы водим.....хотя замки продували...
MoDEst Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Господа одноклубники! Кому будет не трудно, проголосуйте за такого же маньяка автозвука, как и я! Учавствую в последнем соревновании ушедшего года - конкурсе на лучшую систему 2010 года в формате форумов Магнитолы и Бассклуба.Буду очень признателен за Ваш голос в мою копилку (участник под номером 1) http://magnitola.org/obyavleniya-i-reklama/90693-luchshaya-sistema-goda-2010-golosovanie.html ЗЫ: регистрация необходима... Kondrat.M
Konstantin79 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Во второй половине февраля, планирую сгонять на отдых или в Египет (Хургада) или Тайланд (Патайе). Если есть желающие составить компанию - пишите в личку.
электрик Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 На моте 044 теперь все время будет ездить мать. Так что смысла хабить нет. Она за год так и не научилась отвечать на хабы :) Я окончательно пересаживаюсь на белого гольфа 220 (сцепление только сегодня поменяю. номер в подписи). Как доберусь до Наташки, гольф будет с клубной матизклубной наклейкой.
К@КТУС Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Как доберусь до Наташки, гольф будет с клубной матизклубной наклейкой. А что тут добираться до Наташки :-) Живешь в двух домах от моей работы, заходите, будем рады.
POMEO Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 РОМЕО, цены чуть изменились: цена А Ты там делал горячий воск?
Konstantin79 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А Ты там делал горячий воск? брал набор - кузов/воск, т.к. салончик чистый был))) качество мойки и сервиса оставило только положительные эмоции. Не всегда удобно конечно, что там только по записи.
POMEO Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а вобще видно как нибудь что мотю воском обработали?
Konstantin79 Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а вобще видно как нибудь что мотю воском обработали? Практически - нет. Заметишь при дождике в особенности))) вода на кузове не задерживается)))
CKATUHA Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Хотим завтра покататься на коньках, на ер. Верблюд (красная слобода) в 13.00 - У кого есть коньки и желание приезжайте. Подробности в личке или через аську. В наличии есть 1 свободные коньки 45р.
milaman Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Хм, а разве в эту зиму что-то успело замерзнуть?
электрик Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Кажется даже то, что замерзло - сегодня растаяло.
К@КТУС Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Кажется даже то, что замерзло - сегодня растаяло. Ага, и мой бачок омывателя тоже :lol:
izzie Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Фейсбук та еще зараза... Терпи... Народ, кто-нить юзает FM-модуляторы ? Посоветуйте сносный, хочу с флешки слушать, а в моей магнитоле вставлять некуда.
Алекс Беркут Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Терпи... Народ, кто-нить юзает FM-модуляторы ? Посоветуйте сносный, хочу с флешки слушать, а в моей магнитоле вставлять некуда. У меня Mistery, с дисплеем,с пультом,USB-разъём,для microCD картридера разъём и вход как для наушников,в комплекте шнур и предохранитель.Шнур для подключения мобилы или МР3-плеера.Меня устраивает,брал в Эльдорадо года полтора назад за рубль с мелочью.
Konstantin79 Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 Сегодня прошил Мотьку у Евгения... Ощущения первых двух часов поездки на прошитой машинке - положительные. Заметно резвее стартует, без напрягов и рывков набирает скорость, динамика в плюсе... :yahoo: Продолжаю наблюдение))) PS: чую "манибэк" обойдет меня стороной, желания возврата на то что было - нет)))
Хомяк Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 На Ангарском пруду уже давно катаются. Расскажите, как покатались! у меня нет пока возможности присоединиться - коньки не наточены. Но так завидую ваааам! ФМ - ещё ни про один не слышала плохих отзывов. Разве что купленные в ларьках) а так только по функционалу отличаются. У меня флешка и МР3 проигрываются, все отлично, но фирму не помню
ac-ac Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 У меня в навигаторе есть FM-трансмитер. Работает не очень хорошо, помехи. Может есть разница какую волну выставляешь?
Ivona Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) ас-ас думаю, что есть разница. у меня отлично фм-трансмиттер работает, правда не всегда, иногда в пути приходится волну менять. Изменено 16 января, 2011 пользователем Ivona
иваныч 213 Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 по улице Елецкой между школой и картонной фабрикой открытый колодец будьте внимательны
Алькор Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Беда не приходит одна. . . Сначала омывайка замерзла, и в тот же день забыл выключить свет фар на весь рабочий день. . . Вечером группой добрых лиц толкали матиз. Безрезультатно :-( Получилось лишь прикурить, да и то от здоровой Ауди с аккумулятором на 95А, а от Волги несколько раз пробовали - не выходило. Теперь точно надо напоминалку зуммер ставить (надеюсь, Женя делает), и обогрев зеркал, и вообще - всё, что было запланированно, но откладывалось "на потом". Ответа не требую . . . просто жалуюсь на свою судьбину. . .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти