Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

POMEO, в том-то и дело, что я с утра протерла, не так уж они испачкались к обеду.. Просто видимо попалась под руку.. Вечером ехала домой, специально смотрела, в пробке часто номера передней машины не могла рассмотреть.. как Вы и пишете. даже выпуклостей не видно.. Ну да ладно.. буду каждое утро мыть, мне не сложно :ok:

А Наташа правда молодец! Столько уже с ними мучаться.. Но в конце концов справедливость обязательно восторжествует! :yess:

Изменено пользователем Тигрренок
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Наташа правда молодец! Столько уже с ними мучаться.. Но в конце концов справедливость обязательно восторжествует! :yess:

Думаю еще годик помучаюсь как минимум :crazy: Но оно того стоит :)

Опубликовано (изменено)

Каток у Европа Сити Молл - барахло!

Сам покатался - не понравилось, хотя когда просто смотрел - было вроде нормально.

Лет к вечеру уже ужасный, весь в колдобинах. Весь каток покрыт снегом (стесанным коньками льдом).

Сама коньки в прокате - ужасные, жесткие, пластиковые, купленные по ходу в Каруселе по супер распродаже за 300руб :-( , и, к тому же они все тупые.

Кататься практически невозможно. В их коньках и на такой льду очень быстро устают ноги.

Туда можно ходить лишь со своими коньками, и в первую половину дня, когда лед - нормальный еще.

Они за день его, как я понял - не чистят и не ровняют.

:mad:

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано

Мы теперь такие... :ca:

68df6efa4beft.jpg

c0270cf02601t.jpg

26e61644fb7et.jpg

можно хабить издалека - не ошибетесь... :cs:

Опубликовано

теперь тебя трудно будет узнать))))

какие знакомые места, я там постоянно гонял без прав)))

Опубликовано

"Zzz" Круто!

Женя, класс!

:oops: пасиб.... первый опыт в создании макета и наклейке.... :laugh:

Опубликовано

купил сегодня новый аккумулятор varta, везде искал немецкого производства, НО так и не нашел, на аккумуляторе нету ни даты, ни производителя, заметил только дома, ща пойду устанавливать и посмотрю как теперь заведется

мотька завелся нормально, посмотрим как завтра будет.

кстати на старом тоже ни производителя ни даты не нашел, что так и должно

post-33260-0-00607900-1294319880_thumb.jpg

post-33260-0-25054000-1294319889_thumb.jpg

Опубликовано

Мы теперь такие... :ca:

Женя, так Классно!!! Правда очень-очень красиво :yahoo: поделись опытом, ты сама делала? я тоже очень хочу краоту такую :oops:

Опубликовано

блин мне надо картинку распечатать, побольше чем формат А4, а на каче закрыто где я всегда печатал, может кто знает где еще места есть?

Опубликовано (изменено)

Женя, так Классно!!! Правда очень-очень красиво :yahoo: поделись опытом, ты сама делала? я тоже очень хочу краоту такую :oops:

ТАКАЯ красота - личный эксклюзив :P

делала - нарисовала макет в векторном редакторе, пошла в фирму наружной рекламы где мне по макету сделали плоттерную резку пленки, а потом сама приклеила все:)

Изменено пользователем "Zzz"
Опубликовано

погугли, если СЭЙЛ завтра работает, то можно любой размер сделать. Есть на Мира, 19 (перед ВОРУ) и на Козловской, но на Мира тебе удобнее будет

Опубликовано

спасибо, но мне уже ZZZ помогла найти, завтра поеду рисунок на мотьку печатать

Опубликовано

По итогам пробега Волжский - Волгоград - Липецк - Тула - Москва - Тверь - Санкт-Петербург и обратно, докладываю: Волжский - рай для матизовода :) Компромат на СПб прилагаю :)

post-20709-0-72735800-1294587232_thumb.jpg

post-20709-0-35712100-1294587238_thumb.jpg

post-20709-0-80337400-1294587244_thumb.jpg

post-20709-0-69322200-1294587251_thumb.jpg

post-20709-0-63715500-1294587258_thumb.jpg

post-20709-0-08834400-1294587266_thumb.jpg

post-20709-0-11804100-1294587272_thumb.jpg

Опубликовано

прикольно, и ты что там на мотьке ездил?

Нет, на 14-ке

Опубликовано

Компромат на СПб

Эт у нас еще подходящих погодных условий не было. Через недельку-две-три (не дай, бог, конечно), и у нас такого компромата наковырять можно будет предостаточно!

Опубликовано

Помогите, парни! Если до 14.00 кто-то будет рядом с Современником, пожалуйста, позвоните. Нужна грубая мужская сила, работы на 3 секунды. Матиз в опасности( Подробности по телефону

Давайте я подъеду с 2 до 3 в центр или с 3 до 4 в Ворошиловский. Неужели никто не может помочь?

Опубликовано

спасибо, Вад едет)

Суть проблемы была в том, что стекло не поднималось с кнопки. Только что машина испугалась Вада и сама закрылась) Вторая версия: тот бок стоял на солнце. Возможно механизм замёрз, а за утро оттаял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных