Тигрренок Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) POMEO, в том-то и дело, что я с утра протерла, не так уж они испачкались к обеду.. Просто видимо попалась под руку.. Вечером ехала домой, специально смотрела, в пробке часто номера передней машины не могла рассмотреть.. как Вы и пишете. даже выпуклостей не видно.. Ну да ладно.. буду каждое утро мыть, мне не сложно :ok: А Наташа правда молодец! Столько уже с ними мучаться.. Но в конце концов справедливость обязательно восторжествует! :yess: Изменено 30 декабря, 2010 пользователем Тигрренок
К@КТУС Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 А Наташа правда молодец! Столько уже с ними мучаться.. Но в конце концов справедливость обязательно восторжествует! :yess: Думаю еще годик помучаюсь как минимум :crazy: Но оно того стоит :)
"Zzz" Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Немножко позитивчика на Новый Год!!! :ilove:
Алькор Опубликовано 1 января, 2011 Опубликовано 1 января, 2011 (изменено) Каток у Европа Сити Молл - барахло! Сам покатался - не понравилось, хотя когда просто смотрел - было вроде нормально. Лет к вечеру уже ужасный, весь в колдобинах. Весь каток покрыт снегом (стесанным коньками льдом). Сама коньки в прокате - ужасные, жесткие, пластиковые, купленные по ходу в Каруселе по супер распродаже за 300руб :-( , и, к тому же они все тупые. Кататься практически невозможно. В их коньках и на такой льду очень быстро устают ноги. Туда можно ходить лишь со своими коньками, и в первую половину дня, когда лед - нормальный еще. Они за день его, как я понял - не чистят и не ровняют. :mad: Изменено 4 января, 2011 пользователем Алькор
"Zzz" Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 Мы теперь такие... :ca: можно хабить издалека - не ошибетесь... :cs:
POMEO Опубликовано 4 января, 2011 Опубликовано 4 января, 2011 теперь тебя трудно будет узнать)))) какие знакомые места, я там постоянно гонял без прав)))
"Zzz" Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 "Zzz" Круто! Женя, класс! :oops: пасиб.... первый опыт в создании макета и наклейке.... :laugh:
POMEO Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 купил сегодня новый аккумулятор varta, везде искал немецкого производства, НО так и не нашел, на аккумуляторе нету ни даты, ни производителя, заметил только дома, ща пойду устанавливать и посмотрю как теперь заведется мотька завелся нормально, посмотрим как завтра будет. кстати на старом тоже ни производителя ни даты не нашел, что так и должно
ЛеНОЧКА ;););) Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мы теперь такие... :ca: Женя, так Классно!!! Правда очень-очень красиво :yahoo: поделись опытом, ты сама делала? я тоже очень хочу краоту такую :oops:
POMEO Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 блин мне надо картинку распечатать, побольше чем формат А4, а на каче закрыто где я всегда печатал, может кто знает где еще места есть?
"Zzz" Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Женя, так Классно!!! Правда очень-очень красиво :yahoo: поделись опытом, ты сама делала? я тоже очень хочу краоту такую :oops: Спасибо :oops: ТАКАЯ красота - личный эксклюзив :P делала - нарисовала макет в векторном редакторе, пошла в фирму наружной рекламы где мне по макету сделали плоттерную резку пленки, а потом сама приклеила все:) Изменено 7 января, 2011 пользователем "Zzz"
Хомяк Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 погугли, если СЭЙЛ завтра работает, то можно любой размер сделать. Есть на Мира, 19 (перед ВОРУ) и на Козловской, но на Мира тебе удобнее будет
POMEO Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 че то фигню какую то выдает, завтра так тогда поеду
Хомяк Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 вот СЭЙЛ http://www.printsail.ru/index.php?menu=technics&id=18&type=24&product=97 (чёт с гиперссылкой не разобралась, как красиво вставить)
POMEO Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 спасибо, но мне уже ZZZ помогла найти, завтра поеду рисунок на мотьку печатать
izzie Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 По итогам пробега Волжский - Волгоград - Липецк - Тула - Москва - Тверь - Санкт-Петербург и обратно, докладываю: Волжский - рай для матизовода :) Компромат на СПб прилагаю :)
POMEO Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 прикольно, и ты что там на мотьке ездил?
izzie Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 прикольно, и ты что там на мотьке ездил? Нет, на 14-ке
Еленаа Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 Компромат на СПб Эт у нас еще подходящих погодных условий не было. Через недельку-две-три (не дай, бог, конечно), и у нас такого компромата наковырять можно будет предостаточно!
POMEO Опубликовано 10 января, 2011 Опубликовано 10 января, 2011 вот интересно много дураков поведутся http://news.mail.ru/economics/5093236/?frommail=1
Хомяк Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Помогите, парни! Если до 14.00 кто-то будет рядом с Современником, пожалуйста, позвоните. Нужна грубая мужская сила, работы на 3 секунды. Матиз в опасности( Подробности по телефону Давайте я подъеду с 2 до 3 в центр или с 3 до 4 в Ворошиловский. Неужели никто не может помочь?
иваныч 213 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 куда подъехать буду через полчаса
Хомяк Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 спасибо, Вад едет) Суть проблемы была в том, что стекло не поднималось с кнопки. Только что машина испугалась Вада и сама закрылась) Вторая версия: тот бок стоял на солнце. Возможно механизм замёрз, а за утро оттаял
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти