alex15 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 ... Тему предлагаю закрыть... Шо? Опять? Всю курилку? :lol:
SergeyVLG Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Женюсик, странно, а я вот вижу, что человек высказывает своё мнение. Женюсик, интересно, а давно у нас пункт 5.8 Правил отменили? Или првила для всех разные? ;) alex15 прав! Пора закрывать курилку :lol:
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 27 декабря, 2010 Женюсик, странно, а я вот вижу, что человек высказывает своё мнение. Каждый видит, что он хочет видеть. Женюсик, интересно, а давно у нас пункт 5.8 Правил отменили? Или првила для всех разные? ;) Не поняла, какое отношение к данной дискуссии имеет цитирование. Я повторяю, тема с обсуждением закрыта. Курилка для болтовни ни о чём, вот и развлекайтесь, а не нагнетайте обстановку.
SergeyVLG Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Женюсик, к тому, что правила для всех едины. Лично я нагнетание увидел только после предупреждения :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 27 декабря, 2010 Лично я нагнетание увидел только после предупреждения :) Каждый видит, что он хочет видеть.
milaman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Такое ощущение, что у нас необходимо против кого-то дружить. Вот теперь против модера начинают )))
krash Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Революция задушена на корню. Слава модерам!!! А серьезно, кто скажет смысл существования форумов? Юзеры существуют для того чтоб общаться, писать чушь или гениальные мысли и прочее. Модеры для того чтоб отделять зерна от плевел и создавать FAQ и держать культурные рамки общения.
izzie Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) (сарказм on) Поддерживаю предложение Женюсика - Курилку надо закрыть. Разбаловались, понимаешь, VAD-у столько всего переносить, это ж аццкий труд... (сарказм off) Ура ! Ура ! Срач ! Давненько не было... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем izzie
Teana Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Оботрение что ли у всех предновогоднее...
электрик Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Вашу бы энергию да в нанотехнологии...
POMEO Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 интересно, а камера может увидеть грязные номера в туман, а то я летел и только в конце увидел, но было поздно
ac-ac Опубликовано 28 декабря, 2010 Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня вечером на 3-ей продольной, на эвакуаторе видел Матиз (василек)- в смятку.... это он там пострадал?
8044sanek Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 а не у кого нет 200 литровой бочки я бы бензинчиком затарился ;) Бочку берёш? 8-937-71-72-992
krash Опубликовано 29 декабря, 2010 Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) http://34auto.ru/news/351282.html Про камеры Волгограда Изменено 29 декабря, 2010 пользователем krash
Хомяк Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Крик души: покупала конфеты на подарки на работу и случайно чек выбросила. Если кто-нибудь сегодня-завтра будет покупать сладости, пожалуйста, отдайте мне товарный (или третий) чек для отчёта. Моя сумма 375 р., можно и меньшую, можно разными чеками
milaman Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 тебе уже и подарки оплачивают :) могу на бензин чек за вчера отдать :)
Хомяк Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Так подарки же не мне, а в Администрацию. Все чеки есть, только этих не хватает, а за свой счёт как-то не хочется их одаривать. Чек не нужен, спасибо. Вчера заправилась)
Тигрренок Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Меня сегодня остановили на Современнике и заставили мыть номер! :shock: Хотя я утром перед выездом помыла.. И вообще там были машинки с более грязными номерами.. а прикопались ко мне. Ну ничего, помыла, и дальше поехала :oops:
Алькор Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Так подарки же не мне . . . Мы, случайно, не одновременно подарки в МЕТРО покупали часов в 12 всё для той же Администрации? :-)
К@КТУС Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня было заседание суда по колесам, Комдорстрою восстановили срок подачи аппеляции на решение судьи. Так что в следующем году буду продолжать войну с дорожниками :laugh:
POMEO Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Сегодня было заседание суда по колесам, Комдорстрою восстановили срок подачи аппеляции на решение судьи. Так что в следующем году буду продолжать войну с дорожниками :laugh: Ну у тебя и терпения, МОЛОДЕЦ!!!
К@КТУС Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну у тебя и терпения, МОЛОДЕЦ!!! В марте год буду справлять :lol:
Хомяк Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 Наташа, молодец! Алькор, нет, я тупо всё на конфиле закупала, и так, по мелочи, отдельно кое-что. Тигрёнок, и правильно, что остановили. Хорошо, что не оштрафовали. Работаю рядом, но ни разу не остановили, хотя номера у самой грязнючие, так может бдительность повысится. Посмотрите, ведь почти у всех нечитаемые! Я фары-то помыла с водичкой после того, как меня Вад пристыдил, да и раньше протирала только когда Вася ругался. В общем, это наша безопасность, фары и номера должны быть чистыми. Постараюсь в новом году мыть каждый день)
POMEO Опубликовано 30 декабря, 2010 Опубликовано 30 декабря, 2010 а у меня номера такие грязные что даже выпуклость цифр не видно, пока везет, завтра надо помыть))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти