milaman Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ну само ТО мин 30-40 займет, плюс на оформление бумажек, подождать пока машину заберут, в общей сложности не меньше часа, обязательно попроси поприсутствовать во время ТО
8044sanek Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 а не у кого нет 200 литровой бочки я бы бензинчиком затарился ;) Могу подкинуть, но она немного ржавенькая. "С 1 января 2011 года стоимость одного литра бензина в среднем вырастет на 1,7 рубля" Подробнее: http://news.mail.ru/politics/5020224/?frommail=1http://news.mail.ru/politics/5020224/?frommail=1 Надо не забыть заправить полный бак 30 декабря :-) Хоть пару литров, но сэкономить получится. Перед смертью не надышешся.
SergeyVLG Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 1. Сколько по времени мне реально рассчитывать что мне будут делать ТО-1? (официальы говорят, раз по записи - пол часа всё займет). 2. Туда к ним (ТО-1 в салоне на Исторической же, у Городища?) как их города ехать - налево сходу завернуть можно будет? Или надо дальше проезжать, разворачиваться и обратно поехав уже завернуть направо? 1. Должны делать, если мне память не изменяет, около полутора часов, по факту делают минут 40. 2. Можно сходу.
Raziel Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 1. Сколько по времени мне реально рассчитывать что мне будут делать ТО-1? (официальы говорят, раз по записи - пол часа всё займет). Делать они должны ровно столько, сколько указано на выписке счета, так как по мимо расходников, вы оплачиваете работу мастера, у них она почасовая !!! И дабы нажиться на Вас, ставят как правило 2-4 часа. На самом деле, скрутить масленный фильтр, слить старое масло, закрутить масленный фильтр, залить новое масло - 15 мин :) (+\- 5 мин)
milaman Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня рядом с ТРК «Европа Сити Молл» в Центральном районе Волгограда состоялось торжественное открытие нового ледового катка Ильи Авербуха. Как сообщили V1.ru в пресс-службе администрации Волгограда, каток был возведен всего за четыре месяца из современных немецких конструкций на деньги предпринимателей. Его стоимость составила порядка 50 миллионов рублей. В ближайшее время здесь заработает бесплатная хоккейная секция. Планируется, что в Волгоград для работы на постоянной основе приедут тренеры из столицы. На новом катке могут кататься все жители Волгограда. Стоимость полуторачасового сеанса для детей составит 100 рублей, для студентов – 150 рублей, для взрослых – 250 рублей. Прокат коньков обойдется в 50 рублей. По словам главы Волгограда Романа Гребенникова, планируется, что уже в 2011 году новые катки будут построены также в Красноармейском и Кировском районах. http://v1.ru/newsline/350275.html
Алькор Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Самое оптимальное - это 1,5 часа кататься. К тому-же он закрытый, а значит - не очень холодный. Можно будет без куртки кататься. И цена очень демократичная - 300р за всё. Но народу набиваться будет наверняка ужасно много :-(
Teana Опубликовано 26 декабря, 2010 Опубликовано 26 декабря, 2010 Спасибо! К весне снимем эти наклейки, наклеим что нибудь новенькое, весеннее!
Алькор Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 О катке на Европе: 250р за 1,5ч, прокат коньков 50р. Обещают, что есть все6 размеры. Коньки хорошие, новые, острые. Народу очень мало, лед не убитый. (Я сам не катался, но зайти посмотреть - разрешили). Как собираться будем?
milaman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 думаю, на праздниках надо будет выезд покататься сделать gро гололед в Москве: xxx: айда ко мне во двор в керлинг играть. Я уже мишень нарисовал и швабры приготовил. Приезжай, потрем! yyy: чем играть будем? матизами?
volgograd Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу выразить своё недовольство модерированием в Волгоградской ветке! Произвол, который творит человек призванный следить за порядком уже надоел. VAD удаляет посты, переносит сообщения, которые не противоречат правилам форума, выдаёт ничем необоснованные предупреждения. Я не хочу ничего писать на форуме, до тех пор, пока не будет пересмотрена "политика партии". Всех тех, кто считает, что модерирование в нашей ветке никуда не годится призываю игнорировать форум до "лучших времён". Хочу заметить, что данный пост не противоречит п.п. 1.1, 2.4, 2.5, 5.2, 5.8, 5.9 Правила форума.
POMEO Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу выразить своё недовольство модерированием в Волгоградской ветке! Произвол, который творит человек призванный следить за порядком уже надоел. VAD удаляет посты, переносит сообщения, которые не противоречат правилам форума, выдаёт ничем необоснованные предупреждения. Я не хочу ничего писать на форуме, до тех пор, пока не будет пересмотрена "политика партии". Всех тех, кто считает, что модерирование в нашей ветке никуда не годится призываю игнорировать форум до "лучших времён". Хочу заметить, что данный пост не противоречит п.п. 1.1, 2.4, 2.5, 5.2, 5.8, 5.9 Правила форума. Ну давай тебя модератором сделаем
Хомяк Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 volgograd , если ты такой недовольный, зачем перерегился? прямо говорить стыдно?
milaman Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 еще одного предупреждения боится :) Кстати, мне кажется, я догадался кто это :)
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу выразить своё недовольство модерированием в Волгоградской ветке! Произвол, который творит человек призванный следить за порядком уже надоел. VAD удаляет посты, переносит сообщения, которые не противоречат правилам форума, выдаёт ничем необоснованные предупреждения. Я не хочу ничего писать на форуме, до тех пор, пока не будет пересмотрена "политика партии". Всех тех, кто считает, что модерирование в нашей ветке никуда не годится призываю игнорировать форум до "лучших времён". Хочу заметить, что данный пост не противоречит п.п. 1.1, 2.4, 2.5, 5.2, 5.8, 5.9 Правила форума. Ваше сообщение на прямую нарушает п.п. 1.1 данного форума: 1. Модерирование форумов и связь с администрацией 1.1 Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах. Если у вас есть общие вопросы, связанные с модерированием, которые, по вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в форуме Предупрежедние и премодерация на три дня.
Алькор Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Я не хочу ничего писать на форуме, до тех пор, пока ... ... призываю игнорировать форум до "лучших времён". Да ну, нее... Никто не будет форум игнорировать, слишком много положительного. И даже пара ложек дегтя его не испортят. У меня уже давно МатизКлуб стоит стартовой страницей.
LisaAlisa Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу выразить своё недовольство модерированием в Волгоградской ветке! Произвол, который творит человек призванный следить за порядком уже надоел. VAD удаляет посты, переносит сообщения, которые не противоречат правилам форума, выдаёт ничем необоснованные предупреждения. Я не хочу ничего писать на форуме, до тех пор, пока не будет пересмотрена "политика партии". Всех тех, кто считает, что модерирование в нашей ветке никуда не годится призываю игнорировать форум до "лучших времён". Хочу заметить, что данный пост не противоречит п.п. 1.1, 2.4, 2.5, 5.2, 5.8, 5.9 Правила форума. Выразили? Самоудовлетворились? И никто ни разу не догадался...
SergeyVLG Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А если так на правила посмотреть? 1.1 Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах. Если у вас есть общие вопросы, связанные с модерированием, которые, по вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в форуме
MaKcuM Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Хочу выразить своё недовольство модерированием в Волгоградской ветке!... Всех тех, кто считает, что модерирование в нашей ветке никуда не годится призываю игнорировать форум до "лучших времён". Интересный способ борьбы с модерами, отказ от написания сообщений... Из цикла, "а давайте лишим его основной работы и он от скуки умрет?"... :laugh: По теме, сам модератор у себя в клубе, и поверьте, иной раз напрягает количество "левых флудо-постов не по теме", которые реально делают полностью раскрытую тему из 2-х страниц, страниц на 40... А теперь представьте, как тяжело новичку, который еще толком форум не знает, в этих 40 страницах искать нужный ему ответ? Отсюда народ и начинет, "а нафиг читать все страницы, задам ка я свой вопрос, и пофиг что он уже есть"... И пошла тема дублироваться и расти как снежный ком.... Простите, так сказать, поступила команда "наших бьют", а "мне за державу обидно"... :cry: PS: Думаю, что тебя в твоем начинании мало кто поддержит, а вопросы по поводу модерирования и пр. писать надо админу, а уж он там "разбереться конкретно и накажет кого-попало"... А такими забастовками ты только поднимешь отрицательное отношение к себе...
Администраторы Женюсик Опубликовано 27 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 27 декабря, 2010 А если так на правила посмотреть? 1.1 Все вопросы, предложения, замечания, апелляции к администрации форумов по модерированию форумов следует задавать только через страницу обратной связи, путем отправки сообщения модератору, а не в публичных форумах. Если у вас есть общие вопросы, связанные с модерированием, которые, по вашему мнению, могут представлять интерес для других участников, можете задать их в форуме То, что пишет товарищь предупреждённый является обсуждением действий администрации, аппеляцией и замечаниями, а не обсуждением каких-либо вопросов представляющих интерес для участников форума. Кроме личных претензий данного господина в сообщении больше ничего нет. Тему предлагаю закрыть. У кого есть вопросы, приглашаю ко мне в личку, на всё отвечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти