Lonely Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) З.ы Хотя территориально, погодные условия могут отличаться уже в другом районе. именно по этому написал этот пост. Фотку не приближал, показалось что снега совсем мало, а я с моти снял утром около 10 см шапки. почему такое отношение к моему посту я не понимаю ...... ((( Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Lonely
SergeyVLG Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 почему такое отношение к моему посту я не понимаю ...... ((( Это из-за того, что ты флудишь во флудилке :laugh:
ac-ac Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 А кто-то в прошлом году раскрашивал окна на матизе! Можно узнать как и чем?
электрик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ирина с Сергеем. Если не ошибаюсь, гуашью. Всем привет от YraY. Был проездом в Волгограде. Встречался сейчас с ним на вокзале.
8044sanek Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Если вдруг кому то пригодиться информация) Сегодня купили в "Мане" гирлянду на елку стоит сие удовольствие 180 лампочек 139 рублей. Самая дешевая цена в городе. Цены бывают низкими,а дешевыми бывают гирлянды с низкими ценами.
CKATUHA Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Цены бывают низкими,а дешевыми бывают гирлянды с низкими ценами. Это вы сейчас остроумием блеснули ? Или вы настолько гениальны что больше написать нечего ?
Lonely Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А да, в оби складные лопаты в чехле стоят теперь 220 руб. Напомню что стоили месяц 2 назад 450. Так что кому надо ..... Цены бывают низкими,а дешевыми бывают гирлянды с низкими ценами. против этого не попрешь :lol: :lol: :lol: :lol: может описались? хотели написать дешевыми бывают гирлянды с низким качеством?
8044sanek Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 А да, в оби складные лопаты в чехле стоят теперь 220 руб. Напомню что стоили месяц 2 назад 450. Так что кому надо ..... против этого не попрешь :lol: :lol: :lol: :lol: может описались? хотели написать дешевыми бывают гирлянды с низким качеством? А качество и товар они в одной поре. Если товар дешёвый то и качество соответствующее,а цена всему этому низкая. Не сердитесь, и с наступающим Вас.
Lonely Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) я не сержусь. НЕ всегда у дешевого товара качество плохое. Есть понятие Бренда. И вас с наступающим. Вы вроде по кузову специалист? можно мне ваш тел. в личку для консультации Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Lonely
Хомяк Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Lonely, Акцент был не на качестве товара, а на стилистической ошибке в построении фразы
CKATUHA Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) были у нас тут уже учителя великого и могучего - давайте не будем. З.ы и меня с наступающем ;) Изменено 21 декабря, 2010 пользователем CKATUHA
Konstantin79 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 ICQ#: 423110201 Ник: Анти-гаи Волгоград™ Дом: Волгоград ВНИМАНИЕ! Допускается информация ТОЛЬКО о дорожной информации. Остальное расценивается как Флуд, пользователь 100% будет отправлен в игнор! Выход из игнора - ПЛАТНЫЙ! Команды: Помощь по использованию бота - отравить: Помощь Вывод последних 12 сообщений - отравить: 1 Размещение рекламы в боте - отравить: Реклама Что бы добавить информацию в бот - дпс (и указать место где стоят без скобок). Пример: Дпс драм театр
CKATUHA Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 очередной глупый вопрос, чем у нас наказывается езда по городу с дальним светом фар ?
matizka09 Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 очередной глупый вопрос, чем у нас наказывается езда по городу с дальним светом фар ? Цитатата из КОАП 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки предупреждение или штраф 100 руб. другого не нашел, остальное - развод.
электрик Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Открыл новый маршрут. От Хиросимы до ЦПКиО днем был полный коллапс. Так и подрывался взять хомяка под мышку и пойти пешком. Хитрость она вончего. Вобщем от моста сразу налево, мимо сбера и газеты к налоговой (я по двору проехал), там через стоянку налоговой в огород и по огороду доезжаем до Чубайса. Там опять во двор и через него, мимо квд и почты выезжаем на Бакинскую. Офигиваем, что там тоже все стоит. Едем по бакинской к жд. Упираемся в шлакбаум, объезжаем его слева. Вдоль жд путей до землянского и там мимо бани на Глазкова. Выезжаем на перекресток ЦПКиО. Дорога заняла 5 минут с поиском маршрута. По проспекту я за это время до налоговой врятли бы доехал. На свой страх и риск. Езда по огородам - 3 тыр.
artemii Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Вопрос ко всем. Я думаю что у многих задние стекло лопалось? Где новое покупали, кроме официальных дилеров. Около Орбиты вроде был магазин "Автостекло"? Порядок цены?
alex15 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Я в Автостекле менял, только в Волжском, но это одна фирма. Было на выбор три задних стекла разных производителей, в том числе и фирменное GM, так что можно выбрать. И поменяли хорошо и быстро - мне понравилось. Но, правда, уже больше года прошло.
электрик Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 про 3 тыр не понял Штраф за езду и стоянку по "траве". Огородом я назвал место, засаженное деревьями между самой ул. 7-й гвардейской и домами.
Lonely Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Утренний позитиФ 80% покупателей BMW series 1 думают, что их автомобиль — переднеприводный :D
alex15 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Штраф за езду и стоянку по "траве"... 12.15 ч.2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД. штраф — 2000 руб. 12.28 Нарушение правил, установленных для движения ТС в жилых зонах. штраф — 500 руб. Это в ПДД. Может я что-то пропустил? Или это штраф от администрации города?
CKATUHA Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Новогодние расценки - на елку все хотят ;)
Хомяк Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жене:я раньше на Землянского работала. Когда на ЦПКО поворот запретили к ДПП всегда только там и ездила. Потом где-то год назад сунулась и не рискнула: страшно всё выглядит. Там ещё бетонные плиты перегораживали
SergeyVLG Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 i-kamin.ru Переходим по ссылке, нажимаем Как проехать, затем Как пройти и далее на Центр каминов. Включаем звук и смотрим мультик (присутствует ненормативная лексика).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти