Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

З.ы Хотя территориально, погодные условия могут отличаться уже в другом районе.

именно по этому написал этот пост. Фотку не приближал, показалось что снега совсем мало, а я с моти снял утром около 10 см шапки. почему такое отношение к моему посту я не понимаю ...... (((

Изменено пользователем Lonely
  • Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

почему такое отношение к моему посту я не понимаю ...... (((

Это из-за того, что ты флудишь во флудилке :laugh:

Опубликовано

А кто-то в прошлом году раскрашивал окна на матизе! Можно узнать как и чем?

Опубликовано

Ирина с Сергеем. Если не ошибаюсь, гуашью.

Всем привет от YraY. Был проездом в Волгограде. Встречался сейчас с ним на вокзале.

Опубликовано

Если вдруг кому то пригодиться информация) Сегодня купили в "Мане" гирлянду на елку стоит сие удовольствие 180 лампочек 139 рублей. Самая дешевая цена в городе.

Цены бывают низкими,а дешевыми бывают гирлянды с низкими ценами.

Опубликовано

Это вы сейчас остроумием блеснули ? Или вы настолько гениальны что больше написать нечего ?

Опубликовано

А да, в оби складные лопаты в чехле стоят теперь 220 руб. Напомню что стоили месяц 2 назад 450. Так что кому надо .....

против этого не попрешь :lol: :lol: :lol: :lol:

может описались? хотели написать дешевыми бывают гирлянды с низким качеством?

Опубликовано

А да, в оби складные лопаты в чехле стоят теперь 220 руб. Напомню что стоили месяц 2 назад 450. Так что кому надо .....

против этого не попрешь :lol: :lol: :lol: :lol:

может описались? хотели написать дешевыми бывают гирлянды с низким качеством?

А качество и товар они в одной поре. Если товар дешёвый то и качество соответствующее,а цена всему этому низкая. Не сердитесь, и с наступающим Вас.

Опубликовано (изменено)

я не сержусь. НЕ всегда у дешевого товара качество плохое. Есть понятие Бренда.

И вас с наступающим. Вы вроде по кузову специалист? можно мне ваш тел. в личку для консультации

Изменено пользователем Lonely
Опубликовано

Lonely, Акцент был не на качестве товара, а на стилистической ошибке в построении фразы

Опубликовано (изменено)

были у нас тут уже учителя великого и могучего - давайте не будем.

З.ы и меня с наступающем ;)

Изменено пользователем CKATUHA
Опубликовано

ICQ#: 423110201

Ник: Анти-гаи Волгоград™

Дом: Волгоград

ВНИМАНИЕ!

Допускается информация ТОЛЬКО о дорожной информации.

Остальное расценивается как Флуд, пользователь 100% будет отправлен в игнор!

Выход из игнора - ПЛАТНЫЙ!

Команды:

Помощь по использованию бота - отравить: Помощь

Вывод последних 12 сообщений - отравить: 1

Размещение рекламы в боте - отравить: Реклама

Что бы добавить информацию в бот - дпс (и указать место где стоят без скобок).

Пример: Дпс драм театр

Опубликовано

очередной глупый вопрос, чем у нас наказывается езда по городу с дальним светом фар ?

Опубликовано

очередной глупый вопрос, чем у нас наказывается езда по городу с дальним светом фар ?

Цитатата из КОАП

12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки предупреждение или штраф 100 руб.

другого не нашел, остальное - развод.

Опубликовано

Открыл новый маршрут. От Хиросимы до ЦПКиО днем был полный коллапс. Так и подрывался взять хомяка под мышку и пойти пешком.

Хитрость она вончего. Вобщем от моста сразу налево, мимо сбера и газеты к налоговой (я по двору проехал), там через стоянку налоговой в огород и по огороду доезжаем до Чубайса. Там опять во двор и через него, мимо квд и почты выезжаем на Бакинскую. Офигиваем, что там тоже все стоит. Едем по бакинской к жд. Упираемся в шлакбаум, объезжаем его слева. Вдоль жд путей до землянского и там мимо бани на Глазкова. Выезжаем на перекресток ЦПКиО. Дорога заняла 5 минут с поиском маршрута. По проспекту я за это время до налоговой врятли бы доехал.

На свой страх и риск. Езда по огородам - 3 тыр.

Опубликовано

Вопрос ко всем. Я думаю что у многих задние стекло лопалось? Где новое покупали, кроме официальных дилеров. Около Орбиты вроде был магазин "Автостекло"? Порядок цены?

Опубликовано

Я в Автостекле менял, только в Волжском, но это одна фирма. Было на выбор три задних стекла разных производителей, в том числе и фирменное GM, так что можно выбрать. И поменяли хорошо и быстро - мне понравилось. Но, правда, уже больше года прошло.

Опубликовано

про 3 тыр не понял

Штраф за езду и стоянку по "траве". Огородом я назвал место, засаженное деревьями между самой ул. 7-й гвардейской и домами.

Опубликовано

Утренний позитиФ

e6105c660a93.jpg

80% покупателей BMW series 1 думают, что их автомобиль — переднеприводный :D

Опубликовано

Штраф за езду и стоянку по "траве"...

12.15 ч.2 Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД. штраф — 2000 руб.

12.28 Нарушение правил, установленных для движения ТС в жилых зонах. штраф — 500 руб.

Это в ПДД. Может я что-то пропустил?

Или это штраф от администрации города?

Опубликовано

Жене:я раньше на Землянского работала. Когда на ЦПКО поворот запретили к ДПП всегда только там и ездила. Потом где-то год назад сунулась и не рискнула: страшно всё выглядит. Там ещё бетонные плиты перегораживали

Опубликовано

i-kamin.ru

Переходим по ссылке, нажимаем Как проехать, затем Как пройти и далее на Центр каминов. Включаем звук и смотрим мультик (присутствует ненормативная лексика).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных