"Zzz" Опубликовано 15 декабря, 2010 Опубликовано 15 декабря, 2010 А были объявления про открытие катка?? :blink: хотелось бы еще раз поднять темку......... Никто ничего не слышал что с катком?!? :co:
CKATUHA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Беда вся в том что там стенка в сделана в 2 листа гипсокортона - и потолок тоже :))) т.е от стены до ближайшего отверстия в потолке (светильник) более метра - рукой не найдешь - на глаз видно - но саморез протыкает даже не задумываясь :( толи он от крепления профиля на котором потолок весит, не понятно :( Пробовали стучать + на глаз определить где стык - 70мм саморез в 4-х точках нечего не нашел :) В итоге повесили 40кг на чистый гипсокортон на 32 саморезах :) ждем когда это все рухнет :)
Ivona Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 (изменено) Сергей, прекрасно ищет профили через гипсокартон, магнит, который из жестких дисков. Мы всегда находим. А зачем на саморезы вешали в ГК? Нужно бабочки специальные для гипсокартона, висеть будет нормально... Изменено 16 декабря, 2010 пользователем Ivona
CKATUHA Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Джип протаранил 16 авто на Садовом кольце
POMEO Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 не могу понять как такое вообще получилось http://auto.mail.ru/article.html?id=33161
Алькор Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 И еще, для развлекательной коллекции: http://www.volgograd.ru/mamayev-kurgan/ Виртуальный Мамаев курган
Администраторы Женюсик Опубликовано 16 декабря, 2010 Администраторы Опубликовано 16 декабря, 2010 Ну а теперь я Вам товарищи мои скажу. Вы развели свалку, переход на личности и обсуждение этих самых личностей. Пока предупреждаю словами: ХВАТИТ ругаться между собой и писать разные неприятности друг другу!. Остыньте! Уважаемый Lonely пока вижу только с вашей стороны негатив. Пока ещё не грубите, но уже довольно неприветливы с другими участниками форума. Остальные. Товаращи, пока предупреждаю просто на словах, угомонитесь! Нет поводов ссориться и т.п. Всё ж хорошо! Зима отличная в этом году пока, Новый год скоро! Те кто играют в МатизоСлона скоро уже получат свои поздравлялки, те кто не играет уже могут начинать им завидовать и кусать локти, что пропустили такую милую игру. :) Миру мир и пису пис. Ок?!
milaman Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 не могу понять как такое вообще получилось http://auto.mail.ru/article.html?id=33161 а вчера еще один на баяне играл :laugh:
электрик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Фавиконку поменяли. Стала похожа на твитер.
Lonely Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Фавиконку поменяли. Стала похожа на твитер. ага есть такое, но симпотичнее чем было на мой взгляд
alex15 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Фавиконку поменяли. Стала похожа на твитер. "Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" (с) :)
CKATUHA Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 25 вещей, которые необходимо успеть сделать в уходящем году
alex15 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ой, как у нас всё шоколадно стало!!!!!!!!! Интересно, а кто это постарался? (не сочтите за оскорбление, мне действительно просто интересно.)
электрик Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 "Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" (с) :)
alex15 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) А у меня всё по-старому. Неее, вот только после перезагрузки поменялось. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем alex15
ac-ac Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ac-ac, ты форсунку поменял? :) Нет пока... Жду когда на нижний тракторный привезут. Ты последнюю забрал.
POMEO Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 бойтесь мотю А636РХ золотистого цвета, наглухо тонированный. Сегодня ехал по первому ряду и собирался поворачивать на право в реал, этот мотя ехавший между вторым и третим рядами решил тоже повернуть на право без поворотников, повезло что я вовремя увидел его маневр.
izzie Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Во дворе с утра пораньше.... Изменено 19 декабря, 2010 пользователем izzie
Lonely Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 аналогично, тока помоему его больше ))))
izzie Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 аналогично, тока помоему его больше )))) Блин, чувак, ты удивишься, но во дворе снега было ровно столько же, сколько на фотографии. PS: Тебе лишь бы поспорить да попридираться ?
Лапотуля Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Если вдруг кому то пригодиться информация) Сегодня купили в "Мане" гирлянду на елку стоит сие удовольствие 180 лампочек 139 рублей. Самая дешевая цена в городе.
Lonely Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Блин, чувак, ты удивишься, но во дворе снега было ровно столько же, сколько на фотографии. PS: Тебе лишь бы поспорить да попридираться ? Ты чего? Вы живете в Волжском так? Я в Волгограде. МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЧТО У МЕНЯ ВО ДВОРЕ Т.Е. В ДРУГОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ СНЕГА. ВОТ И ВСЕ. ГДЕ ПРИДИРКИ И СПОРЫ????
ac-ac Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 С утра на 3 продольной на спуске ставили новые столбы... Кто-то их снес конкретно...
Raziel Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 В ДРУГОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ СНЕГА. ВОТ И ВСЕ. Географически, нас трудно назвать разными городами ;) Погодные условия у нас абсолютно одинаковые. З.ы Хотя территориально, погодные условия могут отличаться уже в другом районе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти