Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А были объявления про открытие катка?? :blink:

хотелось бы еще раз поднять темку......... Никто ничего не слышал что с катком?!? :co:

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Беда вся в том что там стенка в сделана в 2 листа гипсокортона - и потолок тоже :))) т.е от стены до ближайшего отверстия в потолке (светильник) более метра - рукой не найдешь - на глаз видно - но саморез протыкает даже не задумываясь :( толи он от крепления профиля на котором потолок весит, не понятно :( Пробовали стучать + на глаз определить где стык - 70мм саморез в 4-х точках нечего не нашел :) В итоге повесили 40кг на чистый гипсокортон на 32 саморезах :) ждем когда это все рухнет :)

Опубликовано (изменено)

Сергей, прекрасно ищет профили через гипсокартон, магнит, который из жестких дисков.

Мы всегда находим.

А зачем на саморезы вешали в ГК? Нужно бабочки специальные для гипсокартона, висеть будет нормально...

Изменено пользователем Ivona
  • Администраторы
Опубликовано

Ну а теперь я Вам товарищи мои скажу.

Вы развели свалку, переход на личности и обсуждение этих самых личностей.

Пока предупреждаю словами: ХВАТИТ ругаться между собой и писать разные неприятности друг другу!.

Остыньте!

Уважаемый Lonely пока вижу только с вашей стороны негатив. Пока ещё не грубите, но уже довольно неприветливы с другими участниками форума.

Остальные. Товаращи, пока предупреждаю просто на словах, угомонитесь! Нет поводов ссориться и т.п.

Всё ж хорошо!

Зима отличная в этом году пока, Новый год скоро!

Те кто играют в МатизоСлона скоро уже получат свои поздравлялки, те кто не играет уже могут начинать им завидовать и кусать локти, что пропустили такую милую игру. :)

Миру мир и пису пис. Ок?!

Опубликовано

Фавиконку поменяли. Стала похожа на твитер.

ага есть такое, но симпотичнее чем было на мой взгляд

Опубликовано

Фавиконку поменяли. Стала похожа на твитер.

"Папа, а ты сейчас с кем разговаривал?" (с) :)

Опубликовано

Ой, как у нас всё шоколадно стало!!!!!!!!!

Интересно, а кто это постарался? (не сочтите за оскорбление, мне действительно просто интересно.)

Опубликовано (изменено)

post-33062-0-28339000-1292573452_thumb.png

А у меня всё по-старому.

Неее, вот только после перезагрузки поменялось.

Изменено пользователем alex15
Опубликовано

ac-ac, ты форсунку поменял? :)

Нет пока... Жду когда на нижний тракторный привезут. Ты последнюю забрал.

Опубликовано

бойтесь мотю А636РХ золотистого цвета, наглухо тонированный. Сегодня ехал по первому ряду и собирался поворачивать на право в реал, этот мотя ехавший между вторым и третим рядами решил тоже повернуть на право без поворотников, повезло что я вовремя увидел его маневр.

Опубликовано (изменено)

Во дворе с утра пораньше....

post-20709-0-89867900-1292732339_thumb.jpg

post-20709-0-15689600-1292732350_thumb.jpg

Изменено пользователем izzie
Опубликовано

аналогично, тока помоему его больше ))))

Блин, чувак, ты удивишься, но во дворе снега было ровно столько же, сколько на фотографии.

PS: Тебе лишь бы поспорить да попридираться ?

Опубликовано

Если вдруг кому то пригодиться информация) Сегодня купили в "Мане" гирлянду на елку стоит сие удовольствие 180 лампочек 139 рублей. Самая дешевая цена в городе.

Опубликовано

Блин, чувак, ты удивишься, но во дворе снега было ровно столько же, сколько на фотографии.

PS: Тебе лишь бы поспорить да попридираться ?

Ты чего?

Вы живете в Волжском так?

Я в Волгограде.

МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ЧТО У МЕНЯ ВО ДВОРЕ Т.Е. В ДРУГОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ СНЕГА. ВОТ И ВСЕ. ГДЕ ПРИДИРКИ И СПОРЫ????

Опубликовано

С утра на 3 продольной на спуске ставили новые столбы... Кто-то их снес конкретно...

Опубликовано
В ДРУГОМ ГОРОДЕ БОЛЬШЕ СНЕГА. ВОТ И ВСЕ.
Географически, нас трудно назвать разными городами ;) Погодные условия у нас абсолютно одинаковые.

З.ы Хотя территориально, погодные условия могут отличаться уже в другом районе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных