Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сегодня Иззи посидит ночку, потыкает и мотя выйграет )))) ггггг :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

Огромное спасибо 8044sanek за то, что починил мне щетку стеклоподъемника! да ещё и дверь теперь не дребезжит! Спасибо!

Опубликовано

Огромное спасибо 8044sanek за то, что починил мне щетку стеклоподъемника! да ещё и дверь теперь не дребезжит! Спасибо!

А чо-чо-чо с дверь было??? А то у меня тоже дребезжать начала...

Опубликовано

ну вот и прототип ё-мобиля готов! http://auto.mail.ru/article.html?id=33132

я бы через пару лет с Матиза с удовольствием пересел, если цена как и обещают будет в приделах 10 килобаксов

Опубликовано

...если цена как и обещают будет в приделах 10 килобаксов

Так вроде как обещают старт цены от 10 штук $, т.е. в рубликах от 300.000 и до 450.000 вроде как за самый упакованный девайс.

Опубликовано

Так и не понял фичи этой машины.

ёмкости суперконденсаторов хватит на два километра пробега.

Опубликовано (изменено)

Хомяк, есть чек на 92-й бенз за сегодня на 500руб. Если нужен - дай знать, телефончик мой у тебя есть. Чек пока не выкидываю)))

Изменено пользователем Konstantin79
Опубликовано

Спасибо, чек уже не нужен.

НеБлондинка, стекло, видимо, криво вставили мои горе-ремонтники после аварии, вот оно и звенело, а я думала, что это дверь. Когда стеклоподъемник чинили, то и поставили правильно.

Кстати, теперь у нас в клубе есть спец по кузовщине - 8044sanek (Александр, а вы бы отписались в теме "Кто на что горазд" по этому поводу)

Опубликовано

мммм, спец по кузовщине это хорошо, надо его замучать своими нелепыми вопросами ....

Опубликовано

Ой, мне тоже кузовщик нужен! Никак не залечу травмыпосле того, как нас сбил пешеход!

Опубликовано

так это же не электрический автомобиль, а гибрид, поэтому чисто на электрической тяге не такой большой пробег

Опубликовано

Гибрид в виде бензогазогенератора, вырабатывающего электричество, которое через буферный конденсатор большой емкости крутит электромоторы на колёсах.

Во как! Сам придумал.

Опубликовано

это я примерно понял, но ждал что кондеры туды поставят толи по мощней толи батарейку накинуть чуть чуть :)

как-то у мну гибрид пока ассоциируется с батарейкомобилем.

Опубликовано

а смысл? эти батарейки не маленькие и тяжелые. ё всего 650-700 кг нафига его грузить еще батарейками?

Опубликовано (изменено)

На батарейке ездить вроде как экологичнее будет и дешевле бензина, как обещают.

Самый больной вопрос - подзарядка. А так - Ё-мобиль - отличная идея имхо.

Возлагаю на него большие надежды, как на реально хороший отечественный автомобиль.

Изменено пользователем Алькор
Опубликовано

Народ кто подскажет, как найти профиль за листом гипсокортона при условии что его не видно, может что-то типо магнита (не получилось)

Опубликовано

Народ кто подскажет, как найти профиль за листом гипсокортона при условии что его не видно, может что-то типо магнита (не получилось)

Здесь полазь, может чего найдешь ?

• Администраторы
Опубликовано (изменено)

При помощи магнита, только такого

Изменено пользователем Матиз 266
Опубликовано

:lol: :lol: Металлоискателем. :lol: :lol:

Опубликовано

Наиболее простой способ:

Обычно там где делают гипсокартонные стены - делают и подвесной потолок.

Поднимаешь потолочную плитку - и видишь, где идет вниз профиль.

Опубликовано

Можно попробовать простукиванием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных