shtreban Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Я тебе кинула телефон в личку!!!!Так что звони!!!!!!!! Извеняюсь, что не позвонил сегодня как обещал. Просто тока домой вернулся с работы. Завтра обязательно пикну. Кстати в каком районе города можем пересечься. Я еду из Волжского до Ангарского :)
Лапотуля Опубликовано 3 июня, 2009 Опубликовано 3 июня, 2009 Извеняюсь, что не позвонил сегодня как обещал. Просто тока домой вернулся с работы. Завтра обязательно пикну. Кстати в каком районе города можем пересечься. Я еду из Волжского до Ангарского :) Вечером буду в волжском!Только днем позвони напомни а то памяти нет совсем:-(
Амур 4.0 Опубликовано 4 июня, 2009 Опубликовано 4 июня, 2009 Хомяк,на заказы мы поодиночке ездим,а вот стоянка одна на двоих)). А идиотов везде хватает. В такси,как и на любой работе,есть техника безопасности,соблюдая которую можно себя обезопасить(самое главное правило-подозрительных личностей в машину не сажать).
CKATUHA Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 С волгоградского форума http://www.gazeta.ru/auto/2009/06/04_a_3206599.shtml
Хомяк Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ублюдки... когда их всех пересажают? я в жизни знала только одного нормального мелиционера, а остальные - амно!
Baars* Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Друзья! А не проголосуете ли вы за меня на одном замечательном конкурсе? http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=242710 Фото мое.. всмысле я автор )) Кстати, я фотограф. Фотографирую свадьбы, портфолио. праздники... короче все-все все.. Готов дать скидку клубням, если интересно конечно! ))
petserbar Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Друзья! А не проголосуете ли вы за меня на одном замечательном конкурсе?http://www.photokonkurs.com/comments.php?pid=242710 Фото мое.. всмысле я автор )) Кстати, я фотограф. Фотографирую свадьбы, портфолио. праздники... короче все-все все.. Готов дать скидку клубням, если интересно конечно! )) Очень красивое ФОТО!!!!!
LisaAlisa Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 (изменено) Виктор, 10 баллов. Понравилось ублюдки... когда их всех пересажают? я в жизни знала только одного нормального мелиционера, а остальные - амно! Лена, а почему "их"? расстрелять ее сразу... Изменено 5 июня, 2009 пользователем LisaAlisa
Хомяк Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 ой, я в этой новости перешла по ссылке на тему о ментовском беспределе, и на неё ответила) А её, да, расстрелять! Надо же было дождаться, пока она столько людей убъёт! я не понимаю, как такие люди потом живут, как их совесть не съедает?
LisaAlisa Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 как выражается мой супруг "Совесть на пенал в третьем классе променял". Говорят же действительно существует барьер. Перешел, не наказали и все, психика съезжает с катушек.
Shuryk Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Ребята, кто с "Ксюхами" вчера встречался, как, что , о чем поговорили....Колитесь. :oops: Сам только вечером узнал что встреча будет.
CKATUHA Опубликовано 6 июня, 2009 Опубликовано 6 июня, 2009 Я немного опоздал - были какие то странные действия на 2 продольной где мамаев куран - в виде около 20 идпс которые тормозили все подряд. "ксюхи" хвалились своими ребятами умельцами - нашим девушкам обещали все виды услуг :oops: безвозмездно. Для первой встречи очень даже нечего )))
Хомяк Опубликовано 7 июня, 2009 Опубликовано 7 июня, 2009 прям там! они нам давали советы по ВАШЕЙ и их эксплуатации) что надо пользоваться положением и просить вас обо всём! Про коней разговаривали, у них есть скидка в конно-спортивной школе и что можно с ними туда поехать, покататься. Это на СХИ. И Витя рассказывал о своём фотографическом искусстве, как-то так) а вообще, хорошо так встретились, позтитвно! жаль, только Виктор никак не выложит нам фото
Lartih Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Показывали тонировку-Отлично! (за такие-то деньги). А так же у них есть 10% скидки у мастера авто возле "Замка на песках".
Baars* Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 фотки будут. только позже. ибо Барсик лентяй )))) фотки будут. только позже. ибо Барсик лентяй )))) фотки будут. только позже. ибо Барсик лентяй ))))
Baars* Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Я не поленился 3 раза отправить )) тупит форум ) Завтра я болею, а послезавтра фотки - обещаю! Кстати встреча прошла обалденно, спасибо за то что приехали, на счет помощи все в силе. мы рады помочь. парни здоровы, сильные ))) кстати - мой номер телефона 89275161486. Если нужна помощь, звоните!
CKATUHA Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Народ, хочу похвастаться..... Наконец "пришел" ПТС!!! Забрал свою бибику!!!! СУПЕР!!!!! Можете поздравить!!!! Только это делать не стоит в теме сервиса.
Raziel Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Про коней разговаривали, у них есть скидка в конно-спортивной школе и что можно с ними туда поехать, покататься. Это на СХИ. А вот про это поподробней :D)) Коняжки.. на схи ?! Это в Сельхозе что ли ??? Мы бы поехали туда кататься... что, сколько, когда,кто ещё ? :))
LisaAlisa Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Это в районе СХИ, где Верхняя Ельшанка (так кажысь) более подробно он объяснить не смог. Цена 250 р. но только с ссылкой на Барса. В наличии 5 коняшек.
Raziel Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 а по времени на сколько хватает 250 р ( если еще скажем что от Барса) по часовая оплата, или "три клумбы" мол проехать от туда и до сюда... хотя наверное это лучше Барсу задать... Во общем если кто решится -мы поедем, в любые выходные !
Baars* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 эээээххх.. ну почему приходиться миллирад раз объяснять одно и то же.... я же просил, приезжайте кому интересно )))) http://www.nexia-club.ru/forum/topic/56030.htm (не реклама) Интересующие вопросы можно задать по телефону. Кстати вот обещанный фотоотчетик ) http://photofile.ru/users/baarsg/115394119/ ps. Первый раз лучше поехать со мной )
Хомяк Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Ребята, давайте уже пнём Барса (как он просил)) и поедем кататься! предлагаю в субботу, т.к. 3 дня выходных - отдохнуть успеем (думается, потом ноги болеть должны) кто за? 1. Хомяк
Baars* Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Кс ожалению эти выходные не смогу. У меня свадьба. в смысле съемка. Смогу на следующие.
Хомяк Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 ок. тем более, мы не умеем быстро собираться, нам надо пообсуждать) я за
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти