Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помница когда Лапотулю стукнули, встречу перенесли на место дтп. Какие глаза были у виновника когда организованная толпа матизов приехала!

• Ответов 8.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ДПП дают доработать до конца концертного сезона - 1 июня. Арендаторы съезжают ближе к марту, комитет по культуре уже на чемоданах. Филармонию объединяют с ЦКЗ и Царицинской оперой (дк ленина). Где будет база - непонятно. Надо покупать пасеку.

Опубликовано

У моти такая конструкция бампера. Надо смотреть его крепления и ребра жесткости. Скорее всего там многое порушено, а внешне нормально. Зависит конечно от силы удара.

Жень, ты че как недобрый оракул?! Одни кошмары - матиз не толкайте, бампер разрушен(((

Опубликовано

Что бы потом, когда всплывет у одного капиталка, а у другой замена бампера, знали из-за чего.

Опубликовано

То, что матиз не толкать, и в книжке написано, да только всё равно иногда приходится.

Жень, не знаешь, куда всё-таки гепфнера денут? чемоданы-то у него знааатные)

Опубликовано

А куда его денут? Петрович так и останется председателем комитета по культуре. Просто они переезжают.

Опубликовано

Всем привет!

Пока модератор отсутствовал меньше недели, наша ветка превратилась в какой то .....(додумывайте сами). Это очень досадно. Все прекрасно знают что в ветке есть разные темы для разных тематических разговоров и обсуждений. Очень буду надеяться что с этого момента мы будем внимательны при выборе темы прежде чем писать что либо. И если кто-то слегка "ошибся" темой то все остальные не будут действовать по принципу "стада". Я со своей стороны обещаю оперативно реагировать на какие либо "неверные" действия участников форума касательно создаваемых постов и тем.

Ещё хотелось бы видеть проявление уважения друг к другу. Если у Вас к друг другу есть какие либо претензии и т.д., будьте любезны решать эти вопросы в личке.

Скажу сразу, если всё таки, несмотря на мои пожелания, в темах будет продолжаться ..... (додумывайте сами), сообщения будут удаляться без предупреждения (честно говоря уже надоело туда сюда переносить посты), а в случае жёсткого нарушения правил форума и недопонимания ситуации сначала выношу предупреждения и далее уже другие меры.

С уважением к Вам, модератор VAD.

Опубликовано

Всем привет!

Пока модератор отсутствовал меньше недели, наша ветка превратилась в какой то .....(додумывайте сами). Это очень досадно. Все прекрасно знают что в ветке есть разные темы для разных тематических разговоров и обсуждений. Очень буду надеяться что с этого момента мы будем внимательны при выборе темы прежде чем писать что либо. И если кто-то слегка "ошибся" темой то все остальные не будут действовать по принципу "стада". Я со своей стороны обещаю оперативно реагировать на какие либо "неверные" действия участников форума касательно создаваемых постов и тем.

Ещё хотелось бы видеть проявление уважения друг к другу. Если у Вас к друг другу есть какие либо претензии и т.д., будьте любезны решать эти вопросы в личке.

Скажу сразу, если всё таки, несмотря на мои пожелания, в темах будет продолжаться ..... (додумывайте сами), сообщения будут удаляться без предупреждения (честно говоря уже надоело туда сюда переносить посты), а в случае жёсткого нарушения правил форума и недопонимания ситуации сначала выношу предупреждения и далее уже другие меры.

А лучше банить на несколько часов, сразу все исправляться начнут

Опубликовано

А лучше банить на несколько часов, сразу все исправляться начнут

Я думаю до бана можно и не доводить, ведь не всем приятно будет когда под его ником полосочка с предупреждениями начнёт оживать.

Опубликовано

Всем привет!

буду стараться.

мне конечно все равно на предупреждения в профиле итд, а вот что человеку доставляю хлопот в жизни это да.

:oops:

Опубликовано

клал (с)...

Человек занял твердую жизненную позицию цитировать посты полностью. Остальное от лукавого :lol:

Опубликовано

Датчик поменял? Помогло?

Мне в жопу въехал джигит. Вообще ниразу по-русски неалё. Повреждений нет. Так, царапка. Написал ему на стекле "500р". Он поохал, достал 300, развел руками. На том и разъехались.

Опубликовано

Сегодня приснилось, что запускал мотю, хрум, все. Выхожу, а на земле лежат 3 поршня, почему-то цепь грм и лужа жижи из насоса гура. Не к добру...

Опубликовано

SergeyVLG, могу предложить более дешёвый способ изготовления зимней шипованной шины - берём гвозди побольше или саморезы, ну а дальше я думаю вы сами догадаетесь))) :laugh:

Опубликовано

...кольчуга какая-то!

зато представляете как не скользко! :crazy:

Опубликовано

зато представляете как не скользко! :crazy:

Представляем, как скользко как раз!! Чему там цепляться то за лёд??? Только по грязи и рыхлому снегу! :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных