"Zzz" Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В городище можно отлично покататься,конечно когда снег выподет........ А точнее - где?:) можно даж с картой ;)
Хомяк Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто знает Красноармейский район? нужно будет 25.12 там либо чем-то заняться часов 4-5 часов, либо вернуться, а потом опять ехать, что не улыбает. Вот куда там податься? какие есть там киношки, кроме гиппо? юбилейный ещё жив? Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
milaman Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 я слышал, что откроют 10 числа, но информации никакой больше не было
Хомяк Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 в поисковике по запросу кинотеатр выдаётся лишь в качестве ориентира. А про гиппопо что-нибудь слышали? в рецензиях только негатив Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
Konstantin79 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кто нибудь знает, где можно у нас в городе приобрести стержень (круглый) из оргстекла? Интересует диаметр 8-10мм, длинной порядка 1-2м (можно отрезками не менее 30см), не пустотельный.
Хомяк Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жень, а что, филармонии каюк? Говорят, с нового года в ДПП будет суд, а не концерты и детские кружки... Точно, каюк. А что у вас слышно? Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
LisaAlisa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жень, а что, филармонии каюк? Говорят, с нового года в ДПП будет суд, а не концерты и детские кружки... Точно, каюк. А что у вас слышно? Лен, а с чего ты взяла что там суд будет?
Antic Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 На каток у европы заезжал вчера - темно и тихо, никого нет, на дверях пленка.
CKATUHA Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 а причем тут дпп ? Шкода белая - белка шкодная Шкода постарела и пожелтела :)
LisaAlisa Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Волгоградцам больше ничего для счастья не надо!
Хомяк Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Свет, в одной из статей прочитала, что им места не хватает. Королевство маловато. Про подкову: отблин! кому она тут упала! неплохая долговечная бесплатная рекламная конструкция, которая затруднит движение. Раньше можно было с 1 продольной во двор шмыгнуть, а теперь низя - тут памятник! И конечно куда же без "доблестных" казаков? Сергей, при том, что дпп - это филармония Елоу Сабмарин. Или просто Рено Символ солнечного цвета This boots are made for walking...
НеБлондинка Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Господа, есть ли среди заводчиков маленьких машин заводчики маленьких собак? Срочно ищу где купить одежку для мелких. В подарок. Бегаем с Цыпой по просторам столицы нашей Родины!
Алекс Беркут Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Свет, в одной из статей прочитала, что им места не хватает. Сергей, при том, что дпп - это филармония Ленок пишешь про ДПП,а ссылка про ДЮЦ,т.е. бывший Дворец Пионеров.Поэтому не понятно. :crazy:
SergeyVLG Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Срочно ищу где купить одежку для мелких. Попробуй посмотреть в магазине для животных на ул.Рабоче-Крстьянская, 22. Это рядом с Южной.
shtreban Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Господа, есть ли среди заводчиков маленьких машин заводчики маленьких собак? Срочно ищу где купить одежку для мелких. В подарок. У нас на Елецкой 10. есть всякая такая хрень для собак. Завтра цену могу узнать...
"Zzz" Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Господа, есть ли среди заводчиков маленьких машин заводчики маленьких собак? Срочно ищу где купить одежку для мелких. В подарок. На перекрестке ул.Гагарина-пр.Ленина (Напротив Вагсы) есть магазин для животных. цены и ассортимент одни из лучших в городе. с Планетой животных на Рабоче-Крестьянской - ни в какое сравнение... ЗЫ Рассказывай давай что у тебя произошло в Жилгородке на перекрестке... а то я то мимо промчалась, развернулась, и когда вернулась уже никого не было.... Изменено 9 декабря, 2010 пользователем "Zzz"
НеБлондинка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А меня стукнули когда на встречу ехала ((( Первая авария на Цыпленке. Следов правда почти нет, но так обидно.... Бегаем с Цыпой по просторам столицы нашей Родины!
НеБлондинка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 На перекрестке ул.Гагарина-пр.Ленина (Напротив Вагсы) есть магазин для животных. цены и ассортимент одни из лучших в городе. с Планетой животных на Рабоче-Крестьянской - ни в какое сравнение... ЗЫ Рассказывай давай что у тебя произошло в Жилгородке на перекрестке... а то я то мимо промчалась, развернулась, и когда вернулась уже никого не было.... Тип на девятке въехал в меня. Как сам признался "задумался". Больших повреждений благо не обнаружено, ментов ждать не стали. Бамперминимум под полировку. Возможно придется слегка красить. Но шок был аццкий (((( Бегаем с Цыпой по просторам столицы нашей Родины!
Lonely Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ммм как печальненько? кто виновен, кто обидел цыпу? новая моя игрушка на Drive2.ru т. синий кроссовок на Drive2.ru
электрик Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У моти такая конструкция бампера. Надо смотреть его крепления и ребра жесткости. Скорее всего там многое порушено, а внешне нормально. Зависит конечно от силы удара. Сервис ECUBEAR +7(900)338-88-88 Евгений . Чиптюнинг нечитаемых Toyota/Lexus
Алекс Беркут Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 А меня стукнули когда на встречу ехала ((( Первая авария на Цыпленке. Следов правда почти нет, но так обидно.... Почему не крикнула SOS,мы бы приехали,наехали :aggressive: и т.д.Эх,молодо-зелено. :acute:
НеБлондинка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У моти такая конструкция бампера. Надо смотреть его крепления и ребра жесткости. Скорее всего там многое порушено, а внешне нормально. Зависит конечно от силы удара. Ты меня сейчас пугаешь..... (((( Бегаем с Цыпой по просторам столицы нашей Родины!
НеБлондинка Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 to Lonely Виновен тот кто сзади ((( А он "задумался". Никогда плохого от Тазика не ждала. Всегда грешила лишь на Волги и Логаны to Алекс Беркут Да там не все так страшно... Решили миром вопрос Бегаем с Цыпой по просторам столицы нашей Родины!
LisaAlisa Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Никогда плохого от Тазика не ждала Тазики почему то очень Матизы не любят, видимо конкуренция сурьезная
Лапотуля Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 У меня тоже бамперо с виду целый был, по после осмотра мастерами под замену пошел((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти