Lonely Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я "на всю Россию" говорю, что уже не на кого обиду не держу. Не про какие "неприязненные отношения" я и не помышляю. Но просто уже надоедает читать придирки (от пары личностей) почти к каждому моему сообщению. И на встречу особо нет желания ехать. . . :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Кроме Ильи в клубе много разных людей. Алекс что ты на меня напал? я ничего плохово не сделал ))) Могу представить ссылку на пост, где посторонний человек сказал если все такие как я, то она хочет в клуб не обращщайте внимания это бред :lol: :lol: :lol:
электрик Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 На вашем (не только Илья) генераторе словесного поноса электричество бы вырабатывать...
milaman Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 На вашем (не только Илья) генераторе словесного поноса электричество бы вырабатывать... а пока он только понос и вырабатывает :lol:
Lonely Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) ИМХО Алькор, дружище прости меня за стеб, постоянный и престрастный. НЕ буду я больше. Не хочу терять интересное для общения со ВСЕМИ членами клуба из за простого стеба. Просто смотрю что народ настроился уже против, значит надо останавливаться. Каюсь..... перегнул.... :cry: :cry: :rtfm: Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Lonely
CKATUHA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 а пока он только понос и вырабатывает :lol: В прочем также как и ВЫ
Konstantin79 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ИМХО Алькор, дружище прости меня за стеб, постоянный и престрастный. НЕ буду я больше. Не хочу терять интересное для общения со ВСЕМИ членами клуба из за простого стеба. Просто смотрю что народ настроился уже против, значит надо останавливаться. Каюсь..... перегнул.... :cry: :cry: :rtfm: Ну неужели?! Давно пора было бы это сделать. А то ходя с ветки на ветку по форуму - чувствуешь себя на рынке, где один обвесил другого - и понеслось))) На встрече не забудьте пакт о ненападении заключить)))
SergeyVLG Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я слышала, что в Волгограде будут установлены 15 камер над пешеходными переходами. Так надо начинать присматриваться) В Волгогаде висят камеры на растяжке, которая идёт над Первой продольной в районе Водоотстоя. Работают они или нет не знаю. Знаю только то, что камеры установленные на Г-образных профилях не определяются радар-детекторами. Они будут работать по тому же принципу, что и камера на плотине ГЭС - на местности определяются две точки с неким расстоянием, камера засекает время, за которое прошёл это расстояние автомобиль, затем производится расчёт и всё это появляется на экране монитора у инспектора. Ещё мне пока не понятно почему пищит радар-детоктор на круге возле Тракторного рынка. Никто ничего там не видел?
izzie Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Ещё мне пока не понятно почему пищит радар-детоктор на круге возле Тракторного рынка. Никто ничего там не видел? Двери там в "Эльдорадо" раздвижные, может на них ?
SergeyVLG Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Двери там в "Эльдорадо" раздвижные, может на них ? Я думал об этом, но маловероятно. Пищать начинает, когда заходишь на круг снизу (пересечение улиц Ополченская и Шурухина). От Эльдорадо достаточно далеко, а на вещевом рынке автоматический дверей не припомню
Lonely Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Иззи Вы преобрели АКБ. Если да то какой? Какие первые ощущения? Просто интересно..... Сведения для курилки: В Волгоградской области сотрудник ДПС получил два года колонии за избиение водителя, который снимал его на фотокамеру мобильного телефона во время проверки документов. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры региона, Николаевский районный суд признал командира 4-го взвода в составе 1-го отдельного батальона дорожно-постовой службы ГУВД по Волгоградской области Олега Гринина виновным в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ), а также умышленном уничтожении чужого имущества с причинением значительного ущерба потерпевшему (ч. 1 ст. 167 УК РФ). По материалам следствия, Гринин нанес мужчине телесные повреждения за то, что тот фотографировал его на сотовый телефон во время проверки документов. Мобильник же милиционер отобрал и разбил его об асфальт. Сотрудника ДПС приговорили к 2 годам 1 месяцу колонии общего режима с лишением права в течение 2 лет занимать должности в правоохранительных органах. Осужденный был арестован в зале суда.
Konstantin79 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Народ, кому нибудь попадались на глаза в продаже детские снегокаты? Если кто видел, будьте любезны, огласите где именно и примерно почём.
Lonely Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 попадались, подробности у Вас в аське.
CKATUHA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 эм, снегокат это с двигателем ? или санки с рулем ?
Ivona Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 ...кому нибудь попадались на глаза... в спортмастере от 2000 до 5000.
izzie Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 В Волжском на ул. Мира сегодня лицезрю отлов гайцами автолюбителей "с потухшим взором" (без ходового света в смысле). Раскачка закончилась, так что не забываем включать свет, а лучше делаем автоматику.
kent07 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Народ,хай!!! Ни кто не в курсе, где в нашем городе можно сноуборд на прокат взять???
электрик Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 А где у нас есть место для катания на сноуборде? Или на калесиках, для асфальта?
Lonely Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Американский форум. Задаёшь вопрос - тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос - тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос - тебе на двадцати страницах рассказывают, какой ты мvдак. Зверский баян но сижу ржу нимагу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хомяк Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Скоро встречи у Европы станут интереснее! Открытие ледового катка уже было? Если нет, то когда, кто знает? В этой статье подробнее. Там есть инфа и о Кировском Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Хомяк
Еленаа Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Всем здрасьте! :) Сто лет никого не видела-не слышала! С мэйла не пускали не форум, а новый адрес все как-то не получалось завести. Думала, тут уже весь состав участников обновился!
Алькор Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Помните, как город трясло, аж сигналки срабатывали? То говорили - самолет звуковой барьер переходил, то еще всякое. А теперь в новостях: ... Показательное занятие по утилизации боеприпасов состоится 9 декабря, на полигоне Прудбой. Начало мероприятия намечено на 16:00 ... http://v1.ru/newsline/344853.html (обсудить можно там-же) А каток (по закону подлости) откроют в эти выходные, как я думаю. И на встрече покататься не удастся :-( Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Алькор
"Zzz" Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А были объявления про открытие катка?? :blink: написано в статье конечно 10 дней, но эт не повод...
kent07 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А где у нас есть место для катания на сноуборде? Или на калесиках, для асфальта? В городище можно отлично покататься,конечно когда снег выподет........
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти