LisaAlisa Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 А вот правда, нафига нужна наклейка, а?
Алькор Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 И правда, надо немного по иному реализовать правила получения наклеек. Или внедрить 2 вида: одни для постоянных, истинных клубней, а другие "для всех" просто популяризировать клуб. Я наклейку прилепил еще не имея 50 сообщений, и не особо осознавая, зачем она мне, просто чтоб быть как все в этом клубе. Поднять условия до 100 сообщений, либо 50сообщений+участие в реальной встрече клуба, например.
CKATUHA Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 стоимость наклейки надо поднять до 150р - избыток денег - пробухать на ближайшем большом празднике ;)Типо сейчас начнем - на день рожденья клуба бухаем :)
"Zzz" Опубликовано 6 декабря, 2010 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поднять условия до 100 сообщений, либо 50сообщений+участие в реальной встрече клуба, например. А сейчас есть условия насчет 50-ти сообщений?! :blink: это же вроде только для клубной карты работает...
электрик Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Пипец. Вкрячить в дизельный Митсубиси Паджеро генератор от Волги, включенный по схеме от "копейки" (чтобы лампа зарядки работала) с реле-регулятором от Газели... И это еще и работает как надо. Да еще под грохот бензинового генератора, ибо свет теперь в гараже по зимнему варианту с 16 до 20 (слава председателю гск "звезда"). Да еще и трезвый. Я от себя фшоке )))
Lonely Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Илья опять пальцы гнёшь,сам полгода в клубе ,постов почти пятихатка,а толку?Представь,что Хаба может быть разной.Кто нить из новичков по доброте душевной может и шильцем в колёсиках хабу оставить . VAD перекинь в курилку. пальцы не гну, можешь спросить у ребят кто давно в клубе до сих пор считаю себя новичком. Просто так надо ;) А на ехидные сообщения в мой адрес Lonely уже постов 100 точно себе добавил. причем тут кол-во сообщений, 400-500 нет разницы, могу сделать себе до конца недели их в 3 раза больше, но я умнее не стану и не покажу людям какой я умный. А Женька монстер и ему вы доверите ставить обогрев зеркал на мотях ))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Lonely
SergeyVLG Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот такой подарок к НГ приготовило ГИБДД для волжан.
Konstantin79 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) А вот так вот сегодня утром "проснулась" машинка (не знаю чья)в моем дворе... Стекло валятся сбоку авто, причем не в аккурат вынули, а поломали в двух местах. Из того что скомуниздили - это задняя аккустическая полка с колонками и все. Магнитолу и прочее не тронули. Но вся фишка в том, что авто продолжало "стоять на охране" и приветливо моргать диодом от сигналки типа - "хозяин, я охраняю твою ласточку". Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Konstantin79
Лапотуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Я слышала, что в Волгограде будут установлены 15 камер над пешеходными переходами. Так надо начинать присматриваться) Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Лапотуля
alex15 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Я слышала, что в Волгограде будут установлены 15 камер над пешеходными переходами. Так надо начинать присматриваться) Я слышал - 16. И в Волжском - 8. Запомнил цифры. Ещё говорили, что их количество будут "разбавлять" муляжами и периодически менять местами с настоящими. Говорил какой-то наш мент в каком-то интервью кому-то.(Это типа ссылка :) ). Изменено 7 декабря, 2010 пользователем alex15
Лапотуля Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я по телевизору слышала говорил наш главный ГИБДДшник по Волгоградской области
Metallurg Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А вот так вот сегодня утром "проснулась" машинка (не знаю чья)в моем дворе... Стекло валятся сбоку авто, причем не в аккурат вынули, а поломали в двух местах. Из того что скомуниздили - это задняя аккустическая полка с колонками и все. Магнитолу и прочее не тронули. Но вся фишка в том, что авто продолжало "стоять на охране" и приветливо моргать диодом от сигналки типа - "хозяин, я охраняю твою ласточку". У меня у знакомого было почти тоже самое, только у него саб с уселками прихватили, ребята знают свое дело...
MoDEst Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) У меня лично так Оку грабанули - взяли только полку с колонками. Они сперва проверяют, сильно ли чувствительная сигналка! Если нет - то приступают за работу, резинку ножом канцелярским поддевают и срезают, и вот оно - стекло в руках у вас))! А ещё лучше ставить авто всё-таки на стоянке охраняемой! Треба, краткая инструкция по работе на ПК!!! Пришла новая девушка на работу, и давай сама тыкать кнопки, отключать сетевуху - со словами - я интернет отключила, а теперь не знаю как его включить :evil: И прочее прочее. Что делать?? Или может просто распечатать большими буквами - НЕ МЕШАЙ КОМПУ РАБОТАТЬ?? Изменено 7 декабря, 2010 пользователем MoDEst
SergeyVLG Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Они сперва проверяют, сильно ли чувствительная сигналка! Если нет - то приступают за работу, резинку ножом канцелярским поддевают и срезают, и вот оно - стекло в руках у вас))! Я так думаю, что сначала всё же узнают, что в том или ином авто присутствует хороший звук, ради которого можно заморочиться. Либо через установщиков, либо форточки надо закрывать и музыку потише делать, когда машина катается около мест её ночёвки. Изменено 7 декабря, 2010 пользователем SergeyVLG
Lonely Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 ТОварищ Алькор, так Вы будете на встрече, я очень хочу познакомиться, полуюбоваться на Вашу свеженькую красавицу мотю ))) а?
Алекс Беркут Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Просто так надо ;) Кому надо? Если у вас с Алькором Личные неприязненные отношения,што аж кущать не можете :cq:,решайте их в личке,а не на общем форуме.А то не форум,а индийское кино,остаётся поп-корн взять и ждать развязки.
Алькор Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я "на всю Россию" говорю, что уже не на кого обиду не держу. Не про какие "неприязненные отношения" я и не помышляю. Но просто уже надоедает читать придирки (от пары личностей) почти к каждому моему сообщению. И на встречу особо нет желания ехать. . .
Алекс Беркут Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 И на встречу особо нет желания ехать. . . А вот это зря.Или как мы говорили в детстве"Слабо"?Ну или несколько грубее и жестче.Докажи что тебе вся грызня параллельно.Кроме Ильи в клубе много разных людей.
Хомяк Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жень, ничего не поняла, но звучит феноменально!) где ты меня захабил-то?
электрик Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Чего по тахометру скажеш http://volt-amper.com.ua Не нашел там автомобильных тахометров
matizka09 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я слышала, что в Волгограде будут установлены 15 камер над пешеходными переходами. Так надо начинать присматриваться) А я вот думаю, что не надо присматриваться, нужно просто не нарушать, вне зависимости от наличия камер. Так жить будет спокойнее и себе. и людям. Вэлком в цивилизованное общество!!! И от нашего отношения к правилам ПДД будет и отношение к нам других участников дорожного движения (это касается владельцев всех марок авто). Извините если что-навеяло созерцанием дорожного движения в городе Ростов-на-Дону. После Волгограда - это полнейший ПИПЕЦ!
электрик Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 где ты меня захабил-то? На Хиросиме ты мимо меня пронеслась. Я сразу смс написал. навеяло созерцанием дорожного движения в городе Ростов-на-Дону. После Волгограда - это полнейший ПИПЕЦ! Я тоже думал, что в Ростове ужас. Пока не поездил по Астрахани. Там ПДД носят искючительно рекомендательный характер и ими просто не пользуются.
Хомяк Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 А Саратов? это образец отсутствия логики на дорогах
matizka09 Опубликовано 7 декабря, 2010 Опубликовано 7 декабря, 2010 Я тоже думал, что в Ростове ужас. Пока не поездил по Астрахани. Там ПДД носят искючительно рекомендательный характер и ими просто не пользуются. Пока писал ответ- денюжки на Инете кончились. Здесь блин - это платно, даже в приличной гостинице, в отличие от Астрахани, где есть даже в неприличных, нет халявного WiFi. А по поводу движения: в Астрахани "плохие водители" - предсказуемые, и я там передвигаюсь без особого напряжения за рулем, но естественно - кручу головой на 360 и педальку давлю с умом. А вот в Ростове я сегодня предпочитал двигаться в авто аборигенов. Желательно: на заднем сиденье, пристёгнутый всеми ремнями и в тёмных очках (чем темнее-тем лучше). Волгоград-форева!
CKATUHA Опубликовано 8 декабря, 2010 Опубликовано 8 декабря, 2010 Кстати на счет Астрахани, насколько я знаю с пешеходами у них все жестко стало уже до повышения штрафов, а поток движется конечно гениально, дистанция в 1м говорит о том что можно перед тобой влезать )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти